Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля  охуел в городе где  7к заражённых я до сих пор жив и почти здоров(не считая поражения печени из за пива)

Шёл 2085г. Денверу 97лет и он всё пишет на лэнде про поражение печени когда все уже сдохли.

бля  охуел в городе где  7к заражённых я до сих пор жив и почти здоров(не считая поражения печени из за пива)

Чтоб заработать церроз печени из за пива,нужно бухать как минимум 30 лет каждый день литра по три пива,Денвер ты бухаешь 30 лет?

Чтоб заработать церроз печени из за пива,нужно бухать как минимум 30 лет каждый день литра по три пива,Денвер ты бухаешь 30 лет?

Он бухает по 6 за вечер, пятилетка за 3 года  :serious:

Он бухает по 6 за вечер, пятилетка за 3 года  :serious:

Тогда получается пятилетка за два с половиной года а не за три.

Тогда получается пятилетка за два с половиной года а не за три.

Может у него кпд у печени выше. 

Может у него кпд у печени выше. 

Если он фен алкоголем запивает,то тогда можно наверное за несколько лет печень убить.

Если он фен алкоголем запивает,то тогда можно наверное за несколько лет печень убить.

Фен это практически концентрат здоровья. 

Знаю людей, которые бухают с рождения, а цирроза никого нет, и, наоборот, знаю людей, которые не пили и не курили с испорченным здоровьем

Знаю людей, которые бухают с рождения, а цирроза никого нет, и, наоборот, знаю людей, которые не пили и не курили с испорченным здоровьем

У меня кот был с циррозом печени

В интернете?

В интернете?

скорее всего так и есть )))

так они могли жрать дошики с майонезом, могли сутками напролет сидеть за компом и дрочить. Понятно, что все здоровье уплывет, даже если они не пили и не курили.

так они могли жрать дошики с майонезом, могли сутками напролет сидеть за компом и дрочить. Понятно, что все здоровье уплывет, даже если они не пили и не курили.

Дрочить полезно, всё остальное верно.

дошики с майонезом губят не печень а в первую очередь желудок,сосуды,сердце и почки,ну и побочки как давление и естественно ожирение.

дошики с майонезом губят не печень а в первую очередь желудок,сосуды,сердце и почки,ну и побочки как давление и естественно ожирение.

А че они там губят? Китаёзы всю жизнь едят дошики свои и доживают до 120 лет

А че они там губят? Китаёзы всю жизнь едят дошики свои и доживают до 120 лет

они мышью летучей закусывают

Ничего они не портят. Особенно смешно такое слышать с стране, где любой продукт дешевле косаря, сделан из пальмового кала или же выращен на нем.

Ничего они не портят. Особенно смешно такое слышать с стране, где любой продукт дешевле косаря, сделан из пальмового кала или же выращен на нем.

А в чем вредность пальмового масла?

А в чем вредность пальмового масла?

В его дешевизне.

Весь мир ест пальмовое масло и только нищуки в России считают это чем-то зазорным

В его дешевизне.

ясно, если на что-то низкий ценник поставить - оно начинает врабатывать токсины видимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...