Joel 604 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22 часа назад, NexxeN сказал: поэтому тоже длс не стал проходить, после потери сейвов лень героя было заново поднимать, не могли готовых героев к длс сделать нужно уровня, чтобы взял базу и в длс нырнул Зная такие приколы просто раз в полгода копирую все сейвы плойки на флешку благо делов на пару минут. 16 часов назад, mich11 сказал: Достижений в длц нет, к сожалению. Странно решение судя по отзывам на сложность сделанную для задротов серии для которых ачивки важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: А пс5.5 из твоей новости это гарантия что ли? Жесть, какой ты клоун Как ты быстро рвёшься. Любо-дорого. Напомню, что ты в отрицалово первым ушёл, будучи полным уверенности, что PS6 гарантированно в 2027 году выйдет. Я не гарантировал, что инфа из новости действительна. У тебя анализ ситуации и собственной глупости какое-то время займёт. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 18 часов назад, Carna3 сказал: Когда не можешь купить длц на диске, поэтому автоматом зачисляет эту часть игры в отстой и не принимаешь. Дерево вроде не зачислял в отстой, а на другие жаловались, что получилось даже не близко к уровеню Каменных сердец. Потом, как нибудь куплю в стиме полное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 806 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Как ты быстро рвёшься. Любо-дорого. Напомню, что ты в отрицалово первым ушёл, будучи полным уверенности, что PS6 гарантированно в 2027 году выйдет. У тебя анализ ситуации и собственной глупости какое-то время займёт. Скопировал бредовую статью = анализ ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Скопировал бредовую статью = анализ ситуации Говна выпил? Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 659 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад О Медвед. https://t.me/ru2chvg/52544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 319 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Joel сказал: Зная такие приколы просто раз в полгода копирую все сейвы плойки на флешку благо делов на пару минут. И мне потом про ПК пердолинг говорят ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, mad8vad сказал: Делать консоль, чтобы через год заменить её на другую. В такое только ты и способен поверить Владельцы прошек, лица к осмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: И мне потом про ПК пердолинг говорят ... Они наконец завезли сохранения сейвов пс5 версий игр на флешку? Раньше ток через бэкап можно было сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Они наконец завезли сохранения сейвов пс5 версий игр на флешку? Раньше ток через бэкап можно было сохранить. Ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 319 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Они наконец завезли сохранения сейвов пс5 версий игр на флешку? Раньше ток через бэкап можно было сохранить. Я хз, никогда этим не страдал, раньше подписка была, сейвы в облако залетали, а теперь я пс5 от тотального безделья включаю на 10-20 мин в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Cifra сказал: Ничего не менялось. Только что, Carna3 сказал: Я хз, никогда этим не страдал, раньше подписка была, сейвы в облако залетали, а теперь я пс5 от тотального безделья включаю на 10-20 мин в неделю. Ну у меня раз плойка сьела все свободное место при установленных 2х играх. Чистка кэшей не помогала и каково было мое удивление когда выяснилось, что я не могу сохранить сейвы без подписки ))) Беспердольный консольный гейминг заставил меня гуглить и выполнять бэкап, где собственно эти сейвы можно было включить. Кстати процедура на гига 4 данных занимала минут 30 на быстрый внешний ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: на 10-20 мин в неделю. это хорошо еще если раз в неделю, я свою до нг включал чтобы йотей пройти на релизе и после этого пылилась, только не давно включил чтобы борду 4 сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 806 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 58 минут назад, Cifra сказал: Владельцы прошек, лица к осмотру Прошка вышла в 2024, пс6 выйдет в 2027. Три года норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 604 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 часов назад, Carna3 сказал: И мне потом про ПК пердолинг говорят ... Пердолинг это поиск версии каталиста на которой на крашиться нулевая Якудза, а это полезная привычка, если на ПК играешь в соулс лайки и другие долгие синглы с качем на сотни часов, а не только в дотаконтру. С той разницей, что на консоли сейвы всех игр можно сразу скопировать в пару нажатий на флеху, а на ПК приходиться искать вручную каждый в своей отдельной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Joel сказал: Пердолинг это поиск версии каталиста на которой на крашиться нулевая Якудза, а это полезная привычка, если на ПК играешь в соулс лайки и другие долгие синглы с качем на сотни часов, а не только в дотаконтру. С той разницей, что на консоли сейвы всех игр можно сразу скопировать в пару нажатий на флеху, а на ПК приходиться искать вручную каждый в своей отдельной папке. За чем на ПК вообще куда-то копировать сохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Joel сказал: Пердолинг это поиск версии каталиста на которой на крашиться нулевая Якудза, а это полезная привычка, если на ПК играешь в соулс лайки и другие долгие синглы с качем на сотни часов, а не только в дотаконтру. С той разницей, что на консоли сейвы всех игр можно сразу скопировать в пару нажатий на флеху, а на ПК приходиться искать вручную каждый в своей отдельной папке. Можно пользоваться стимом или перенести папку доков где обычно все игры держат сейвы на другой диск или партицию. В итоге времени я потрачу меньше чем пару кликов на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Joel сказал: Пердолинг это поиск версии каталиста так это не пека пердолинг а амд пердолинг, брал бы нвидию и все бы работало нормально 3 минуты назад, serega1380 сказал: За чем на ПК вообще куда-то копировать сохранения? джоель в пиратку надрачивает, очевидно что там нет облачных сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: так это не пека пердолинг а амд пердолинг, брал бы нвидию и все бы работало нормально джоель в пиратку надрачивает, очевидно что там нет облачных сохранений А нахрена облачные сохранения, если они и на ПК не плохо хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: А нахрена облачные сохранения, если они и на ПК не плохо хранятся? ну мало ли винды переставить придется, ты же не будешь их поверх накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, NexxeN сказал: ну мало ли винды переставить придется, ты же не будешь их поверх накатывать Нет Никой разницы, ставить винду с нуля или на чистую наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 296 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Нет Никой разницы, ставить винду с нуля или на чистую наказывать. чо? стоят у тебя винды, как ты их переставлять будешь? обычно форматируют ссд перед этим, это и затрет все сейвы пираток если их не забекапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 319 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Joel сказал: поиск версии каталиста это насколько давно у тебя был пк, что ты каталист на него искал? И опять же таки, не проецируй Ati Radeon проблему на весь ПК сектор, где у подавляющего большинства Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: чо? стоят у тебя винды, как ты их переставлять будешь? обычно форматируют ссд перед этим, это и затрет все сейвы пираток если их не забекапить Зайди на сайт Майков и сам глянь, после установки с винды 10 на вин 11 появиться папка с "мусором" при желании можно удалить. Изменено 1 час назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Какой кринж вы наваливаете комрады. Отборный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас