Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Joel сказал:

Сам начал трясти непонятно зачем своей турецкой пропиской якобы не понимаю почему там так цены скачут на игры не первый год.

Да мне делать что ли нехуй, каждый год заводить то украину, то индию, потом вспоминать где у меня какая игра куплена. Я просто на ПК буду сидеть.

Я завёл аккаунт той страны, которая была доступна на момент приобретения мной ПС5. В РФ аккаунт я уже не мог ничего покупать. 

И на этот экз сони тоже будет скидка когда нибудь,как и на карт. Неужели тебе хочется в него так сразу сыграть?

Так поиграть сразу- вроде главный девиз всех сони адептов, и твой первый козырь, потому что за год игру на ПК сольют, она перестанет быть экзом. Собственно и Death Stranding 2 и Йотеи жду смиренно до лучших времён в стиме, или на пиратке. По логике вещей игра кодзимыча уже скоро должна выйти.

если была бы такая же жадная как нинка и отменила бы региональные цены

https://eshop-prices.com/ просто существует, что бы ты ознакомился с региональной ценовой политикой. 

хитрожадная нинка делает свои игры за три йены и чашку риса, что бы иметь больший профит с каждых полученных 80$

Sony спит и видит, как они в своих внутренних студиях клепают очередного астробота с бюджетом в 5-10млн $, и он приживается и имеет хотя бы миллион проданных копий. Но реальность такова, что Сони подобные игры делать не умеет, да и они попросту никому не интересны в праймтайм. В праймтайм хочется блокбастер, который плохо уживается в портативе. Игры нинтендо выглядят так, как они выглядят, потому что они легко приживаются для экосистем свича, легко воспринимаются в портативе и у них лёгкий порог вхождения. Это и есть секрет успеха. Хз почему ты отказываешься понимать это и продолжаешь в лоб сравнивать это. 

начал трясти непонятно зачем своей турецкой пропиской

Так и не тряс бы, если бы Sony не ушли с моего рынка, киданув всех преданных фанатов. Но фанаты настолько преданные, что смирились и не покупают DLC, потому что игра приобретена на аккаунте региона РФ, а в РФ покупка недоступна. Вот и остаётся либо по помойкам тройкам/авито шариться, в поисках выгоды, либо забить и играть на царь-платформе, где не нужно пресмыкаться перед платформодержателем. 

Так и запишем, что на свитче играют говноежки, которым за глаза хватает графония времен PS3

С каких пор в играх первостепенным стал графон, а не геймплей, не расскажешь? С высоты ПК ровно тоже самое могу сказать про базовичков на пс5, которым сейчас остаётся разве что в голове дорисовывать графон из-за низкого разрешения рендеринга, уповать на VRR и ограничивать себя тридцатью фпс, лишь бы глаза от мыла не вытекли.

Никаких нейронных апскейлеров, нативные 1440р вообще редкость, про 120 фпс вообще забыть можно.

Так и запишем, нищуки с пс5 едят мыльное говно.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Ну чё, господа обладатели лучшей консоли поколения, как вам новый сониэкз? https://www.metacritic.com/game/code-violet/

У игры издатель не Сони а нонеймы так что предъявляй им.:pepesip:

Только загвоздка в том, что единственная 80$ игра нинтендо

Только вот у Бананзы и покемонов вырезали постгейм и продают его как длс за 20-30$ Т.е. итоговая стоимость игры не 70$ а все 100$.

Код на скачивание пока что только в Split Fiction видел

Ещё есть как минимум Цивилизация и Реслинг 25.

ранее Nintendo объявила, что физические версии игр для Switch 2 будут без кодов загрузки. Так что никаких кодов на загрузку от самих нинтендо нет

Ещё не вечер. Все думали что все игры от Нинтендо будут на полноценных кариках, но недавно выяснилось что Нинка тоже будет издавать игры-ключи.

Изменено пользователем Archerw3

14 минут назад, Carna3 сказал:

Да мне делать что ли нехуй, каждый год заводить то украину, то индию, потом вспоминать где у меня какая игра куплена. Я просто на ПК буду сидеть.

