Перейти к публикации

Как оплачивать Голд? с Русским геймер кардом?

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если геймер кард зарегестрирован на россию, то как оплачивать Голд и Пойнты, ведь в россии нет официального лайва???!!! :)

Спапсибо заранее френды боксеры!!! ;)

С компа заходишь xbox.com создаёшь российскую карту, затем с бокса востанавливаешь данный геймер кард!!! На сколько я понял это выглядит так!!!

Ведь тот же самый Huricane и много других геймеров имеют российский флажок на my gaimer card.com !!! И в рейтинге они Российском!!! :)

У тебя ж у самого россия стоит, объясни весь фокус! А то я не понимаю тогда значение флага!!! :(

Флаг это не то.Флаг можно поменять в настройках:раздел языковой стандарт,выбираешь там нужную страну.А узнать на какую страну зареган можно в xbox.com billing and contact information

да да. этот флажок просто показывает на каком языке у тебя дашборд! но не регистрацию на россию.

смотри страну на хбокс.ком. покупай предоплаченную карту на эту страну на сайтах типа плати.ру, геймкей, переводи им бабки по вебмани и полученным кодом оплачивай лайв

У всех всё когда то бывает впервой!!! Для этого и создан форум, чтоб задавать вопросы и даже ГЛУПЫЕ!!!! :lol:

Если всё так просто то по ходу дела у меня решился ещё один вопрос!!!

А то у меня регистрация на америку а в графе с флагом всё время светилось соледенённое королевство, не знал на амер или евро покупать лайв!!! :fan_1:

Да, да, он наверно хотел предложить в майкросовт позвонить и спросить у них, как их лучше нае@@ть!!!! :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...