NexxeN 1 298 Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 3 минуты назад, serega1380 сказал: Зайди на сайт Майков и сам глянь, после установки с винды 10 на вин 11 появиться папка с "мусором" при желании можно удалить. каким мусоро? многие пиратки хранят сейвы в AppData\Local или Roaming, при переустановки виндов я обычно форматирую винт куда ставлю, а ты делай как хочешь, да и я в пиратки практически не играю, у меня все на лицухе. это ты джоелю иди советы давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 155 Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: каким мусоро? многие пиратки хранят сейвы в AppData\Local или Roaming, при переустановки виндов я обычно форматирую винт куда ставлю, а ты делай как хочешь, да и я в пиратки практически не играю, у меня все на лицухе. это ты джоелю иди советы давай Никуда у тебя сохранения не денутся от пираток Изменено вчера в 08:19 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 6 минут назад, serega1380 сказал: Никуда у тебя сохранения не денутся от пираток у меня и на лицухе сейвы херились в стар ворс оутлавс, там какая то херота с магазином юбиков, и сейвы пропали к херам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 1 час назад, serega1380 сказал: За чем на ПК вообще куда-то копировать сохранения? Что бы снова не качаться в десятки часов сосаликах,рпг или файтингах, если твоя прогрессия крякнеться в том числе и в облаке. Ты первый день в стиме? 1 час назад, NexxeN сказал: так это не пека пердолинг а амд пердолинг, брал бы нвидию и все бы работало нормально Так и на ней такие же глюки бывают, а бонусом более мыльная и выцветшая картинка по дефолту. 1 час назад, NexxeN сказал: джоель в пиратку надрачивает, очевидно что там нет облачных сохранений Не играл в нее с времен 360-го, а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке. 1 час назад, Faterror сказал: Можно пользоваться стимом или перенести папку доков где обычно все игры держат сейвы на другой диск или партицию. В итоге времени я потрачу меньше чем пару кликов на консоли. Часто в steapapps сейвы лежат, а не в доках. В итоге вручную ковыряешься, что бы их найти. 1 час назад, Carna3 сказал: это насколько давно у тебя был пк, что ты каталист на него искал? И опять же таки, не проецируй Ati Radeon проблему на весь ПК сектор, где у подавляющего большинства Nvidia. Очень давно, если знаю устаревшее название адреналина. Ну вот пошли маняврирования, что железе не то или руки, а не норма для пк гейминга проблемы с конфликтом дров и не самых свежих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 12 минут назад, Joel сказал: Так и на ней такие же глюки бывают, а бонусом более мыльная и выцветшая картинка по дефолту. бред сивой кобылы 13 минут назад, Joel сказал: а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке. до сих пор сейвы в ведьмаке живы, видимо у тебя на компе хард посыпался вот у тебя все и крашилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:34 (изменено) 22 минуты назад, Joel сказал: Часто в steapapps сейвы лежат, а не в доках. В итоге вручную ковыряешься, что бы их найти. Symlink замути на нужные папки. Изменено вчера в 09:36 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 320 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 21 минуту назад, Joel сказал: Ну вот пошли маняврирования, что железе не то или руки У друга хард посыпался, на пс4. Это ПК проблема? А когда у тебя вой стоит на всю комнату- тоже ПК проблема? Ты проецируешь опыт 10-15 летней давности на текущее время, где ПК практически лишён подобных проблем. Да проблемы в дровах случаются, но зачастую это не проблемы самого драйвера, а скорее следствие кривых рук человека, который их ставит принебрегая всеми рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 (изменено) Подсказываю как можно сделать. Доки уже наверное все хранят на другой партиции или диске (надеюсь). Для остольных папок - локаллоу и роуминг делаем симплинк. Если лень руками делать чат гпт тебе скрипт за секунду замутит, если укажешь юзернейм. При реинстале винды запускаешь скрипт и все. З.Ы. вот домой добрался запросил такой гайд у gpt 🎮 Универсальный батник для переноса AppData на другой диск 1️⃣ Подготовка 🛠️ [] Отдельный диск, например D: [] Пользователь Windows, чьи AppData будут переноситься (например dummy) [] Важно: запускать батник от имени администратора [] Если текущий пользователь не имеет полных прав, необходимо использовать один из двух вариантов: [] Запуск в безопасном режиме [] Вход под другим админским логином, который не совпадает с пользователем, чьи папки AppData вы переносите Блокнот или другой редактор для создания батника Совет: правой кнопкой по батнику → «Запуск от имени администратора» 2️⃣ Создание батника 📄 Откройте блокнот и создайте новый файл Скопируйте туда следующий код: @echo off setlocal :: Параметры set "USERNAME=dummy" set "TARGET=D:\symbAppData" set "FOLDERS=Roaming LocalLow" :: Проверяем, есть ли уже данные на D: if exist "%TARGET%\Roaming" ( set "MODE=Reconnect" ) else ( set "MODE=First" ) echo Режим работы: %MODE% echo. :: Запускаем PowerShell с правами администратора powershell -NoProfile -ExecutionPolicy Bypass -Command ^ "param($Mode); ^ $Username='%USERNAME%'; ^ $TargetRoot='%TARGET%'; ^ $Folders=@('Roaming','LocalLow'); ^ foreach ($Name in $Folders) { ^ $Source='C:\Users'+$Username+'\AppData'+$Name; ^ $Target=$TargetRoot+''+$Name; ^ $Backup=$Source+'.old'; ^ if ($Mode -eq 'First') { ^ if (-not (Test-Path $Source)) { continue }; ^ if (-not (Test-Path $Target)) { New-Item -ItemType Directory -Path $Target | Out-Null }; ^ robocopy $Source $Target /MIR /XJ /R:2 /W:2 | Out-Null; ^ Rename-Item $Source $Backup; ^ New-Item -ItemType SymbolicLink -Path $Source -Target $Target | Out-Null ^ } elseif ($Mode -eq 'Reconnect') { ^ if (-not (Test-Path $Target)) { Write-Host 'Нет данных на диске D:'; continue }; ^ if (Test-Path $Source) { Write-Host 'Ссылка уже существует, пропускаем'; continue }; ^ New-Item -ItemType SymbolicLink -Path $Source -Target $Target | Out-Null ^ } ^ }; ^ Write-Host 'Готово!'" pause Сохраните файл как symbAppData.bat (тип файла → Все файлы) 📋 Скопировать батник 3️⃣ Как использовать батник 🚀 Кликните правой кнопкой по файлу symbAppData.bat → «Запуск от имени администратора» Если текущий пользователь не имеет полных прав, обязательно используйте один из вариантов: [] Запуск в безопасном режиме [] Вход под другим админским логином, который не совпадает с пользователем, чьи папки AppData вы переносите Батник сам определяет режим работы: Если данных на D: нет → первый перенос AppData Если данные уже есть → подключение через символьные ссылки В конце вы увидите сообщение: Режим работы: First/Reconnect Готово! Перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу 4️⃣ Что делает батник ✅ [] Копирует папки AppData (Roaming и LocalLow) на выбранный диск (D:\symbAppData) [] Создаёт символьные ссылки (symlink) обратно на C: [] После переустановки Windows подключает уже существующие данные [] Не нужно вручную открывать PowerShell и указывать режим 5️⃣ Откат 🔙 Если что-то пошло не так, можно вернуть всё обратно вручную: Remove-Item "C:\Users\dummy\AppData\Roaming" Remove-Item "C:\Users\dummy\AppData\LocalLow" Rename-Item "C:\Users\dummy\AppData\Roaming.old" "Roaming" Rename-Item "C:\Users\dummy\AppData\LocalLow.old" "LocalLow" Restart-Computer 📋 Скопировать команды отката Изменено вчера в 12:57 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 Народ купили ps vr китайский, пишет нельзя активировать в вашем регине хорайзон кодом. Что нужно китайский профильм регистрировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 4 часа назад, NexxeN сказал: до сих пор сейвы в ведьмаке живы, видимо у тебя на компе хард посыпался вот у тебя все и крашилось С облака тоже были битые, а на харде еще десяток игр был где все норм. Это рандом,как на ПК так и на консолях от которого никто не застрахован. 4 часа назад, Faterror сказал: Symlink замути на нужные папки. Попробую. 4 часа назад, Carna3 сказал: У друга хард посыпался, на пс4. Это ПК проблема? А когда у тебя вой стоит на всю комнату- тоже ПК проблема? Ты проецируешь опыт 10-15 летней давности на текущее время, где ПК практически лишён подобных проблем. Да проблемы в дровах случаются, но зачастую это не проблемы самого драйвера, а скорее следствие кривых рук человека, который их ставит принебрегая всеми рекомендациями. Это общая проблема, а не только ПК, но ты зачем включил фанбоя с типичным "Вы всё врети т.к в стиме такого не бывает!" Какие 15 лет, если в Т7 сейвы в облаке вольво у меня были битые буквально пару лет назад. Сотню часов накатал в Теккен8,Проджект Вингман и Циву,но если краши начались только в нулевой Якудзе, то 100% вина моих кривых рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 155 Опубликовано: вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:34 9 часов назад, Joel сказал: Что бы снова не качаться в десятки часов сосаликах,рпг или файтингах, если твоя прогрессия крякнеться в том числе и в облаке. Ты первый день в стиме? Так и на ней такие же глюки бывают, а бонусом более мыльная и выцветшая картинка по дефолту. Не играл в нее с времен 360-го, а сейвы в Ведьмаке,Икском и Теккене отлично крашились в гейбовском облаке. В Стиме и т. п. я с 2020 г, ни у одной игры у меня сейвы не слетали, будь то пиратки или лицензия. Справедливости ради, на консолях не припомню что бы у меня сохранения слетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 часов назад, serega1380 сказал: В Стиме и т. п. я с 2020 г, ни у одной игры у меня сейвы не слетали, будь то пиратки или лицензия. По меркам стим гейминга этом можно сказать только вылупился и еще не познал его толком. Я с вольво с времен отсутствия поддержки в стиме из за чего купив в Кее диск с кем то уже активированным ключом через почту почти месяц пришлось доказывать, что я его владелец. 12 часов назад, serega1380 сказал: Справедливости ради, на консолях не припомню что бы у меня сохранения слетали. За 30 лет и пять поколений плоек сейвы не крашились и боксы три огня не показывали, а пиратки на ПК работали как часы. Чего то попахивает звиздежом от Сереги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 659 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Похоже, The Outer Worlds 2 провалилась: согласно аналитику GamesIndustry, за 3 месяца продажи не достигли даже миллиона. Согласно информации от игрового аналитика и консультанта GamesIndustry.biz Даниэля Камило, продажи The Outer Worlds 2 спустя почти три месяца после релиза (29 октября 2025 года) оказались довольно слабыми. По его оценкам, игра пока не преодолела рубеж даже в 1 миллион проданных копий на всех платформах (PS5, Xbox Series, PC). Для сравнения: первая часть в аналогичный период после запуска в 2019 году разошлась тиражом примерно 2 миллиона копий. Это тревожный сигнал для Obsidian Entertainment и Microsoft. Сиквел, который должен был укрепить и развить популярность оригинала, пока показывает результаты хуже предшественника - ситуация, крайне редкая и неприятная для любого продолжения. Игроки уже активно обсуждают возможные причины: высокая стартовая цена, наличие в Game Pass с первого дня, что традиционно "съедает" прямые продажи, претензии части игроков к визуальному стилю, персонажам и повестке. Несмотря на это, многие фанаты отмечают, что сама игра получилась неплохой - особенно второй акт, новые компаньоны и юмор в духе первой части. Пока официальных цифр от Microsoft и Obsidian нет, но факт остается фактом: The Outer Worlds 2 пока не оправдывает надежд в коммерческом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 654 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Жаль, а игра действительно получше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 659 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Гейм пасс и цена 70 баксов убьет любую игру а 30 баксов за Гейм пасс убьет сам Гейм пасс. Платишь 30 баксов проходишь игру отменяешь гейм пасс. Им бы взять яйца в кулак и отказаться от Гейм Пасса совсем. Но страшно признаться что ты лох все ведь будут показывать на тебя пальцем и ржать. Поэтому ждем, или падишах умрет или ишак сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 155 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Joel сказал: По меркам стим гейминга этом можно сказать только вылупился и еще не познал его толком. Я с вольво с времен отсутствия поддержки в стиме из за чего купив в Кее диск с кем то уже активированным ключом через почту почти месяц пришлось доказывать, что я его владелец. За 30 лет и пять поколений плоек сейвы не крашились и боксы три огня не показывали, а пиратки на ПК работали как часы. Чего то попахивает звиздежом от Сереги. Мне по хрен как там раньше работал Стим, я тебе пишу ситуацию с 2020г. Консоли у меня не 30 лет. Денди, Сега были, потом огромный перерыв в плане игр, случайно попробывал Лапку на КПК, спросил у людей где ещё части есть, подсказали PS2 (купил все части), PS2 я купил очень поздно году наверное в 2010 (конец года) и пробыла она у меня не очень долго не смотря на сотни дисков, т. к. хороших игр на ней было мало. Купил ПС3, вот она в плане игр была заметно лучше (фатка 80гиг прожила около года- жëлтый огонь, купил слимку) Потом ПлойкИ ПС4 и ХОХ- эти долго у меня были (хох- была лучшей) , новое поколение я толком и не играл, в начале поколения только побаловался и решил, что ну его нафиг и решил попробовать ПК гейминг. Из последнего чего пробовал, была уже не моя консоль, это ПС5 про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 32 минуты назад, serega1380 сказал: Лапку на КПК что за Лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 155 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: что за Лапка? Ларку, томб райдер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 298 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад MIO: Memories in Orbit 84 на метакритик, надо будет опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас