Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 ага, игра годатыб хоть опробовал для начала и вник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Гонки шлаковый жанр в целом, но МК8 и Rocket league one love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) тыб хоть опробовал для начала и вникЗачем, ведь лучше кукарекать что соникартинг, которого нет, лучше.)Хотя на пс3 был еще один клон, но и он провалился. Гонки шлаковый жанр в целом, но МК8 и Rocket league one loveРокет лигу так и не освоил ,а вот в марево карт готов катать) Изменено 29 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Зачем, ведь лучше кукарекать что соникартинг, которого нет, лучше.)Хотя на пс3 был еще один клон, но и он провалился. ЛиттлБигПланет Картинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 тыб хоть опробовал для начала и вник марио то? Уже обсудили. Свич у меня был больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Это один из самых бредовых топов, что можно представить. Интересно, по каким критериям, форца горизонт 4, обошёл марио карт, а марио карт обогнал гтс? Наверное потому, что в гтс нельзя стрелять черепашками и разбрасывать бананы). С другой стороны, если это топ симуляторов, то что в нем делает, форца 7??? Короче одни вопросы. Изменено 30 декабря 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Это один из самых бредовых топов, что можно представить. Интересно, по каким критериям, форца горизонт 4, обошёл марио карт, а марио карт обогнал гтс? Наверное потому, что в гтс нельзя стрелять черепашками и разбрасывать бананы).GTS имел тупо ужастный старт, игра по сути целый год была в ранней бете. Сейчас ситуацияуия получше, но карьеры как не было, так по сути и нет. Дождь вобще находится в зачаточном состоянии. Ну а аркадная FH4, ну лучше неё ничего нет в этом поколении из аркадных. Марево же х.з. я в такое не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 GTS имел тупо ужастный старт, игра по сути целый год была в ранней бете. Сейчас ситуацияуия получше, но карьеры как не было, так по сути и нет. Дождь вобще находится в зачаточном состоянии. Ну а аркадная FH4, ну лучше неё ничего нет в этом поколении из аркадных. Марево же х.з. я в такое не играю.Ещё раз, если не понимаешь. Топ симуляторов!!!Гтс изначально была рассчитана на онлайн, карьера тут не нужна, по сути. Гтс по сути та игра, в которую без руля, лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ещё раз, если не понимаешь. Топ симуляторов!!!Гтс изначально была рассчитана на онлайн, карьера тут не нужна, по сути. Гтс по сути та игра, в которую без руля, лучше не играть.Да че тут непонятного! Видимо все так плохо, что хороших аркадных гонок тоже накидали! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Да че тут непонятного! Видимо все так плохо, что хороших аркадных гонок тоже накидали! :)))Топ 5 например, 10 летия. Наскребсти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ещё раз, если не понимаешь. Топ симуляторов!!!Гтс изначально была рассчитана на онлайн, карьера тут не нужна, по сути. Гтс по сути та игра, в которую без руля, лучше не играть.Да не топ симуляторов это. Написали же что в оригинале top driving games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Да не топ симуляторов это. Написали же что в оригинале top driving games.Я по ссылке не ходил, щас глянул и вправду. Локализатора на мыло!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Я по ссылке не ходил, щас глянул и вправду. Локализатора на мыло!)Ну вот, а на меня чёт наехал! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ну вот, а на меня чёт наехал! :((Так ты тоже по ссылке не ходил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Так ты тоже по ссылке не ходил).Та мне че делать нечего, я и новость же не читал! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Та мне че делать нечего, я и новость же не читал! :)))Новости говно, читать нечего. Приходи в политику)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Новости говно, читать нечего. Приходи в политику)!политика - это говно в квадрате или даже в кубе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 ЛиттлБигПланет Картинг?Мод нейшен или как то так назывался. Ах да цоне же еще на пс3 клон смэша делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ни одной хорошей гонки за 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ни одной хорошей гонки за 10 лет.На пс4 увы небыло,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ни одной хорошей гонки за 10 лет....на соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 политика - это говно в квадрате или даже в кубе! :)Там весело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Там весело).если там нет йоды, то там скучно, а то юрка как зайдёт в ашан за полторашкой чего-то неизвестного за пойтийник и на закусь банку тушёнки за 20 руб. так такую тут философию разводит! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0ntana777 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 FH4 конечно же топ! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас