xavamanx 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Кто нибудь пробовал настроить Kodi? И если да, то как?) у меня к сожалению вообще в данном вопросе ничего не получается сделать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Давно пытался тоже ничего не получилось, хотя на андроид приставке всё отлично работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Давно пытался тоже ничего не получилось, хотя на андроид приставке всё отлично работало.кто то связывает его с пк... Но меня интересует автономно все настроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @xavamanx, а что именно интересует? IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erebus 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Торрент тв не получиться, xbox не поддерживает ace stream, только качать IPTV плейлист, какой нибудь эдем тв, скинуть его на xbox и в pvr клиенте указать к нему путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Торрент тв не получиться, xbox не поддерживает ace stream, только качать IPTV плейлист, какой нибудь эдем тв, скинуть его на xbox и в pvr клиенте указать к нему путькороче через флешку кинуть файлы и указать к ним путь так?) просто вводил данные, заполнял как на форумах, но ничего не происходило при запуске 0каналов показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 PVR IPTV Simple Client, в нем указываешь путь к плейлисту, перезапуск и в разделе ТВ готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 PVR IPTV Simple Client, в нем указываешь путь к плейлисту, перезапуск и в разделе ТВ готово. но плейлист файл надо грузить с флешки на консоль так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Логично, что с флешки или скачать с сайта, положить в папку на консоле. В любом случае User-Arent не работает и большинство плейлистов не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Долгое время смотрел через Коди, но в какой-то момент с очередной обновой плейлист Эдема перестал воспроизводиться. Каналы в списке все есть, епг работает, а картинки/звука нет. Переустанавливал и т.п., забил и перешёл на Best Player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 но плейлист файл надо грузить с флешки на консоль так? Я просто прописывал адрес где находится плейлистНастраивал когда-то по этой инструкции https://www.iguides.ru/blogs/appdt/how-to-watch-iptv-on-xbox-one-with-kodi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Долгое время смотрел через Коди, но в какой-то момент с очередной обновой плейлист Эдема перестал воспроизводиться. Каналы в списке все есть, епг работает, а картинки/звука нет. Переустанавливал и т.п., забил и перешёл на Best Player.надо заценить) спасибо за поддержку темы) Логично, что с флешки или скачать с сайта, положить в папку на консоле. В любом случае User-Arent не работает и большинство плейлистов не запускается.я так и подумал) а-то просто вводить данные в ожидание чуда, что консоль сама вытянит эти плейлисты с интернета было бы нереально)) спс за поддержку темы) Я просто прописывал адрес где находится плейлистНастраивал когда-то по этой инструкции https://www.iguides.ru/blogs/appdt/how-to-watch-iptv-on-xbox-one-with-kodi/я пытался по нему настроить, но не получилось! Так, как плей лист надо скачать на флешку и установить на бокс как я понял!? Так как так ничего не находит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Kodi тв тупит на боксе, используйте. Best player, никаких тормозов нет, и прост в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Блин , да купи уже шитый mag250 от Ростелекома и радуйся жизни! А бокс пусть игры показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Блин , да купи уже шитый mag250 от Ростелекома и радуйся жизни! А бокс пусть игры показывает....хорошее замечание) у меня есть ты приставка и антенна.. Но хз какой утилитой прошить... Гемор один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 не все модели поддаются шитью, потому лучше на авито взять уже готовый. там 300 с лихуем каналов (не считал,но овердохрена) плюс куча радиостанций, и выход на пиратские онлайнкинотеатры типа XD-резки (но XD кажет дубово с фризами, видимо мозги не тянут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас