Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, NexxeN сказал:

Лучше я буду играть в форзу 6 чем надрачивать в импотент туризмо, труп которого уже разложился, а других гонок больше и нет.

Так Хорайзен не про гонки, а про: открыть пивко, отключить мозг и одним глазом смотря сериал, двигать сотню  часов стиком в эталонную сою про машинки.

В которой нет челленджа и требования к прямоте рук даже на уровне туризмы, не говоря про Дирт Ралли или Корсу.

С чего туризма разложилась, если продажи у нее самые высокие в серии, а онлайн полон настоящих любителей гонок?

Снова день открытых дверей в дурдоме. :pepelmao: Вот тракторизма - это гонки на диване и на геймпаде.. Только некоторые ни разу не гонщики. 

Изменено пользователем DeadFalcon

12 минут назад, Joel сказал:

Так Хорайзен не про гонки, а про: открыть пивко, отключить мозг и одним глазом смотря сериал, двигать сотню  часов стиком в эталонную сою про машинки.

Пиздешь. Поставь сложность повыше и играй без помощников. Но ты скорее всего на изи играешь с перемоткой 🚷 🤣

Хз у меня друг любит автосимы, но сейчас конкретно на f25 сидит, игра тупо даже на 5080 не тянет в uwqhd, руль кресло все дела. 

А не это говно, что автосимом считают в виде туризмы. Туризма такая же подпивасная херня для геймпада.

@Carna3 

Туризма с рулём нормально. Но не как играет джоель на дрейфующем дуалсенсе.

13 минут назад, NexxeN сказал:

Пиздешь. Поставь сложность повыше и играй без помощников. Но ты скорее всего на изи играешь с перемоткой 🚷 🤣

И получу лютый catch up вместо сложных раллийных или кольцевых трасс т.к в форзе их нет, что бы подпивасов не нервировать и не потерять целевую аудиторию.

Если играл в прошлые части,должен был заметить, как деградировала и упростилась физика в пятерке, как раз в угоду аудитории до этого игравших только в Асфаль GT на мобилках.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Туризма такая же подпивасная херня для геймпада.

Но у ее физики есть потенциал для руля, которые раскрывается в онлайне или в лицензиях. В отличии от Форзы где все равно на чем месить кочаны капусты по полям на своей Феррари.

9 минут назад, Joel сказал:

Но у ее физики есть потенциал для руля, которые раскрывается в онлайне или в лицензиях. В отличии от Форзы где все равно на чем месить кочаны капусты по полям на своей Феррари.

Жаль что руля у тебя нет. А на помоечном дуалсенсе увы гт7 не раскрывается. Уныние и малое количество контента заставляют надрачивать лицензии на золото и всякие тупые повороты.

Уже закат эры пс5 а не одной гонки кроме унылой туризмы так и не вышло, сонибои изголодавшиеся даже на хоройзн 5 с горя накинулись 🤣

Изменено пользователем NexxeN

27 минут назад, NexxeN сказал:

Но не как играет джоель на дрейфующем дуалсенсе.

да он уже года 3 в неё не играт, но продолжает прославлять, потому что это сони продукт. 

Жаль что руля у тебя нет. А на помоечном дуалсенсе увы гт7 не раскрывается. Уныние и малое количество контента заставляют надрачивать лицензии на золото и всякие тупые повороты.

Не понимаю причем здесь кольцевая симкада, если мы говорим про аркаду в открытом мире в которой куча недостатков по вине Плейграундов, а не Ямаути.

То, что у меня нет руля для туризмы не отменяет факт того, что хорайзен с каждой часть все больше пытается угодить своей аудитории, понимая ее соевость за счет: упрощения физики, отсутствия прогрессии и сложных трасс даже в спец режимах.

Как ты не будучи фанатом серии,не заметил ее деградацию уже после двойки для меня пока загадка.

8 минут назад, Carna3 сказал:

но продолжает прославлять, потому что это сони продукт. 

Наглая ложь и клевета. Я про второго паучка,написал больше хвалебных слов чем про туризму. 

тупые повороты.

Ох уж эти любители гонок)

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• MrRenton
    • DeadFalcon
    • serega1380
  • Создать...