Перейти к публикации

В сеть попали настоящие фотографии Xbox Series X

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что если СОНИ такой же форм фактор будет использовать? :amm::think:

То ты станешь свидетелем очередной переобувки в полёте. Изменено пользователем DeadFalcon

а что если СОНИ такой же форм фактор будет использовать?  :amm:  :think:

Вот да, суперрр пусть подобное что-то замутят. И дизайн станет божеством. И почему у синих рвет пукаты на любые новости про хуан? Они видимо латентные иксбоксо любители. 

Изменено пользователем Dift2010

В основном не трогаю, рядом с теликом стоит)))

а сюда тупо посрать зашел? материалы норм на иксе, как и в s-ке. даже топ за свои деньги. консоль за 20+, при этом самая мощная на данный момент и умеет в 4к без шума пылесосного. 

Изменено пользователем crackdown

а что если СОНИ такой же форм фактор будет использовать?  :amm:  :think:

Вообще есть такая вероятность. МС как узнала что Сони делает такую форму, быстренько повторила и анонсировала максимально раньше дабы сказать что мы первые. 

Да и тут дело такое, подобный формфактор неплох, если он выглядит нормально, а не как оскроугольный гроб безликий. 

Вот если бы у МС был примерно такой формат, или если PS5 будет выглядить так, то я бомбить особо не будут. 

Вот это я понимаю прикольно выглядит в любом положении. 

Все, переобуван в деле: башенный дизайн ему теперь норм Изменено пользователем germanik

а сюда тупо посрать зашел? материалы норм на иксе, как и в s-ке. даже топ за свои деньги. консоль за 20+, при этом самая мощная на данный момент и умеет в 4к без шума пылесосного.

Да мне тоже X нравится. Дизайн ок.

Но пластик не особо. Постучи сверху по коробке, тонкий пипец. И в целом лоска чтоли не хаатает.. Эпл тв в руки возьми, и поймешь о чем я говорю.

@Yoda, и хотя треугольная форма в 100500 раз интереснее, чем холодильник, тем более с "боковой" загрузкой диска, полоской-индикатором и прочей декорацией, лично я за классический форм-фактор...

Вообще есть такая вероятность. МС как узнала что Сони делает такую форму, быстренько повторила и анонсировала максимально раньше дабы сказать что мы первые.

Да и тут дело такое, подобный формфактор неплох, если он выглядит нормально, а не как оскроугольный гроб безликий.

Вот если бы у МС был примерно такой формат, или если PS5 будет выглядить так, то я бомбить особо не будут.

Вот это я понимаю прикольно выглядит в любом положении.

тебе и говно собачье размазанное под логотип пс5 пойдет.Не позорься

Короче мы тебя поняли. Сони еще не анонсировали свою коробку, но если что вдруг там башня окажется, это Майки дизайн спи..ли))) Ну ты прям напалмом жжешь)))

чувак, это офигенная идея. Можно замутить винил "под холодос") я б купил

ага, тоже бы не отказался от такого))

В инди игрпх типа The Mine of War минимальные обороты, слышны только если выслушиваться, в хорайзене слышно, что обороты больше, но консоль не ревёт, шум сопоставим с новой ps4 слим. Думаю более чем адекватно)

Хз я руку ложу на консоль чувствую что она реально греется. Ну короче если надумаю напишу, а пока чет не хочется рисковать.

Могли бы на безликий короб секса хоть часики электронные влепить.

Короче мы тебя поняли. Сони еще не анонсировали свою коробку, но если что вдруг там башня окажется, это Майки дизайн спи..ли))) Ну ты прям напалмом жжешь)))

Я уже минут 5 ржу. Йода таки отжигает напалмом.

Изменено пользователем Zombie

Кайф

+

Ставь лойс, если пустил скупую мужскую слезу при взгляде на это фото и вспомнил, сука, детство!)...

Изменено пользователем 55G

Могли бы на безликий короб секса хоть часики электронные влепить.

лучше уж дисплей, как у девкита XOX

AC-Origins-5-1024x576.jpg

Изменено пользователем Dyons

@Dyons

Дисплейтчик был бы прикольной штукой, но он должен гармонично вписываться в дизайн, а не быть дешманской хренью как делает сони.

SeХ прям продуман и аккуратен тем что ничего нет лишнего, мое увожение филимону.   

лучше уж дисплей, как у девкита XOX

дичь какая то

или если PS5 будет выглядить так, то я бомбить особо не будут. 

Такая быстрая переобувка, что пальцы по клаве не попадают. :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...