Перейти к публикации

Ninja Blade - новый экс для X360

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде к ниндзям равнодушно относился,а эта игра меня понравилась...Увидел на скринах большого монстра,BIG BOSS??? :D

блин зачем это жалкое подобие на жалкого Нинзю Гайдена?! ересь полная :(

Вроде к ниндзям равнодушно относился,а эта игра меня понравилась...Увидел на скринах большого монстра,BIG BOSS??? :D

386470[/snapback]

угу.

а если посмотришь тизер 99 раз, то в конце и солида заметишь.

если засобачат нормальный сюжет + нормальную сложность от которой джой в окно выкинуть не захочется -мож что-то и толковое будет. Да и сделали бы обычные тряпачные шмотки как у нормальных нинзя, а то бегают какие-то латексные "сладенькие" с мечами... :)

VikHolodov. А я не уверен молодой человек, что вы действительности знаете как пишется термин ниндзя в оригинале, чего уж там  о специфике одежды говорить  :ph34r: . А в игровом проекте гейм-дизайнер как и художник по костюмам в фильме, волен выбирать наиболее подходящий стиль на свое усмотрение.

386386[/snapback]

А вы у нас заика сан и являетесь этим,сцуко,самым ниндзя?А хренов художник по костюмам вместе с гейм-дизайнером явно не заглядывался на Нинзю Гайдена.Если вам так нравится япония,её культура и ниндзи,чёрт бы их побрал,вас в России никто не держит.

очень забавляют индивиды, которые судят о качестве игры по паре постановочных скринов и постановочному цг ролику

смех, да и только

Графон нормальный а вот эти все тупые исчезновение тел и тупые разноцветные брызги в эмо-стайле мну не прёт в играх где играеш за ниндзю, а вот насчёт этой хз что бует

• 9 месяцев спустя...
Не графика лучше. Игра должна быть крутой
ИГРА ПОРСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Я СЕЙЧАС НА 8 УРАВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!АФИГИТЕЛЬСКАЯ!!!!!!!!!НАДО ИГРАТЬ А НЕ СВИСТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИГРА ПОРСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Я СЕЙЧАС НА 8 УРАВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!АФИГИТЕЛЬСКАЯ!!!!!!!!!НАДО ИГРАТЬ А НЕ СВИСТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Археолог детектед.

U MAED MAH DAY

КАПСЛОК ЭТО ТАК КРУТО!!!!!!УИИИИ!!!!

Gatsu

Вот тебе Одессит с юмором xD

Изменено пользователем killer47

Я люблю практически все игры на мечах. Что то средненькое будет наверное.

СОЛИДАРНА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАПСЛОК ЭТО ТАК КРУТО!!!!!!УИИИИ!!!!

Gatsu

Вот тебе Одессит с юмором xD

ПРОБЛЕМЫ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А вы у нас заика сан и являетесь этим,сцуко,самым ниндзя?А хренов художник по костюмам вместе с гейм-дизайнером явно не заглядывался на Нинзю Гайдена.Если вам так нравится япония,её культура и ниндзи,чёрт бы их побрал,вас в России никто не держит.

:biggrin: :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...