Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 от количества циклов зависит, условий эксплуатации и внутр дефектах самого акума у меня релизный джой от пс3 2006 года - держит изумительно, аккум родной. Откуда такие подсчёты не ясно ну не думай, ок [spoiler=]https://www.meme-arsenal.com/memes/3f268f101290533892ae861baad15646.jpg Ляя, а причёч тут пс3 с ее падом? На дуалшоке вообзе не съёмный аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @Buldozer, Без обид, мужик. Я просто меняю аккумы раз в несколько дней и представил, что каждый раз пришлось бы с проводом сидеть. Вот честно вообще не супер.Для начала провод 2 метра. Мне заряда хватает на недели две. Если чекать заряд, то в перерывах между сессиями можно кинуть на зарядку от телефона.И такой себе аргумент у тебя. Доп комплект нужно держать постоянно заряженным; доп приблудина, которую необходимо постоянно убирать; внезапные разряды джоя; постоянно тыкать батарейный отсек. У самого плеомакс на 2700 использовался с х360 продолжительное время, считал что норм, потом появился плейчардж, теперь плеомакс тупо валяются в тумбочке. Ляя, а причёч тут пс3 с ее падом? На дуалшоке вообзе не съёмный аккум.Связи не видишь? Какой тип аккумулятора в дш3 и какой в плейчардж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @Buldozer, Как один комплект разряжается, я беру зарядку, меняю аккумы и подсоединяю шнурок, который постоянно к боксу подключен.Назвать это неудобным я не могу т.к все находится под рукой и занимает минимум времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @Buldozer, Как один комплект разряжается, я беру зарядку, меняю аккумы и подсоединяю шнурок, который постоянно к боксу подключен.Назвать это неудобным я не могу т.к все находится под рукой и занимает минимум времени.Ну рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 от количества циклов зависит, условий эксплуатации и внутр дефектах самого акумаспасибо, душнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 спасибо, душнило.всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) GP 2600 купил 4шт+ зарядник. Рублей за 800 в ленте. Одна пара садится - меняю на другую заряжённую через неделю-две+ Ещё пара заряженных лежит на самый крайний случай Изменено 6 февраля 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Для начала провод 2 метра. Мне заряда хватает на недели две. Если чекать заряд, то в перерывах между сессиями можно кинуть на зарядку от телефона.И такой себе аргумент у тебя. Доп комплект нужно держать постоянно заряженным; доп приблудина, которую необходимо постоянно убирать; внезапные разряды джоя; постоянно тыкать батарейный отсек. У самого плеомакс на 2700 использовался с х360 продолжительное время, считал что норм, потом появился плейчардж, теперь плеомакс тупо валяются в тумбочке. Связи не видишь? Какой тип аккумулятора в дш3 и какой в плейчардж?Вижу, думаю в Series X Филя забудет про дюрасел и сунет туда плейчардж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Тоже юзаю 4 перезаряжаемых батарейки (duracell). Две в паде, две заряженных лежат на замену. Заменить за 5 секунд раз в неделю не проблема.Отправляйте Бульдозера в жопочку с его китами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вижу, думаю в Series X Филя забудет про дюрасел и сунет туда плейчарджесли продолжат тему элит пада в2, то будет православный встроенный аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 некоторое время назад взял плей и чардж, в моем кейсе особо разницы нет(встать достать заряженные акумы сунуть в пад, разряженные в зарядку/встать достать шнурок сунуть в бокс и пад), кит вроде быстрее заряжается, а чего на дольше хватает чет ни как не примечу..з.ы. зарядник с пальчиками дешевле вроде и можно для других девайсов юзать(старые акумы что мало держать стали, в пульт и мышу сую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 минус аккумов пальчиковых - внезапный разряд. Ну и бат блок постоянно тыкать надо. Один фиг любой из вариантов (кроме кит фуфла под отсек хуанопада) лучше и экологичней простых батареекХуан пад заряд по напряжению смотрит, какая ему разница батарейки там подключены или аккумуляторы, или play and charge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Хуан пад заряд по напряжению смотрит, какая ему разница батарейки там подключены или аккумуляторы, или play and charge? хуанопад не рассчитан на пальчиковые аккумы. Напряжение батареек 1.5в, аккумов 1.2в. Сами аккумы изза этого отдают не всё что могут.