Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че я могу жене антител добавить, недавно переболел. Спасу семью так сказать.

Вагинально?

Вагинально?

Могу и орально, анально я непредвзятый. Изменено пользователем XPRKK

Это так не работает. Но ты о своих близких уже позаботился видимо?

Новая страшилка типа?

Нет, жена на работе каждую смену обязана сдавать тест на антитела и если после болезни показатели очень высокие, и думали, что все, больше этой хрень не заболеть, то с каждым месяцем цифры падают и у многих показатель на уровне неболевшего человека. Да и приятного даже в лёгкой форме болезни мало, у нас до сих пор рецепторы не восстановились, многие продукты есть невозможно, запахи долго возвращались. Ну и не забывай, что финансово сидеть на больничных тоже не самый лучший расклад. Изменено пользователем TrunoV

Почему не работает, проверял, какие исследования и со скольким людьми проводил? Это новая методика мои близкие уже переболели, но я как альтруист готов для незнакомых женщин пожертвовать своим биоматериалом.

В смысле они геи что-ли, по мужикам.

К тому же в этом случае мужья узнают все последние, если вообще что-то узнают.

Изменено пользователем XPRKK

В смысле они геи что-ли, по мужикам.

По ощущениям, будто тебе лет 10 по развитию и тебе только открыли доступ в интернет. Накончать жене твоей хаха как смешно ты дурачок?

Ты главное детям "привику" не делай...

Нет, жена на работе каждую смену обязана сдавать тест на антитела и если после болезни показатели очень высокие, и думали, что все, больше этой хрень не заболеть, то с каждым месяцем цифры падают и у многих показатель на уровне неболевшего человека. Да и приятного даже в лёгкой форме болезни мало, у нас до сих пор рецепторы не восстановились, многие продукты есть невозможно, запахи долго возвращались. Ну и не забывай, что финансово сидеть на больничных тоже не самый лучший расклад.

Если ещё раз заразитесь будет тяжёлая форма

На сотрудников забили болт, доплату делают только персоналу ковидных отделений,

И то не всем. Те мед. работники которые работают на одевании (при графике с 23 до 6 утра.) в ковиде и другие из желтой зоны, тоже без выплат. Треш какой то.

Зато главный бухгалтер, экономист, белые воротнички и др. подсосники глав.врача, заходят на пару часов раз в месяц в костюмах в красную зону, и получают 100% выплату по 50-80к, до ноября так было, сейчас оплата посуточно.

чё там за пол года 100 человек умерло и то хрен пойми от чего, тромб оторвался и гг, все старики от тромбоза мрут при вирусных заболеваниях, все таки мофф прав был , раздули дичь какую-то, пол форума переболела , вы прикиньте лет 10 назад тут бы все писали что грипп и тд, и панику раздували, ток бы у виска покрутили

#Слухи
Наш источник из Офиса Президента сообщает, что карантин выходного дня будет введен на постоянной основе. Это последняя надежда «замедлить» распространении коронавируса в стране.
Источник поясняет, что сейчас об этом не сказали, так как это может спровоцировать негатив у владельцев торгово-развлекательных центров, спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, баров, ресторанов, кафе и театров и всех учреждениях развлекательной сферы, ведь запрещено будет проведение массовых мероприятий. Владельцы этого бизнеса уже выдвигают ультиматумы, что «пойдут на Киев» и устроят «голодный майдан».
Следующий шаг это полный локдаун, который намечен на конец ноября, первые числа декабря.

#Слухи

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что карантин выходного дня будет введен на постоянной основе. Это последняя надежда «замедлить» распространении коронавируса в стране.

Источник поясняет, что сейчас об этом не сказали, так как это может спровоцировать негатив у владельцев торгово-развлекательных центров, спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, баров, ресторанов, кафе и театров и всех учреждениях развлекательной сферы, ведь запрещено будет проведение массовых мероприятий. Владельцы этого бизнеса уже выдвигают ультиматумы, что «пойдут на Киев» и устроят «голодный майдан».

Следующий шаг это полный локдаун, который намечен на конец ноября, первые числа декабря.

это у хохлов или в рашке?

По ощущениям, будто тебе лет 10 по развитию и тебе только открыли доступ в интернет. Накончать жене твоей хаха как смешно ты дурачок?

У него рега девятого года,значит он зарегался ещё до рождения.

На Алтае у трех привитых российской вакциной медиков выявили коронавирус

Так это же только 3я стадия теста была и у части плацебо

Каким детям, какую прививку?

Антитела им не вводи.

Ты же всю семью "привить" решил.

Изменено пользователем Yellson

Так это же только 3я стадия теста была и у части плацебо

У тех, кто российскую вакцину себе колет - плацебо вместо мозга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...