Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Зайди на сайт Майков и сам глянь, после установки с винды 10 на вин 11 появиться папка с "мусором" при желании можно удалить. 

каким мусоро? многие пиратки хранят сейвы в AppData\Local или Roaming, при переустановки виндов я обычно форматирую винт куда ставлю, а ты делай как хочешь, да и я в пиратки практически не играю, у меня все на лицухе.

это ты джоелю иди советы давай

4 минуты назад, NexxeN сказал:

каким мусоро? многие пиратки хранят сейвы в AppData\Local или Roaming, при переустановки виндов я обычно форматирую винт куда ставлю, а ты делай как хочешь, да и я в пиратки практически не играю, у меня все на лицухе.

это ты джоелю иди советы давай

Никуда у тебя сохранения  не денутся от пираток

Изменено пользователем serega1380

6 минут назад, serega1380 сказал:

Никуда у тебя сохранения  не денутся от пираток

у меня и на лицухе сейвы херились в стар ворс оутлавс, там какая то херота с магазином юбиков, и сейвы пропали к херам

1 час назад, serega1380 сказал:

За чем на ПК вообще куда-то копировать сохранения? 

Что бы снова не качаться в десятки часов сосаликах,рпг или файтингах, если твоя прогрессия крякнеться в том числе и в облаке.

Ты первый день в стиме?

1 час назад, NexxeN сказал:

так это не пека пердолинг а амд пердолинг, брал бы нвидию и все бы работало нормально

Так и на ней такие же глюки бывают, а бонусом более мыльная и выцветшая картинка по дефолту.

1 час назад, NexxeN сказал:

джоель в пиратку надрачивает, очевидно что там нет облачных сохранений

Не играл в нее с времен 360-го, а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке.

1 час назад, Faterror сказал:

Можно пользоваться стимом или перенести папку доков где обычно все игры держат сейвы на другой диск или партицию. В итоге времени я потрачу меньше чем пару кликов на консоли.

Часто в steapapps сейвы лежат, а не в доках. В итоге вручную ковыряешься, что бы их найти.

1 час назад, Carna3 сказал:

это насколько давно у тебя был пк, что ты каталист на него искал? И опять же таки, не проецируй Ati Radeon проблему на весь ПК сектор, где у подавляющего большинства Nvidia.

Очень давно, если знаю устаревшее название адреналина. Ну вот пошли маняврирования, что железе не то или руки, а не норма для пк гейминга проблемы с конфликтом дров и не самых свежих игр.

12 минут назад, Joel сказал:

Так и на ней такие же глюки бывают, а бонусом более мыльная и выцветшая картинка по дефолту.

бред сивой кобылы

13 минут назад, Joel сказал:

а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке.

до сих пор сейвы в ведьмаке живы, видимо у тебя на компе хард посыпался вот у тебя все и крашилось

22 минуты назад, Joel сказал:

Часто в steapapps сейвы лежат, а не в доках. В итоге вручную ковыряешься, что бы их найти.

Symlink замути на нужные папки.

Изменено пользователем Faterror

21 минуту назад, Joel сказал:

Ну вот пошли маняврирования, что железе не то или руки

У друга хард посыпался, на пс4. Это ПК проблема? А когда у тебя вой стоит на всю комнату- тоже ПК проблема? Ты проецируешь опыт 10-15 летней давности на текущее время, где ПК практически лишён подобных проблем. Да проблемы в дровах случаются, но зачастую это не проблемы самого драйвера, а скорее следствие кривых рук человека, который их ставит принебрегая всеми рекомендациями. 

Подсказываю как можно сделать. Доки уже наверное все хранят на другой партиции или диске (надеюсь). Для остольных папок - локаллоу и роуминг делаем симплинк. Если лень руками делать чат гпт тебе скрипт за секунду замутит, если укажешь юзернейм. При реинстале винды запускаешь скрипт и все. З.Ы. вот домой добрался запросил такой гайд у gpt

🎮 Универсальный батник для переноса AppData на другой диск

1️⃣ Подготовка 🛠️

• [] Отдельный диск, например D:
    [] Пользователь Windows, чьи AppData будут переноситься (например dummy)
    [] Важно: запускать батник от имени администратора
    [] Если текущий пользователь не имеет полных прав, необходимо использовать один из двух вариантов:
    • [] Запуск в безопасном режиме
      [] Вход под другим админским логином, который не совпадает с пользователем, чьи папки AppData вы переносите
  • Блокнот или другой редактор для создания батника

Совет: правой кнопкой по батнику → «Запуск от имени администратора»

2️⃣ Создание батника 📄

Откройте блокнот и создайте новый файл

Скопируйте туда следующий код:

@echo off
setlocal

:: Параметры
set "USERNAME=dummy"
set "TARGET=D:\symbAppData"
set "FOLDERS=Roaming LocalLow"

:: Проверяем, есть ли уже данные на D:
if exist "%TARGET%\Roaming" (
set "MODE=Reconnect"
) else (
set "MODE=First"
)

echo Режим работы: %MODE%
echo.

:: Запускаем PowerShell с правами администратора
powershell -NoProfile -ExecutionPolicy Bypass -Command ^
"param($Mode); ^
$Username='%USERNAME%'; ^
$TargetRoot='%TARGET%'; ^
$Folders=@('Roaming','LocalLow'); ^
foreach ($Name in $Folders) { ^
$Source='C:\Users'+$Username+'\AppData'+$Name; ^
$Target=$TargetRoot+''+$Name; ^
$Backup=$Source+'.old'; ^
if ($Mode -eq 'First') { ^
if (-not (Test-Path $Source)) { continue }; ^
if (-not (Test-Path $Target)) { New-Item -ItemType Directory -Path $Target | Out-Null }; ^
robocopy $Source $Target /MIR /XJ /R:2 /W:2 | Out-Null; ^
Rename-Item $Source $Backup; ^
New-Item -ItemType SymbolicLink -Path $Source -Target $Target | Out-Null ^
} elseif ($Mode -eq 'Reconnect') { ^
if (-not (Test-Path $Target)) { Write-Host 'Нет данных на диске D:'; continue }; ^
if (Test-Path $Source) { Write-Host 'Ссылка уже существует, пропускаем'; continue }; ^
New-Item -ItemType SymbolicLink -Path $Source -Target $Target | Out-Null ^
} ^
}; ^
Write-Host 'Готово!'"

pause

Сохраните файл как symbAppData.bat (тип файла → Все файлы)

3️⃣ Как использовать батник 🚀

Кликните правой кнопкой по файлу symbAppData.bat → «Запуск от имени администратора»

Если текущий пользователь не имеет полных прав, обязательно используйте один из вариантов:

• [] Запуск в безопасном режиме
    [] Вход под другим админским логином, который не совпадает с пользователем, чьи папки AppData вы переносите

Батник сам определяет режим работы:

Если данных на D: нет → первый перенос AppData

Если данные уже есть → подключение через символьные ссылки

В конце вы увидите сообщение:

Режим работы: First/Reconnect Готово!

Перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу

4️⃣ Что делает батник

• [] Копирует папки AppData (Roaming и LocalLow) на выбранный диск (D:\symbAppData)
    [] Создаёт символьные ссылки (symlink) обратно на C:
    [] После переустановки Windows подключает уже существующие данные
    [] Не нужно вручную открывать PowerShell и указывать режим

5️⃣ Откат 🔙

Если что-то пошло не так, можно вернуть всё обратно вручную:

Remove-Item "C:\Users\dummy\AppData\Roaming"
Remove-Item "C:\Users\dummy\AppData\LocalLow"
Rename-Item "C:\Users\dummy\AppData\Roaming.old" "Roaming"
Rename-Item "C:\Users\dummy\AppData\LocalLow.old" "LocalLow"
Restart-Computer
Изменено пользователем Faterror

Народ купили ps vr китайский, пишет нельзя активировать в вашем регине хорайзон кодом. Что нужно китайский профильм регистрировать ? 

4 часа назад, NexxeN сказал:

до сих пор сейвы в ведьмаке живы, видимо у тебя на компе хард посыпался вот у тебя все и крашилось

С облака тоже были битые, а на харде еще десяток игр был где все норм. Это рандом,как на ПК так и на консолях от которого никто не застрахован.

4 часа назад, Faterror сказал:

Symlink замути на нужные папки.

Попробую.

4 часа назад, Carna3 сказал:

У друга хард посыпался, на пс4. Это ПК проблема? А когда у тебя вой стоит на всю комнату- тоже ПК проблема? Ты проецируешь опыт 10-15 летней давности на текущее время, где ПК практически лишён подобных проблем. Да проблемы в дровах случаются, но зачастую это не проблемы самого драйвера, а скорее следствие кривых рук человека, который их ставит принебрегая всеми рекомендациями. 

Это общая проблема, а не только ПК, но ты зачем включил фанбоя с типичным "Вы всё врети т.к в стиме такого не бывает!"

Какие 15 лет, если в Т7 сейвы в облаке вольво у меня были битые буквально пару лет назад. Сотню часов накатал в Теккен8,Проджект Вингман и Циву,но если краши начались только в нулевой Якудзе, то 100% вина моих кривых рук :pepelmao:

9 часов назад, Joel сказал:

Что бы снова не качаться в десятки часов сосаликах,рпг или файтингах, если твоя прогрессия крякнеться в том числе и в облаке.

Ты первый день в стиме?

Не играл в нее с времен 360-го, а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке.

В Стиме и т. п. я с 2020 г, ни у одной игры у меня сейвы не слетали, будь то пиратки или лицензия. 

Справедливости ради, на консолях не припомню что бы у меня сохранения слетали. 

11 часов назад, serega1380 сказал:

В Стиме и т. п. я с 2020 г, ни у одной игры у меня сейвы не слетали, будь то пиратки или лицензия. 

По меркам стим гейминга этом можно сказать только вылупился и еще не познал его толком. Я с вольво с  времен отсутствия поддержки в стиме из за чего купив в Кее диск с кем то уже активированным ключом через почту почти месяц пришлось доказывать, что я его владелец.

12 часов назад, serega1380 сказал:

Справедливости ради, на консолях не припомню что бы у меня сохранения слетали.

За 30 лет и пять поколений плоек сейвы не крашились и боксы три огня не показывали, а пиратки на ПК работали как часы. Чего то попахивает звиздежом от Сереги.

Похоже, The Outer Worlds 2 провалилась: согласно аналитику GamesIndustry, за 3 месяца продажи не достигли даже миллиона.

Согласно информации от игрового аналитика и консультанта GamesIndustry.biz Даниэля Камило, продажи The Outer Worlds 2 спустя почти три месяца после релиза (29 октября 2025 года) оказались довольно слабыми. По его оценкам, игра пока не преодолела рубеж даже в 1 миллион проданных копий на всех платформах (PS5, Xbox Series, PC). Для сравнения: первая часть в аналогичный период после запуска в 2019 году разошлась тиражом примерно 2 миллиона копий.

Это тревожный сигнал для Obsidian Entertainment и Microsoft. Сиквел, который должен был укрепить и развить популярность оригинала, пока показывает результаты хуже предшественника - ситуация, крайне редкая и неприятная для любого продолжения. Игроки уже активно обсуждают возможные причины: высокая стартовая цена, наличие в Game Pass с первого дня, что традиционно "съедает" прямые продажи, претензии части игроков к визуальному стилю, персонажам и повестке.

Несмотря на это, многие фанаты отмечают, что сама игра получилась неплохой - особенно второй акт, новые компаньоны и юмор в духе первой части. Пока официальных цифр от Microsoft и Obsidian нет, но факт остается фактом: The Outer Worlds 2 пока не оправдывает надежд в коммерческом плане.

Жаль, а игра действительно получше первой части. 

Гейм пасс и цена 70 баксов убьет любую игру а 30 баксов за Гейм пасс убьет сам Гейм пасс.    

Платишь 30 баксов проходишь игру отменяешь гейм пасс.   :peepoclown:

Им бы взять яйца в кулак и отказаться от Гейм Пасса совсем. Но страшно признаться что ты лох все ведь будут показывать на тебя пальцем и ржать.

Поэтому ждем, или падишах умрет или ишак сдохнет.   :feelsweirdman:

7 часов назад, Joel сказал:

По меркам стим гейминга этом можно сказать только вылупился и еще не познал его толком. Я с вольво с  времен отсутствия поддержки в стиме из за чего купив в Кее диск с кем то уже активированным ключом через почту почти месяц пришлось доказывать, что я его владелец.

За 30 лет и пять поколений плоек сейвы не крашились и боксы три огня не показывали, а пиратки на ПК работали как часы. Чего то попахивает звиздежом от Сереги.

Мне по хрен как там раньше работал Стим, я тебе пишу ситуацию с 2020г.

Консоли у меня не 30 лет. Денди, Сега были, потом огромный перерыв в плане игр, случайно попробывал Лапку на КПК, спросил у людей где ещё части есть, подсказали PS2 (купил все части), PS2 я купил очень поздно году наверное в 2010 (конец года) и пробыла она у меня не очень долго не смотря на сотни дисков, т. к. хороших игр на ней было мало.

Купил ПС3, вот она в плане игр была заметно лучше (фатка 80гиг прожила около года- жëлтый огонь, купил слимку)

Потом ПлойкИ ПС4 и ХОХ- эти долго у меня были (хох- была лучшей) , новое поколение я толком и не играл, в начале поколения только побаловался и решил, что ну его нафиг и решил попробовать ПК гейминг. 

Из последнего чего пробовал, была уже не моя консоль, это ПС5 про. 

32 минуты назад, serega1380 сказал:

Лапку на КПК

что за Лапка?

MIO: Memories in Orbit

84 на метакритик, надо будет опробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...