Перейти к публикации

Xbox 360 Universal Media Remote

didanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Harmony® 555 Advanced Universal Remote етот берите, класный пульт, я им и теликом и акустикой и приставклой за раз управляю, джой только для игр

У самого медиа ремоте универсал. Заказывал около года назад из японии вместе с оригинальным рулём.

Пультом доволен больше, чем рулём.

Кина на приставке не смотрю, но фотки гоняю регулярно. С джоем это был просто секс, а с пультом это удовольствие.

И половину стоимости пульта оправдывает функция выключения консоли одной кномкой без вопросов.

Кстати на ссылке с плей азии нарисован залипушный пульт. У оригинального кнопки другие.

• 3 месяца спустя...
НАрод лоханулся, купил китайскую подделку под универсал ремоут.... Вопрос как оно врубается?!?

Всё нашёл проблему. Всё дело в том что батарейки не достовали до замыкающей проволки...

Можете пожалуйста подсказать как подключать сие чудо? у меня оно правда китайское... Подсветка горит, при нажатии вырубается...

так пульт универсальный или нет???

пробовал на телике,не канает...

чё делать?

берите логитек хармони 525

там вообще все можно настроить под любой девайс или связку девайсов...

так пульт универсальный или нет???

пробовал на телике,не канает...

чё делать?

1) универсальный

2) смотря какой телик

3) включить моск :) и почитать мануал.

вообщем у меня давно уже этот мульт... универсальный которой... но никак не могу его привязать к своему телеку (самсунг ЛСД 37).

Как это ваще надо делать то?

Короче,кто там спрашивал.Да,пульт универсальный(но ДВД плееры не поддерживает) и его можно настроить почти на все телеки.В инструкции написано,что он может автоматом считывать код телевизора(русскую инструкцию можно качнуть здесь : http://www.xbox.com/ru-RU/support/manuals.htm ),однако с моим Филом 32PFL7582D\10 этот номер не прошел.Тогда я использовал второй вариант,и опять же,следуя инструкции,ввел вручную код,который нашел здесь:

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...ediaremote.aspx

(вверху в окошке select a topic нужно выбрать TV codes).Теперь доволен как слон,особо с учетом того,что за 1500 рублей купил новые Юниверсал ремот(очень нужен был именно он,у меня щенок пульт к телеку сгрыз :) ) и выносной HDDVD привод,котороый прекрасно юзает обычные ДВД фильмы.И теперь смотрю фильму не нагружая ром бокса,слушаю музон и ползаю по Лайву без джоя.Так что кто говорит что пульт не нужен,тот нуб.

P.S.К некоторым маркам телеков там много различных кодов,я тупо вводил последний,так как телек у меня свежий.Если не прокатит,то можно пробовать другие.

Изменено пользователем Werewolf

Присоединяюсь. Пульт нужен. Очень удобно. Музыка, кино, фото, навигация в дашборде: всё это - прерогатива пульта.

Короче,кто там спрашивал.Да,пульт универсальный(но ДВД плееры не поддерживает) и его можно настроить почти на все телеки.В инструкции написано,что он может автоматом считывать код телевизора(русскую инструкцию можно качнуть здесь : http://www.xbox.com/ru-RU/support/manuals.htm ),однако с моим Филом 32PFL7582D\10 этот номер не прошел.Тогда я использовал второй вариант,и опять же,следуя инструкции,ввел вручную код,который нашел здесь:

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...ediaremote.aspx

(вверху в окошке select a topic нужно выбрать TV codes).Теперь доволен как слон,особо с учетом того,что за 1500 рублей купил новые Юниверсал ремот(очень нужен был именно он,у меня щенок пульт к телеку сгрыз :) ) и выносной HDDVD привод,котороый прекрасно юзает обычные ДВД фильмы.И теперь смотрю фильму не нагружая ром бокса,слушаю музон и ползаю по Лайву без джоя.Так что кто говорит что пульт не нужен,тот нуб.

P.S.К некоторым маркам телеков там много различных кодов,я тупо вводил последний,так как телек у меня свежий.Если не прокатит,то можно пробовать другие.

Пасибо тебе большое, дружище! Очень помог... и с инструкцией и с кодами.

Теперь гораздо меньше гимора.

Кстати Поздравляю с приобретением пульта и привода! ;)

Да не за что.Сам немного помучился,прежде чем все получилось,теперь рад поделиться полезной инфой.И спасибо за поздравления,комплект действительно очень хорош.Если кому интересно,в Питере,в Медиамаркте(ИКЕЯ-Дыбенко)они вроде еще есть,по крайней мере несколько дней назад были. У них там распродажа остатков,1500 стоит комплект,еще написано,что привод можно к ноутам подсоединять.Не знаю,так или нет,но вещь офигенная за эту цену(один юниверсал ремот стоит 1300-1800) Вот картинки:

http://s45.radikal.ru/i110/0901/f3/21dc8d5ff375t.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0901/a5/ed8d049f4424t.jpg

В питере?!... блин, обидно.

Я в Москве живу.

Ладно, поищю ченить подобное тут.

Я в Москве живу.

Ладно, поищю ченить подобное тут.

Говорят, можно купить за 1990 в рознице или за 1526 плюс доставка в интернет-магазине Стартмастер.

Говорят, можно купить за 1990 в рознице или за 1526 плюс доставка в интернет-магазине Стартмастер.

А в чем подвох?! Почему такая скидка?

Думаю, никакого подвоха. Скидка получается, благодаря отсутствию расходов на аренду, доставку со склада в магазин, хранение и тому подобное...

Никаких подвохов,просто дело в том,что формат HDDVD загнулся еще весной,а то что он читает и обычные ДВД-не довод для покупателей,вот и распродают остатки по цене пульта,который и так входит в комплект :)

Здравствуйте.

У кого ни будь есть этот девайс?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-...0-190h-4-6.html

Вот думаю купить, есть несколько вопросов...

тОЧ ТАКОЙ ПУЛЬТ НА РАСПРАДАЖЕ ЖА 10 РУБЛЕЙ ВИДАЛ

Изменено пользователем grimm54

Курить надо меньше товарисч...и регулярно посещать школу,там учат писать без ошибок.

точь такой пульт на распродаже за *100р Изменено пользователем grimm54

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...