Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что распространяете эту чуму по всему миру, помогая им делать легкие деньги на одной рекламе

Изменено пользователем mich11

Спасибо, что распространяете эту чуму по всему миру, помогая им делать легкие деньги на одной рекламе

На дебилах пол инсты и тиктока кормится. Им на радость - у нас их много

Но потом в 2019 году все СМИ разом начал печатать материалы и указывать на странности мутного теракта.

Странно, мне тогда разве что-то интересное в комментариях только попадалось на эту тему. Возможно конечно терли все статьи.

Там действительно много странных моментов было. Жаль я с этим происшествием буквально в 20мин разминулся.

На дебилах пол инсты и тиктока кормится. Им на радость - у нас их много

Там вообще страшные вещи со страшными суммами происходят, да.

А какая предистория у видео?Это хейтор Кипера?Есть ссылка на Баттл?

каклета сутками но форуме но как всегда ниче не вкурсе

каклета сутками но форуме но как всегда ниче не вкурсе

Ты даже менее умный,чем я предполагал,так как даже не смог предположить,что события развивались до моей регистрации,омг.

Ты даже менее умный,чем я предполагал,так как даже не смог предположить,что события развивались до моей регистрации,омг.

ну до твоей регистрации тут столько всего происходило, что тебе придется по всему форуму бегать и спрашивать а чо было. Просто отпусти, а то еще начнешь пинус меги просить прислать.

ну до твоей регистрации тут столько всего происходило, что тебе придется по всему форуму бегать и спрашивать а чо было. Просто отпусти, а то еще начнешь пинус меги просить прислать.

почему тебя так взволновал этот вопрос?

почему тебя так взволновал этот вопрос?

когда работу нормальную найдешь лошара, тогда и поговорим

ты про охрану гречки?

лол да кто тебя пустит гречку охранять, максимум полы мыть на полставки.

лол да кто тебя пустит гречку охранять, максимум полы мыть на полставки.

хорошо,когда есть такие отважные ребята,которые могут как Атланты взвалить на себя всё это!

как атлант взвалить на себя два мешка гречи , и полететь .

А правда, кем катлета работает? он же такой просвещенный интроверт, во всех вопросах разбирается,очень остроумный и социализированный. Я думаю человек его талантов не стал бы так просто на форуме балаболить сидя у мамки на шее.

Стопудова в эти таблетосы чипы введут!!!! Потом будем чипированными!!!!! Сможем геймпасс по опечатку пальца оплачивать!!!!!!!!

Минздрав РФ зарегистрировал первый российский лекарственный препарат «Авифавир» для лечения коронавируса. Об этом объявил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), выпустивший лекарство совместно с группой компаний «ХимРар».

«„Авифавир“ — первый российский препарат прямого противовирусного действия, показавший свою эффективность в клинических испытаниях и нарушающий механизмы размножения коронавируса. Препарат достаточно хорошо изучен, так как находился в обращении в Японии с 2014 года против тяжелых форм гриппа», — говорится в пресс-релизе РФПИ.

В комментарии «Интерфаксу» представители фонда добавили, что «Авифавир» не поступит в свободную продажу в аптеках. Лекарство может применяться только в госпиталях под наблюдением врача. Кроме того, препарат категорически запрещен к применению беременными женщинами и в период планирования семьи, отметили в РФПИ.

А вы заметили, что сейчас происходит??? Полицман ебнул своего братка в Америке и весь информационный фон теперь только про это!!! Все это заговор!!!!! Сейчас про коронавирус ничего не будет!!! Вот это многоходовочка вы верите в такие совпадения, я нет!

В России ровно 30 дней уже строго по 9 тыс. новых заражений в день. :laugh1:

А ты мол сомневался? Как пупин сказал, так и будет (на бумажках)

Я думаю в лаборатории после опред. кол-ва тестов - все уходят на обед, а потом тесты "теряются" :kkomrade:

Я думаю в лаборатории после опред. кол-ва тестов - все уходят на обед, а потом тесты "теряются" :kkomrade:

чёт ты загнул, дружище, я все понимаю, конечно, но ты уж слишком нагоняешь на наших ребят. Я думаю, что тесты вообще не делают а просто в рандомайзире генерируют число, которое позволит 24 июня сообщить народу о Великой победе над Коронавирусом. Будет всенародный праздник и гуляние в честь победы над болезнью

В России ровно 30 дней уже строго по 9 тыс. новых заражений в день. :laugh1:

Темпы заболеваемости коронавирусом в России снизились в 13 раз. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во время рабочего совещания с президентом Владимиром Путиным, передает ТАСС.

https://lenta.ru/news/2020/06/01/thrn/

А правда, кем катлета работает? он же такой просвещенный интроверт, во всех вопросах разбирается,очень остроумный и социализированный. Я думаю человек его талантов не стал бы так просто на форуме балаболить сидя у мамки на шее.

Да он классе в восьмом учится

Тогда Кипера должны закрыть за растление малолетних :pepothink:

Кипер его отчим, так что все нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...