asdendy 30 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Лизать яйца это удел сониботов, а значит это твое занятие.Фу, стрелочник позорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну если без мыла то это будет фотореализм, не слишком ли вы дохрена захотелиДержи, вот твои новые тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Дружок, а ты стрелочник. Слив засчитан. Без аргументов слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Рад за майков , наконец годные новые тайтлы зашли на платформу. Будет повод заценить первую часть про королеву пиктов . (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Фу, стрелочник позорный Ты лижешь чужие яйца, а стрелочник я. Ну чо, норм сонилогика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ты лижешь чужие яйца, а стрелочник я. Ну чо, норм сонилогика.Ну вот опять. Ты бы хоть чего нового напридумывал. Яйца дидфалкону лизанул ты и только ты, но почему то проецируешь это ты на меня. Без аргументов слил Ну, почему же без аргументов. Дружок, а ты стрелочник. Слив засчитан.Этот не может в собственное мнение. Значит мнения нет. Значит сам он, в свою очередь, аргументировать сказанное ранее не может. Слив чистейшей воды. К примеру, глянь чуть выше. Несколькими постами назад я сказал, что этот лицанул тебе по яйцам, поддакивая и потыкая. Однако при этом он чего то там себе нафантазировал в своем мирке и говорит, что это сделал я. У него нет собственного мнения, он может ответить только тем же, что сказано в его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас