didanoff 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Здравствуйте.У кого ни будь есть этот девайс?http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-...0-190h-4-6.htmlВот думаю купить, есть несколько вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Во во! Я тоже постоянно для приставок всякую шнягу покупаю, и хотел, как то такой пульт купить. Деньги уже на кассе достал, и тут мысль приходит "А нах?". Подскажите ктонибудь зачем это вообще, если все итак с джойстика управляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Во во! Я тоже постоянно для приставок всякую шнягу покупаю, и хотел, как то такой пульт купить. Деньги уже на кассе достал, и тут мысль приходит "А нах?". Подскажите ктонибудь зачем это вообще, если все итак с джойстика управляется?386936[/snapback] Я купил бокс в равной степени для: игры/HD-фильмы (мой ноут не тянет HD-фильмы, компа нет).Как оказалось, для меня, Хбокс очень хорошо показывает HD-фильмы, чем я постоянно и занимаюсь вечером с семьей...ТАк вот, это крайне не удобно при просмотре использовать пульт от телека + джой. Кроме того джой постоянно выключается если не использовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Подскажите ктонибудь зачем это вообще, если все итак с джойстика управляется?386936[/snapback]Ты не мыслиш какбэ ? Зачем может понадобиться пульт .... даже не представляю ......Зачем нам вообще пульты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Собственно вопрос: можно ли будет управлять этим пультом фильмами с флэшки, или только ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Можно386993[/snapback] Вообщем заказал.Через 2 недели должен прийти.Как придет, отпишу впечатления..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Пульт отстой, вы посмотрите как на ютубе люди направляют его к иксбоксу чтобы он словил сигнал. Лучшие купи чтото из этого http://www.logitech.com/index.cfm/remotes/...motes/&cl=ru,ru Одной кнопкой будет включаться то что тебе нужно для игры xbox 360 Изменено 2 сентября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Отличный пульт! Жалко черного цвета нет.Я этим пультом и боксом, и телеком управляю, ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ты не мыслиш какбэ ? Зачем может понадобиться пульт .... даже не представляю ......Зачем нам вообще пульты ?386951[/snapback] Не знаю зачем вам пульты вообще? Зачем морковкам вообще пульты? Нука просвети! Достиг высшего знания - сиди помалкивай. ИМХО пульт для x 360 не нужен нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemGart 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А универсальный пульт управления подойдет? Какой код ик-порта у консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А универсальный пульт управления подойдет? Какой код ик-порта у консоли?392455[/snapback]Не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Не должен.392461[/snapback]всё подходит, где то здесь тема была, там он подключил, и код дал, но чё то я её найти не могу, так что кто найдёт дайте сцылку. по теме, тоже давно пульт хотел, вот на днях привезли, но Universal не нашли, а просто Media Remote, он вот такойhttp://images.anandtech.com/reviews/tradeshows/2005/E3/day1/xbox360/remote.jpgтеперь удобно и по дашу, и по маркету полазить, само сабой музон и видео, а то раньше приходилось постоянно джой врубать вырубать, во время фильма чтобы акумы не сажать... Только вот одно не понравилось, не доработали функцию громкости, в видео её вообще нет, а в муз. плеере есть, но коряво сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 на юнивёрсале есть регулировка,если внимательно картинку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Если на боксе360 смотреть фильму то пульт - маст хэв. З.Ы.У меня с этим по проще, для фильмов у меня первый бокс с винтом на 80гиг. Фильмы с компа по ФТП скидываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 У меня такой девайс, пользуюсь больше полгода, реально пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 пользуюсь пультом на кпк, при помощи программы Novii Remote Deluxe, файлик пульта для xbox360 (Xbox_360.pdb) можно скачать на форуме проги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 на юнивёрсале есть регулировка,если внимательно картинку посмотреть392924[/snapback] не знаю, мне кажется там тоже нету... у кого Universal отпишитесь можно звук регулировать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 не знаю, мне кажется там тоже нету... у кого Universal отпишитесь можно звук регулировать или нет.392967[/snapback] Там отдельно блок управления телевизором. И на этом блоке есть качель управления громкостью на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 такой пульт нужен тем кто смотрит фильмы и слушает музыку,чтобы удобнее было переключать,без выхода в даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Там отдельно блок управления телевизором. И на этом блоке есть качель управления громкостью на телевизоре.393064[/snapback] так я говорю о самом боксе, а то что пульт на другую технику настраивается -это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemGart 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Лучше скажите код ИК-порта у бокса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Лучше скажите код ИК-порта у бокса ;)393303[/snapback] млять я уже три часа ищу эту долбанную тему никак не могу найти, чё я этот код не записал тогда хз... остаётся надеятся что тот чел сюда заглянет. Ещё можно использовать самообучающися пульт, только для этого с оригинального пульта нужно коды считать (кнопочки понажимать) а тот их запомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Этот пульт можно обучать?Типа направить на него другой и запомнить код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Этот пульт можно обучать?Типа направить на него другой и запомнить код.393645[/snapback] Похоже нет.По крайне мере в инструкции ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас