Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мне он даже на халяву не нужен!!!! ИБО БРЕД!!! всё и так управляется с джоя, нафиг спрашивается???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Еще один пионер вылез.Мля,вы прежде чем высираться,читайте хотя бы часть предыдущих сообщений.Нафиг не нужен,так сиди кури бамбук тогда,или обязательно надо оставить свое авторитетнейшее мнение,мне лично оно неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ребят, подскажите, не работает функция переключения на игровой канал, ну типа с обычных каналов, на канал бокса.Эта функция вообще должна работать?Есть на пульте такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я бы купил если бы были лишние деньги:) а так я не часто смотрю фильмы, поэтому мне как-то неособо он нужен:) но если человек заядлый киноман, не пропускает ни одной новинки, то такой пульт обязан лежать рядом со стопкой его дисков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мне он даже на халяву не нужен!!!! ИБО БРЕД!!! всё и так управляется с джоя, нафиг спрашивается????+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ребят, подскажите, не работает функция переключения на игровой канал, ну типа с обычных каналов, на канал бокса.Эта функция вообще должна работать?Есть на пульте такое?Нашел переключение канала на кнопке"Clear/Input"....у вас так же?Просто не покидает чувство что это должна быть кнопка"TV" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Нашел переключение канала на кнопке"Clear/Input"....у вас так же?Просто не покидает чувство что это должна быть кнопка"TV"Хе-хе... естественно! А какая же еще?...Нажимаешь один раз- Телик, еще раз, переключится на бокс.Все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хе-хе... естественно! А какая же еще?...Нажимаешь один раз- Телик, еще раз, переключится на бокс.Все легко.эт ты про какую кнопку? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 эт ты про какую кнопку? :prankster2:Про которую ты говорил - "TV"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 блин,ну че ж у меня переключается на "Clear/Input" :sorry: пульт сам ни че не находит, поэтому приходится вводить код вручную...может по счастливой случайности кто-нить использует пульт с телевизором сони бравиа?Подскажите код , кроме тех что на сайте (Sony:0044, 0111, 0123, 0151, 0190, 0206) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 скинь фото пульта или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 телик- KDL 40S3000пульт- RM-ED009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не подскажите как отличить оригинальный Universal Media Remote от китайской копии (визуальные отличия, упаковка и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас