pasha45 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) в первой части был ламповый мульт. жаль разбежался народ. купил 3 раза этот дум :) на диске на релизе (потом продал диск), потом в цифре на плойку и позже в цифре на хуан, лал. единственная игра в карент гене, которую покупал 3 раза Изменено 22 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 да я так, по чуть-чуть :)Смотри, не увязай в эту тему сильно, брат. А то начнёт казаться, что у тебя писюн стал больше на три миллиметра за счёт выбитой платины в бладике(местные не дадут соврать)...) в первой части был ламповый мульт. жаль разбежался народ. купил 3 раза этот дум :) на диске на релизе (потом продал диск), потом в цифре на плойку и позже в цифре на хуан, лал. единственная игра в карент гене, которую покупал 3 разаЛучше б по три раза визин2 покупал. Всех касается, блэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Смотри, не увязай в эту тему сильно, брат. А то начнёт казаться, что у тебя писюн стал больше на три миллиметра за счёт выбитой платины в бладике(местные не дадут соврать)...)я проверял, не растет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 я проверял, не растет :lie:Вот и я о том же)Так шо пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Сразу видно эксперта от мира мультиплатформы.Вкусовщина не обсуждается. Хотя, можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Вкусовщина не обсуждается. Хотя, можно...)Да понятно что вкусновщина) Просто продукт с пол оборота назвать ху.ней, ну такая себе оценка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Да понятно что вкусновщина) Просто продукт с пол оборота назвать ху.ней, ну такая себе оценка)Не, ну я ж поиграл в него+честно заплатил за это 2к. Хотя соглашусь, мож это моё мнение насчёт думчика сложилось ввиду обстоятельств, таких как: переизбыток непройденных игорей на руках на тот(да и данный...) момент и непройденность мною сабжа даж до половины(мож там дальше и раскроется его суть и тема хз, посмотрим). В общем, дам ему шанс ещё разок как-нибудь на безрыбье. Мож и правда зря на него нагоняю) Изменено 22 января 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 В общем, дам ему шанс ещё разок как-нибудь на безрыбье. Мож и правда зря на него нагоняю)Сложность повыше поставь только, иначе, рили, унылое пиу-пиу получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 в первой части был ламповый мульт. жаль разбежался народ. купил 3 раза этот дум :) на диске на релизе (потом продал диск), потом в цифре на плойку и позже в цифре на хуан, лал. единственная игра в карент гене, которую покупал 3 разаДа вроде всегда оперативно лобби набиралось. Тоже очень зашёл мульт с момента бета теста ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Так шо пустая трата времени.Игры в целом (по этой логике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас