qbicus 1 466 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 8 часов назад, wertygorn сказал: Блять какая же Соня конченая, демо Nioh 3 можно запустить только на акке где ты ее скачал. Конченые дегенераты! Эмм а ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, qbicus сказал: Эмм а ты как хотел? Ну наверное как в тройках хотел, добавил на консоль аккаунт, зашел со своего и получил трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 466 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну наверное как в тройках хотел, добавил на консоль аккаунт, зашел со своего и получил трофеи. Так а зачем? Демо бесплатное и обычно там нет трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, qbicus сказал: Так а зачем? Демо бесплатное и обычно там нет трофеев. Что бы пройдя демо с сохранением купить игру и продолжить с того же места, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 466 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 10 минут назад, Carna3 сказал: Что бы пройдя демо с сохранением купить игру и продолжить с того же места, не? Ну так скачай демо на акк на котором потом хочешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 334 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 13 минут назад, qbicus сказал: Ну так скачай демо на акк на котором потом хочешь играть с русского акка можно качать демо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 10 часов назад, wertygorn сказал: Блять какая же Соня конченая, демо Nioh 3 можно запустить только на акке где ты ее скачал. Конченые дегенераты! Скачал на турецком, запустил нормально на русском, все ок 1 час назад, Carna3 сказал: Что бы пройдя демо с сохранением купить игру и продолжить с того же места, не? Все работает, вертигон просто дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 466 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Carna3 сказал: с русского акка можно качать демо?) Даже покупки работают через поиск если в кошельке есть деньги. И из библиотеки можно грузить всё что хочешь. 1 час назад, mad8vad сказал: вертигон просто дятел Вот это похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 662 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Я удалил акк на котором скачал демо. Акк мне нужен был для рерола Аркнайта. На основе демо не запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, wertygorn сказал: Я удалил акк на котором скачал демо. Акк мне нужен был для рерола Аркнайта. На основе демо не запустилось. Сам дурак, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 161 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 17 часов назад, wertygorn сказал: Блять какая же Соня конченая, демо Nioh 3 можно запустить только на акке где ты ее скачал. Конченые дегенераты! Может звоночек, что пешкам хана скоро?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 312 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Достался мне тут на халяву месяц пасса премиум, чё сказать хочу - а ничего так тарифный план. Почекал игры на консоли, да в принципе все новинки есть, нет колды ВО6 по подписке и экспедиции 33, а так все что интересно мне, все присутствует. В США это подписка вообще в два раза дешевле ультимейта ($15 vs $30), если дейваны не критичны (у меня игр полно, бэклог ломится, мне вообще пофигу), то очень даже. На плати.ру триалки на месяц стоят в районе 100-250 рублей, если брать по 200 рублей условно, то год выйдет 2400 рублей, единственное надо акки создавать каждый месяц, так как на новый акк. А вот и халява (за наводку спасибо norztf) https://newxboxone.ru/2026/01/xbox-pozvolyayut-besplatno-poluchit-mesyats-game-pass-premium-aktsiya-deystvuet-do-13-fevralya.html сразу предупрежу - надо ставить мобильное приложение и с него читать комикс, с сайта не катит, не засчитывает просмотр. Впн не нужен. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 662 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) В Nioh 3 искал графон не нашел. По механикам норм. Разрабы всерьез думают конкурировать с RE 9 Ублюдско некрасивые локации это про Nioh 3. Для нищуков в складчину норм но за 70 баксов идут они лесом. Я вот думаю на Сериес X резик ведь пизже будет чем на обычной плойке? Изменено 31 января пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 312 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 56 минут назад, wertygorn сказал: Я вот думаю на Сериес X резик ведь пизже будет чем на обычной плойке? Как показывает практика, плюс-минус все одно и то же. Где-то в одной игре лучше SX, где-то PS5. Хочешь максималок, бери прохора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 часа назад, wertygorn сказал: В Nioh 3 искал графон не нашел. По механикам норм. Разрабы всерьез думают конкурировать с RE 9 Ублюдско некрасивые локации это про Nioh 3. Для нищуков в складчину норм но за 70 баксов идут они лесом. Я вот думаю на Сериес X резик ведь пизже будет чем на обычной плойке? Ниох это сосалик, какая в жопу конкуренция с резиком? Ты вообще думаешь, когда пишешь сюда что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 142 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2026 в 14:19, NexxeN сказал: она тебе не принадлежит, ты получаешь данные, все мы помним историю с анди. А зачем их хранить бесконечно? Ты чё их постоянно перепроходишь? У меня от пропажи Энди и борланда потери минимальны по сравнению с тем сколько я сэкономил на играх с их помощью. Я думаю не более 5 тыщ потратил на игры которые стали недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 466 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30.01.2026 в 16:51, wertygorn сказал: Я удалил акк на котором скачал демо. Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 662 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @mad8vad Ты тупой? Конкуренция за кошелек мать твою! Бля Европа для тупых это однозначно. @qbicus На Иксбоксе наверняка такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @Perdolshik смотря что за игры, для некоторых длс выходит, в данном случаи речь шла про кримсон дезерт, там длс я думаю будут после выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 23 минуты назад, wertygorn сказал: @mad8vad Ты тупой? Конкуренция за кошелек мать твою! Бля Европа для тупых это однозначно. @qbicus На Иксбоксе наверняка такого нет. У них аудитория разная, нет там никакой конкуренция Ещё и выходят с разницей почти в 3 недели Какой же ты вася Изменено 1 февраля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 662 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @mad8vad Какой же ты дебич. Живет в датской коммуне игры в библиотеке берет и не знает как в остальном мире жизнь устроена. Внимание! При зарплате 400-500$ без налогов вы будете каждый месяц тратить на игры 70 баксов? Такие простые вещи приходится обьяснять, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 21 минуту назад, wertygorn сказал: @mad8vad Какой же ты дебич. Живет в датской коммуне игры в библиотеке берет и не знает как в остальном мире жизнь устроена. Внимание! При зарплате 400-500$ без налогов вы будете каждый месяц тратить на игры 70 баксов? Такие простые вещи приходится обьяснять, я в шоке. Какие ещё игры при зарплате 400 баксов, ты дурачок? На телефоне играй три в ряд бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 466 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @wertygorn при такой зарплате лучше время потратить не на игры, а на улучшение этой зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 142 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 500 долларов это чё, 45000 рублей примерно. Это зарплата учителей, в лет саду в малых городах о такой мечтают и тд. Им действительно не до игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 161 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, Perdolshik сказал: 500 долларов это чё, 45000 рублей примерно. Это зарплата учителей, в лет саду в малых городах о такой мечтают и тд. Им действительно не до игр Ты не знал, что тут почти каждый интернет- Рембо миллионер,а пешки это хобби и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас