Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

твоему пораженному короной мозгу это не поможет

А что поможет ?

Кстати с падающими китайцами на видосах в ютубе год назад не фейк.

Люди рассказывали, что реально такое происходит. Ну у многих конечно нет, но все-же.

А причину тому, обморок от дикой сильной усталости у некоторых больных

Дак они и так работают 20 ч в сутки, тут еще корона, ясен красен

Прям в ноль пропало ? Насморка нет горло не болит ?

Кстати вычитал тут что рекомендуют после короны пропить уголь актив, погуглите кому интересно. Но вот у меня уже почти месяц прошел, хз имеет ли смысл

Ну налил уксус в стакан, поднес к носу, ноль на массу. Как захожу на кухню, чтото вот слабое на сек чувствую от уксуса, и сразу пропадает.

При нормальном состоянии воняло бы на всю кухню, когда протираю стол после мяса и тп.

Горло не болит, насморка нет, чихнул пару раз.

Уголь пропить с какой целью?

Это уровня самолечения уринотерапией?

Изменено пользователем KainDan

А что поможет ?

Дак они и так работают 20 ч в сутки, тут еще корона, ясен красен

Не в Китае а среди знакомых были))

Лежа еще терпимо, сажусь померять температуру, и даже эти 10 минут тяжко высидеть.

Пью воду, и в замешательстве.

А точно это вода?

Запахов то нет.

Лежа еще терпимо, сажусь померять температуру, и даже эти 10 минут тяжко высидеть.

А точно это вода?

Запахов то нет.

RIP

Назову в честь тебя сына Бориса

А точно это вода?

Запахов то нет.

Врятли ты выживешь конечною.)

Непонятно только на кой хер сидя мерить температуру, а чем вода обычно пахнет. Ты чего тут шутки шутишь

Сидя не забуду на место вернуть.

Клубника, яблоко, дыня и тд.

Боже, у вас в деревне что, до сих пор вместо изотоников воду из колодца пьют?

У меня давно нет алко дома.

Яд сам не пью.

И гостей не угощаю.

https://t.me/GamCOVIDVac -Народные отчеты о вакцинации

https://t.me/Sputnik_results - Добровольцы-испытатели вакцин от Covid-19 (Гам-КОВИД-Вак/Sputnik V, ЭпиВакКорона/Вектор, Ad5-nCov). Народное исследование.

https://t.me/sputnik_is_starting - Вакцинация от Covid-19 :: Проект V1V2

https://t.me/sputnikv_or_not_to_be - Так всё-таки делать прививку от SARS-CoV-2 или нет?

-----------

Чатики в телеге, может кому пригодятся. Понятно, что здесь никто не воспринимает друг друга  всерьёз, и в каждом сообщении стараются макнуть оппонента. Но молодые парни, а уже здоровье по хую пошло от  ковида.  Может и стоит поставить вакцину? Хотя в 90% случаев пока лично не коснётся или близких, человек не зачешется.

5 лет не курил и дыхалка восстанавливаться начала, выносливость вернулась, носился как электровеник. Прошлой зимой этой дрянью видимо переболел, общее дрянное состояние до сих пор,в лёгких как будто вату напихали, делаю вздох полной грудью а ощущение что процентов на 30 лёгкие наполняются, физ.нагрузки х-во стал переносить, во рту чувство, что неделю ваксу пил и всё сожжёно. И это походу просто лёгкая форма, ещё разок переболеть лёгкой/средней и в 40 стану 70 летним стариком.

Изменено пользователем Slabachok

@Slabachok, Дак мыж переболели, у нас антитела, даже когда они закончаться типа, в памяти уже есть эти антитела, и если повторно заразишься то ваще похер будет, намного быстрее и легче. Или че переболеть плотно, потом еще прививками колоться, не много ли хотите. Не, я переболел, у меня свой имунитет идите нахеру.

Ваще я тоже иногда откашливаюсь некоторыми днями, и да, до ковида я как будто был все таки немного другим, когда заболел тоже весь на спорте был, на энергии. бухал курил раз в 1-2 месяца. Сейчас вот 2 раза за 2 недели заливаю, вот эти выходные пропускаю стиснув зубы). А самое тупое что пиво на вкус как моча, а сигаретный запах вообще не чувствую, курю просто сухой теплый воздух. Чет ваще не круто. Уже больше месяца нихера не чувствую. И иногда какой то холодок по ногам проходит

@Slabachok, Дак мыж переболели, у нас антитела, даже когда они закончаться типа, в памяти уже есть эти антитела, и если повторно заразишься то ваще похер будет, намного быстрее и легче. Или че переболеть плотно, потом еще прививками колоться, не много ли хотите. Не, я переболел, у меня свой имунитет идите нахеру.

Ваще я тоже иногда откашливаюсь некоторыми днями, и да, до ковида я как будто был все таки немного другим, когда заболел тоже весь на спорте был, на энергии. бухал курил раз в 1-2 месяца. Сейчас вот 2 раза за 2 недели заливаю, вот эти выходные пропускаю стиснув зубы). А самое тупое что пиво на вкус как моча, а сигаретный запах вообще не чувствую, курю просто сухой теплый воздух. Чет ваще не круто. Уже больше месяца нихера не чувствую. И иногда какой то холодок по ногам проходит

Мутации вируса никто не отменял. Тем более с таким количеством переболевших.

Эта херня наверное будет как грипп, либо прививаешься летом от основных штаммов и не болеешь/болеешь в лёгкой форме. Либо не прививаешься и как повезет.

Изменено пользователем bestfree

3 дня 37.4, потом один супер адский вечер 39, влажную тряпку на лоб клал. Потом на след день стало чутка спадать, а потом долгое восстановление

Какую влажную тряпочку?)

О парацетомоле после 38 слышал?

Какую влажную тряпочку?)

О парацетомоле после 38 слышал?

После 38.5

Ну и он сразу не действует, а там такой жар был, что я даже протирался ей. Было ощущения что я лопну изнутри.

Я тоже пополнил ряды. В настоящее время ещё болею. Первую слабость почувствовал 17.03.2021, но никаких других симптомов не было - просто ощущение, что заболеваю.

18.03.2021 утром - все было идеально, как будто и не было никакой слабости.

19.03.2021 утро - слабость, ломота, отёк носоглотки, может быть и была температура (я не мерил). Запахи на месте. Поехал на работу, по пути понял, что хреново мне, заехал в поликлинику - взяли мазок, оформили больничный.

20.03.2021 - пришёл положительный результат теста. К вечеру полностью пропали запахи и притупились вкусы. Температура 37.8. Жуткие головные боли.

21.03.2021 все примерно также, как и 20.03.2021.

22.03.2021 ночь - очень сильно пропотел. С этого момента температура больше не поднималась выше 37, в основном держится на уровне 36.4-36.8.

26.03.2021 - уловил первые запахи, прям еле-еле как-будто издалека.

28.03.2021 - в целом состояние более-менее, запахи еле уловимы, вкусы тоже, до сих пор отекшесть в носоглотке присутствует.

Тоже начал дневник заболевания вести.

С утра сегодня вообще огурцом, но понимал, что обманчиво, наварил гречи, яиц на неделю вперед, индейка на подходе, там побрился покупался и все. Через 2 часа опять пришлось лечь, слабость. Причем пока что ясность мышления присутствует. Оставалась маленькая бутылочка живого кваса 0.5, такое странное ощущение, как будто непонятно что пьешь, запахи еле еле, даже не запахи, а воспоминания о запахах, если сильные и приложить буквально к носу.

Забавный момент, что сразу куча времени освободилась, помощь родственникам, работа, игры, всё на Hold.

Пока не приложило голову по полной, буду вас радовать на форуме своим присутствием, наверное.

Рады?

С утра сегодня вообще огурцом, но понимал, что обманчиво, наварил гречи, яиц на неделю вперед, индейка на подходе, там побрился покупался и все. Через 2 часа опять пришлось лечь, слабость. Причем пока что ясность мышления присутствует. Оставалась маленькая бутылочка живого кваса 0.5, такое странное ощущение, как будто непонятно что пьешь, запахи еле еле, даже не запахи, а воспоминания о запахах, если сильные и приложить буквально к носу.

Забавный момент, что сразу куча времени освободилась, помощь родственникам, работа, игры, всё на Hold.

Пока не приложило голову по полной, буду вас радовать на форуме своим присутствием, наверное.

Рады?

очень, пиши побольше не останавливайся.

Второй раз будет скорей смертельный, чем легче, потому что может успеть добить то что в первый раз не добило

Второй раз будет скорей смертельный, чем легче, потому что может успеть добить то что в первый раз не добило

Неправильно мыслишь. все наоборот.

Рады?

мяу

Неправильно мыслишь. все наоборот.

Всё зависит от антител, если они останутся, то организм быстро справится, если не останутся, то будет хуже, чем в первый раз и никакая память не поможет. Это просто факт

Всё зависит от антител, если они останутся, то организм быстро справится, если не останутся, то будет хуже, чем в первый раз и никакая память не поможет. Это просто факт

Ты ничего не попутал

чем только люди себе голову не морочат вместо того, чтоб сделать прививку..

кругом ведь уже куча success stories от тех кто вляпался в короновирус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...