Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Америке уже мясо закончилось

столько жителей и закончилось мясо?

Ну нефига ж себе!  :amm:

как же скучно я живу. И это прекрасно. Тьфу, тьфу, тьфу!

мы когда квартиру снимали, в подъезде бабка безумная жила. Она в любой момент могла начать бегать по этажам и колотиться в двери. В любой - значит в любой. Даже ночью/под утро.

Может она просто проводила учения на случай эвакуации  :povar:

Может она просто проводила учения на случай эвакуации  :povar:

тогда она молодец :)

тогда она молодец :)

Вот! Правительство забило, а бабушка ни на йоту не отходит от стандартов гражданской обороны!  :serious:

"Российские власти не намерены скрывать информацию по поводу уровня смертности в стране от коронавируса - Лавров"

Чёт ору от таких заявлений, каждый день, как мантру повторяют. Мне вот интересно, а если бы они намерены были скрывать информацию, они бы говорили об этом прямо, что типа вот мы скрываем информацию, как это вообще работает? 

Лол https://twitter.com/CNN/status/1260555428100026368Конечно, зачем нам ученые или врачи, позовем лучше 17-летнюю недоучку

Это что официальный сход учёных? Ты вообще поехавший какой-то. Это телеканал, для которого основа это рейтинг. Одно то, что ты тут запостил инфу, на которую всем похуй и передачу, которую никто не будет смотреть, уже говорит, что её правильно позвали.

В Америке уже мясо закончилось

Щя мы им мираторга с водичкой завезем.

Изменено пользователем RealDEM

ты про американцев?

Про мясо в магазинах

Мэрия Москвы продает в метро маски, произведенные на ее собственном заводе.

Часть масок, которые московская мэрия продает в метро, производится на заводе, который структура мэрии купила в марте 2020 года и вывезла из Владимира в Москву.

Норм бизнес .

Это что официальный сход учёных? Ты вообще поехавший какой-то. Это телеканал, для которого основа это рейтинг. Одно то, что ты тут запостил инфу, на которую всем похуй и передачу, которую никто не будет смотреть, уже говорит, что её правильно позвали.

Всем похуй и только у тебя зияет рана на жопе, все никак не заживает

Нет, у тебя

Но я за тобой не бегаю по всему форуму с язвительными комментариями, так что всё-таки у тебя.

Но я за тобой не бегаю по всему форуму с язвительными комментариями, так что всё-таки у тебя.

Ебать у тебя кукуха от заговоров едет.

Изменено пользователем RealDEM

Ебать у тебя кукуха от заговоров едет.

А у тебя от чего так припекает то? От того, что ты просто не очень умный?

10 сообщений из 3т написал мофу = бегаешь за ним по форуму выполняя заказ Била Гейтса.

ну чо вы там думали денчик сдох от короны,но нет я тут и как новенький :men:

10 сообщений из 3т написал мофу = бегаешь за ним по форуму выполняя заказ Била Гейтса.

Какая разница сколько ты написал, если все это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, а только тупость уровня "гыгы, рептилоиды". Достаточно и одного такого, чтобы понять, что у тебя в голове солома.

А обязательная ремарочка про Билла Гейтса в конце этого сообщения - это отличительный штамп кучки дебилов, к которым и ты спешишь примкнуть, ибо в стайке комфортнее, можно вместе гыгыкать.

Так чё ты прицепился то, расскажешь?

@moff, братан ты опять на тяжёлые формы ганджубаса перешёл??? :hmm:

@denverr, отбиваюсь от местных петухов, не видишь что ли? Раскукарекались, сил уже нет

у меня дохуя уже знакомых знакомых болеют короной,кто то даже в тяжелом,так то оно существует,бля буду

меня лишь чудотворящий феназепам+пиво спасают

я не понимаю почему у нас так мало умирают от ковида,походу 90% смертей после шашлычков на отравление этанолом списывают не иначе

у меня дохуя уже знакомых знакомых болеют короной,кто то даже в тяжелом,так то оно существует,бля буду

В Питере вон тоже болеют, взять хотя бы вон RealDEM'а.

Только у него осложнения на жопу пошло, ее вывернуло наружу и кровоточит уже какую неделю, от чего ему постоянно хочется гыгыкать про рептилоидов.

Молимся и ждём вакцину короче.

Мофф ты носишь маску?

в кармане, на случай если в магазине говорят, что без маски не продадим

Microsoft предложила российскому правительству использовать свои сервисы бесплатно

Среди предлагаемых продуктов — облачные сервисы для удаленной работы, сервисы обеспечения кибербезопасности и решения для медицинских учреждений.

Не показывайте моффу только это сообщение

в кармане, на случай если в магазине говорят, что без маски не продадим

норм потом нюхать все говно, скопившееся в кармане и получать другие различные бактерии, вместо того чтобы надеть ее на пару минут для выхода в магазин из дома/машины? Какие-то странные принципы Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...