Ну и для самого плейчардж отдельные контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 минус аккумов пальчиковых - внезапный разряд.что значит "внезапный"? Пользовался несколько лет Кодаками (со времен х360), сейчас пару лет Трофи. В обоих случаях консоль до полного разряда несколько раз успевает предупредить, что низкий заряд. Конечно, если использовать дешевое г... типа батареек из ФиксПрайс (пробовал), то там да, внезапно отключается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Чот я тоже никаких "внезапных" разрядов не наблюдал. Ни на 360-ом, ни на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 что значит "внезапный"? Пользовался несколько лет Кодаками (со времен х360), сейчас пару лет Трофи. В обоих случаях консоль до полного разряда несколько раз успевает предупредить, что низкий заряд. Конечно, если использовать дешевое г... типа батареек из ФиксПрайс (пробовал), то там да, внезапно отключается и все.в норме предупреждение о разряде, и ещё час можешь играть. На пальчиковых акуумах у тебя макс минут пять на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 в норме предупреждение о разряде, и ещё час можешь играть. На пальчиковых акуумах у тебя макс минут пять на заменуне во всех. Выше привел свой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 не во всех. Выше привел свой пример.ну маладец, твои аккумы особенные, и имеют уникальное рабочее напряжение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Блин, я время не засекал, но там точно больше 5 минут. Минут 10 так работает, а потом еще минут 5 без вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 ну маладец, твои аккумы особенные, и имеют уникальное рабочее напряжение, да?да, я их сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 В своё время прикупил длинный USB кабель для ДШ4. Не очень удобно, т.к. всё же длинный провод по всему полу и можно в лёгкую задеть (особенно если ночью в темноте играешь) , после зарядки геймпада- кабель надо аккуратно свернуть, что иногда напрягает...По сравнению со съёмными АА аккумуляторами, провод- реально прошлый век... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) в норме предупреждение о разряде, и ещё час можешь играть. На пальчиковых акуумах у тебя макс минут пять на заменуУ тебя просто аккумуляторы китайское гэ были. После предупреждения еще минут 30 можно до отключения вибрации поиграть, и потом минут 10 без нее. Что на х360, что на хуанопаде.Ну и по логике - какая разница, какое максимальное напряжение, если триггер срабатывает при понижении напряжения до <=1 В? Вольты, пока что, для всех устройств одинаковые.Единственное влияние - на аккумуляторах неадекватно показывается максимальный уровень заряда, и пока до 50% они не разрядятся он правильно показываться не будет. Это как раз следует из разницы напряжений. Но что, кто-то постоянно мониторит уровень заряда аккумуляторов свыше отметки 50%? Изменено 9 февраля 2020 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 У тебя просто аккумуляторы китайское гэ были. После предупреждения еще минут 30 можно до отключения вибрации поиграть, и потом минут 10 без нее. Что на х360, что на хуанопаде.Ну и по логике - какая разница, какое максимальное напряжение, если триггер срабатывает при понижении напряжения до <=1 В? Вольты, пока что, для всех устройств одинаковые.Единственное влияние - на аккумуляторах неадекватно показывается максимальный уровень заряда, и пока до 50% они не разрядятся он правильно показываться не будет. Это как раз следует из разницы напряжений. Но что, кто-то постоянно мониторит уровень заряда аккумуляторов свыше отметки 50%? разряж пальчиковые 1.3в, разряж аккумы около 1.1в И норм у меня комплект, какое-то время использовался с старым фотиком. Так трите сколько влезет за свои варики, удобней штатного плейчардж они не станут всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 автоботы в атакуhttp://i.piccy.info/i9/28a43d4631e62e74513c6fbd1994f4a3/1581266246/92621/1347891/eu9ip34rasf41.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-09-16-37/i9-13645462/640x480-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Че там паленый акум спалил пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас