Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не верю ребят.

Летом ходили слухи о повторения апрельских событий, зачем и кому это нужно, заебал этот цирк.

Сходи в больничку, руки не мой. Переболеешь быстренько и свободен

Сходи в больничку, пососись со всеми бабками там. Переболеешь быстренько и свободен

Лол да мытье рук это такой ебанутый бред, в школах у нас можно ходить без маски потомушто дышать тяжело ребёначку, но нужно мыть руки каждые 5 сек. НАХУЯ? Кто-то кашлянёт в толпе и ггвп, а вот риск через руки заразится мизерный по сравнению с воздушно-капельным

У мамы на работе уже четвёртый человек на больничном с тяжёлыми симптомами

подумал как будешь зарабатывать на хентай себе?

Каков шанс что она тебе попадёт на руки раньше, чем на лицо?

Ну например я вообще с людьми редко вижусь, зато трогаю кнопки лифта, ручки дверей, продукты в магазине, банкомат.

Уже за полгода привык не трогать лицо, но вот телефон трогать все равно приходится например такси вызвать, а мыть его лень...

а как узнать что я переболел ? ну была у меня температура 3 дня , болел желудок и сквирт в апреле . но днём ранее , я просто выпил 8л нефильтрованного разливного пива . как теперь выяснить .

а как узнать что я переболел ? ну была у меня температура 3 дня , болел желудок и сквирт в апреле . но днём ранее , я просто выпил 8л нефильтрованного разливного пива . как теперь выяснить .

сделать тест на антитела?

сквирт в апреле

:KEKWait:

Некоторые даже комментарии на форуме пишут

есть методика выявления? чем лечить?

вопрос дня, кто сделал сквирт костянчику?

Ну после должны пропасть обоняние и вкусовые рецепторы, позже некоторые запахи и вкусы могут поменяться. А вот, какие последствия будут у тебя после апрельского сквирт одному кулинару известно.

вопрос дня, кто сделал сквирт костянчику?

Ходят слухи что теперь @M3E92, у него посасывает

ну что. слетал в туркишь. по прилету тестики отрицательные

там в масках вообще никто не ходит. только в ресторане повара в перчатках и масках.

если едет патруль ментов, все маски натягивают, менты проехали опять снимают. 

маску заставляют одевать только в Моллах, сетевых магазах/банках,музеях и т.д.

туркам насрать на вирус, говорят лишь бы туристы ехали к нам, а то бабла вообще не навариваем за сезон.

прилетели, был набитый самолет людьми, никого не выпускали 40 минут, ждали сотрудника роспотреба. он пришле, помахал в окошко что можно выпускать и все.

температуру никто не мерил, маски в аэропорту не носят.

на выходе сидит паренек и спрашивает, вы анкетку заполнили? ему можно просто сказать да и тебя выпускают вообще просто так.

сделали коридор для прибывших с турции через 5 мазагов дюти фри, что б там облапали все товары и позаражали всех прилетающие если что.

так что смело летайте в турцию, море бомба 27 градусов, песочек белый в Сиде, жара +32, ночью свежак + 24

всем мой рекомендасьон

@Sherhan, по бабосам че там?

за троих отдал 80к

там потратил 200$ покатушки и экскурсия морская на катере, купить лукум 9 кг домой

тесты бесплатно сделали после аэропорта в ближайшей поликлинике, без очереди минуты за 4

не понимаю людей которые идут после самолета стоять 3 часа в очереди и делать тест за 2700р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...