Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если вводят обязаловку в ношении, то должны обеспечить БЕСПОАТНЫЙ доступ к требуемым сиз.

Тебя обязывают носить одежду, но её не выдают. ДА КАК ЖЕ ТАК?????

Тебя обязывают носить одежду, но её не выдают. ДА КАК ЖЕ ТАК?????

ты ещё с хавчиком сравни. Настолько дебильный пример придумать сложно, но ты смог

ты ещё с хавчиком сравни. Настолько дебильный пример придумать сложно, но ты смог

Дебильно это когда ты думаешь что тебя кто-то должен чем-то обеспечить безо всяких причин.

Кстати, скоро лето а у меня нет шорт новых, сука тупой Зеленский чмо раз разрешил лето значит сука в принципе обязан шорты мне выдать

Дебильно это когда ты думаешь что тебя кто-то должен чем-то обеспечить безо всяких причин.

меня принуждают обвешиваться бессмысленным стафом. Штраф как мотиватор. Если к той же одежде - я могу без ботинок пойти, и кроме косых взглядов и стёртых ног никаких санкций и так о всём, тольк нормы приличия соблюдать и не светить пинусаем. Тут ж с какого-то хрена ставят условия. Мне в маске не комфортно дышать, в перчатках ходить резиновых так же. От хероборы этой не спасёт, но если не следовать левым приказам - плати

Кстати, скоро лето а у меня нет шорт новых, сука тупой Зеленский чмо раз разрешил лето значит сука в принципе обязан шорты мне выдать

Ну таким макаром и вакцинацию можно сделать обязательной и оплчиваешь все расходы ты сам, начиная от прививки и оплатой медсестре.

А там уже новости "Ведущая фармацевтическая компания США выделит средства на создание 1 млрд доз вакцины против КОВИД. Глава компании Johnson & Johnson Пол Стоффелс в эфире программы телекомпании ABC объявил, что приступит к исследованиям уже в начале 2021 года"

Изменено пользователем TrunoV

меня принуждают обвешиваться бессмысленным стафом. Штраф как мотиватор.

меня принуждают не срать в подъезде. Штраф как мотиватор.

тольк нормы приличия соблюдать и не светить пинусаем.

Тут ж с какого-то хрена ставят условия.

Так тебе тоже условие поставили - прикрывай тело, но носи что хочешь. С масками так же - хоть из трусов сшей, кроме косых взглядов никаких санкций

Мне в маске не комфортно дышать

Мне не комфортно видеть постсовок вокруг, это кого-то ебёт? Алергикам весной в принципе некомфортно дышать, я что-то не припоминаю чтобы им респираторы выдавали бесплатно при выходе на улицу

в перчатках ходить резиновых так же

Перчатки это феерический долбоебизм и подобное никто не вводит для обычного населения, тут невозможно в принципе оправдать подобное. Типа я не смогу прикрыть рот рукой в ПЕРЧАТКЕ, кашлянуть в неё и размазать по поручню? Или ладони выделяют коронавирус? Тут 100% феерический бред Изменено пользователем SeoYeon

Мне в маске не комфортно дышать, в перчатках ходить резиновых так же. От хероборы этой не спасёт, но если не следовать левым приказам - плати

Из-за таких мы уже почти перегнали Италию...  :facepalm:

Ну таким макаром и вакцинацию можно сделать обязательной и оплчиваешь все расходы ты сам, начиная от прививки и оплатой медсестре.

Во многих странах вакцинация детей обязательна для посещения садика или школы, как и за какие средства ты это сделаешь никого не ебёт. Справка есть - молодец, справки нет - идёшь лесом.

Из-за таких мы уже почти перегнали Италию... :facepalm:

Бля, Борь, извини, но идика почитай матчасть. Тебя скорее мент заразит, который будет проверять твой пропуск или поход в магаз. Ты хоть из дома выходишь?

Во многих странах вакцинация детей обязательна для посещения садика или школы, как и за какие средства ты это сделаешь никого не ебёт. Справка есть - молодец, справки нет - идёшь лесом.

Ну вот, а вы до моффа доебывплись. Фарм компании уже спешат обеспечить весь мир прививками, отказываешься ты Изгой и клеймо тебе на твой кр код, а заплатил за прививку, маску иди смело. Чем не ахерительный бизнес? И плевать, что к 2021 ковид приобретёт новую формулу и толку от прививки будет как слону от секса с мышью.

Бля, Борь, извини, но идика почитай матчасть. Тебя скорее мент заразит, который будет проверять твой пропуск или поход в магаз. Ты хоть из дома выходишь?

С мамой в магазин выхожу

меня принуждают не срать в подъезде. Штраф как мотиватор.

местных алкашей это не останавливало на прошлом адресе. Ты тож можешь срать не только в комментах, но и в подьездах.

Так тебе тоже условие поставили - прикрывай тело, но ночи что хочешь. С масками так же - хоть из трусов сшей, кроме косых взглядов никаких санкций

у меня нет проблем с носом, да и внешность пусть и не с журналов, но вполне ок. С хрена ли я должен прикрывать лицо? Чем обоснованно? От заражений оно не спасает, если нет чётких рекомендаций по уровню фильтрации и таймингам замены, то нахер оно вообще надо. Хоть чем прикрывай говоришь? А какой смысл?

Мне не комфортно видеть постсовок вокруг, это кого-то ебёт? Алергикам весной в принципе некомфортно дышать, я что-то не припоминаю чтобы им респираторы выдавали бесплатно при выходе на улицу

ты давай личные непереносимости ппиплетай и дальше катись в клоаку с своими топовыми примерами.

Перчатки это феерический долбоебизм и подобное никто не вводит для обычного населения, тут невозможно в принципе оправдать подобное.

надо же, ты не совсем отбитый

Из-за таких мы уже почти перегнали Италию... :facepalm:

я здоров, а ты борис Изменено пользователем Buldozer

Ну вот, а вы до моффа доебывплись. Фарм компании уже спешат обеспечить весь мир прививками, отказываешься ты Изгой и клеймо тебе на твой кр код, а заплатил за прививку, маску иди смело. Чем не ахерительный бизнес?

Что вам тут за моча в голову ударила? Меня вот обеспечивали прививкой от столбняка и туберкулёза, и ещё кучей всякого говна в детсве при рождении. Тут тоже заговор фарм. компаний? Вам там на карантине совсем нехуй делать? Ну давайте тогда любую новую хрень трактовать как "ахренительный бизнес", эбола, ВИЧ, а уж сколько на сахарном диабете бабла срубают...

я меня нет проблем с носом, да и внешность пусть и не с журналов, но вполне ок. С хрена ли я должен прикрывать лицо? Чем обоснованно? От заражений оно не спасает, если нет чётких рекомендаций по уровню фильтрации и таймингам замены, то нахер оно вообще надо. Хоть чем прикрывай говоришь? А какой смысл?

Если бы ты вместо написывания хуеты на форуме почитал зачем маска то подобных вопросов бы не было. Спойлер - чтобы будучи бессимптомно больным или больным ты ограничил распостранение инфекии из своего рта и носа

ты давай личные непереносимости ппиплетай и дальше катись в клоаку с своими топовыми примерами

:feelsweirdman:

Мне в маске не комфортно дышать

Ты совсем ёбнулся или да? Сам начал заливать что ему комфортно, а что нет и потом такой СВАИ ЛИЧНЫЕ ПРИДПОЧТЕНИЯ АСТАВЬ ПРИСЕБЕ!!!!!111

я ношу перчатки вне дома.

лично мне помогает не прикасаться к лицу бессознательно.

кстати, в старые времена баре носили перчатки и это было нормально. грязь кругом. 

маску одеваю, когда в магазин или другое помещение захожу.

Изменено пользователем Vorben

если просто на рот натянуть, то канает?

Так и делаю. Постоянно замечания делают, говорю что травма перегородки носа иначе не позволяет.

Если бы ты вместо написывания хуеты на форуме почитал зачем маска то подобных вопросов бы не было. Спойлер - чтобы будучи бессимптомно больным или больным ты ограничил распостранение инфекии из своего рта и носа

ты сам себе противоречишь - хоть чем прикрывай говорил. Может тебе стоит перечитывать свои писмена? Вопрос о правилах ношения так же задан. Не указано должна ли маска быть напялена на всё лицо, спущена на подбородок, висеть на шее и тд. Нет указаний череж сколько менять и тд. Эффективность нулевая. И ладно б просто сказали рекомендации, но сделали обязательной фигнёй, причём каждый должен раздобыть всё сам (давай ещё ушлёп пример из другой темы)

Ты совсем ёбнулся или да? Сам начал заливать что ему комфортно, а что нет и потом такой СВАИ ЛИЧНЫЕ ПРИДПОЧТЕНИЯ АСТАВЬ ПРИСЕБЕ!!!!!111

таки да, спускать на рот буду и дышать как и раньше носом. Формально всё соблюдено, и пошли все нахир

Так и делаю. Постоянно замечания делают, говорю что травма перегородки носа иначе не позволяет.

ну и норм, дышать невозможно нормально иначе

@SeoYeon, Я вижу с каким распиздяйством к проблеме подходит власть и волей не волей задаёшь я вопросами. Пока, что все меры приводят к большей вероятности заразиться начиная от общих палат и очередей в больницах и заканчивая толпами в метро и проверками кодов.

Искренни не понимаю, почему при том, что

"Более миллиона человек ежегодно переносят пневмонию в нашей стране, при этом диагноз ставится лишь 500-600 тысячам человек. У остальных пневмонию диагностируют лишь в случае каких-либо осложнений" .

https://medvestnik.ru/content/news/V-Rossii-bolee-milliona-chelovek-ejegodno-perenosyat-pnevmoniu.html

Маски с перчатками мы никогда не носили и режимов самоизоляции не было, а тут судя по статистикам сезонный грипп, а раком ставит весь мир.

А после того, как я с семьёй лично прошёл через маразм связанный с короновирусом у меня ещё больше вопросов.

И раз уж власти можно хуйней страдать и вводить свой новояз. Не карантин, а самоизоляция, не обязаловка, а рекомендация, не кризис, а вызов, не обнуление сроков, а изменения в конституцию. То и нам пора бы уже хотя бы почаще задавать вопросы, а не идти как стадо на убой.

ты сам себе противоречишь - хоть чем прикрывай говорил

Где я себе противоречу? Ты тупой? Я тебе говорил что сшей маску из чего угодно и закрепи за ушами шнурками от кед - всем похуй на дизайн твоей маски, главное чтобы она была

таки да, спускать на рот буду и дышать как и раньше носом. Формально всё соблюдено, и пошли все нахир

Да делай что хочешь, только учти что ты будешь не героем-анархистом и борцом против системы, а просто долбоёбом которому трудно проявить мелайшую гражданскую сознательность в ситуации с которой человечество не сталкивалось десятки лет

я здоров, а ты борис

Любой потенциально не здоров

@SeoYeon, Ну какая гражданская сознаткльность, если 99% будут юзать одноразовые маски по 100 раз? Ну не будут наши люди тратить по 10 тысяч, что б проявить свою сознаткльность.

Любой потенциально не здоров

А если он уже переболел?

А если он уже переболел?

Всё равно есть вероятность повторного заражения

а тут судя по статистикам сезонный грипп, а раком ставит весь мир

От многих видов гриппа есть вакцина и лекарства, от ковида-19 пока нет ничего и никто не знает во что это вообще выльется. Всё идёт к тому, что "кто должен умереть тот умрёт", остальные переболеют, получат антитела и к моменту когда (если) найдётся вакцина это уже будет в дефолтных сезонных статистиках с гриппами и орви, не как сейчас когда вирус новый

Ну не будут наши люди тратить по 10 тысяч, что б проявить свою сознаткльность.

Достаточно иметь три маски и надевать каждую раз в три дня, если каждый день выходишь

@SeoYeon, Кстати касательно прививок. А много ли у нас делают ревакцинацию? По идеи от туберкулёза тебя должны уколоть и во взрослом возрасте. А у нас эпидемия в России, куча людей болеет. Касательно СПИДа вообще беда, но при этом власти не обеспечивают людей полностью лекарствами, зная какой процент болеет, закупается недостаточно количество лекарств, но при этом ряд прививок, да хотя бы от гриппа, закупаетчя до жопы. Ты реально не понимаешь, что такое фарм бизнес и какие там масштабы? Изменено пользователем TrunoV

SeoYeon, Ну какая гражданская сознаткльность, если 99% будут юзать одноразовые маски по 100 раз? Ну не будут наши люди тратить по 10 тысяч, что б проявить свою сознаткльность.

Их право, сдержат чих с соплями и кашель уже отлично - значит работает. То что медицинская маска будучи намокшей представляет опасность для носителя это уже его проблемы, можно привести несколько примеров из других аспектов нашей жизни но щаз опять ворвётся истеричка и будет верещать что мои примеры не примеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...