Я завёл аккаунт той страны, которая была доступна на момент приобретения мной ПС5. В РФ аккаунт я уже не мог ничего покупать. 

Надо было плойку с приводом брать, что бы избежать всего этого геморроя с релокациями и десятком аккаунтов. Купил в ближайшем магазине финалку или экспедицию за 4К и спокойно играешь пару тройку месяцев не боясь бана за липовое пмж.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Так поиграть сразу- вроде главный девиз всех сони адептов, и твой первый козырь

Почему только мой, если ты покупал плойку, что бы не ждать второго паука на пк, а скорей его пройти на пельмешке.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Sony спит и видит, как они в своих внутренних студиях клепают очередного астробота с бюджетом в 5-10млн $, и он приживается и имеет хотя бы миллион проданных копий. Но реальность такова, что Сони подобные игры делать не умеет, да и они попросту никому не интересны в праймтайм. В праймтайм хочется блокбастер, который плохо уживается в портативе. Игры нинтендо выглядят так, как они выглядят, потому что они легко приживаются для экосистем свича, легко воспринимаются в портативе и у них лёгкий порог вхождения. Это и есть секрет успеха. Хз почему ты отказываешься понимать это и продолжаешь в лоб сравнивать это. 

Сони спит и видит повторения успехов драйверсов с чем она уже села в лужу, но вовремя опомнилась и свернула почти все попытки снова сорвать джекпот на сессионках.

Настолько не умеет, что Астработ взял готи. Проблема в том, что когда у тебя консоль может делать реалистичную графику, то аудитории трудно обьяснить почему она должна вместо этого играть в агушу из трех полигонов и прыгать по шляпкам грибов. Тем более когда твоей аудитории уже продают пиво и под елку не кладут картриджи и свитч.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Так и не тряс бы, если бы Sony не ушли с моего рынка, киданув всех преданных фанатов. Но фанаты настолько преданные, что смирились и не покупают DLC, потому что игра приобретена на аккаунте региона РФ, а в РФ покупка недоступна. Вот и остаётся либо по помойкам тройкам/авито шариться, в поисках выгоды, либо забить и играть на царь-платформе, где не нужно пресмыкаться перед платформодержателем. 

А кто из тройки не ушел? Настолько киданула, что в экзах по сей день есть русская озвучка или сабы о чем фанаты нинки и майков не могли мечтать даже до 2022-го года. Твердо и четко не нужно в стиме стилиться под ситуацию, но половина юзеров стали казахами или жителями других стран снг:pepelmao:

25 минут назад, Carna3 сказал:

С каких пор в играх первостепенным стал графон, а не геймплей, не расскажешь? С высоты ПК ровно тоже самое могу сказать про базовичков на пс5, которым сейчас остаётся разве что в голове дорисовывать графон из-за низкого разрешения рендеринга, уповать на VRR и ограничивать себя тридцатью фпс, лишь бы глаза от мыла не вытекли.

Никаких нейронных апскейлеров, нативные 1440р вообще редкость, про 120 фпс вообще забыть можно.

Так и запишем, нищуки с пс5 едят мыльное говно.

С тех пор, как 30 лет назад появились серии и жанры где сюжет,геймплей и атмосфера требуют реалистичной графики и дизайна, а не только цветочно-бананового вайба вечного праздника. 

Нинка просто не лезет в эти жанры, что бы не обосраться и продолжает десятилетиями делать безопасные сиквелы с нулевым порогом вхождения для мам,пап и всей семьи не требующих большой игровой опыт и сильно прямые руки.

Только на днях закончил второго паука,но мыла не заметил, а вот экспедиция после него выглядит именно,как кишкообразное мыльное говно с кривыми и дешевыми анимациями времен PS2. Может все таки дело в разработчиках, а не железе? 

24 минуты назад, Joel сказал:

Надо было плойку с приводом брать

Все уверяли, что дисководы не нужны и агрессивно попускали тех, кто иного мнения.

7 минут назад, Joel сказал:

Надо было плойку с приводом брать, что бы избежать всего этого геморроя с релокациями и десятком аккаунтов. Купил в ближайшем магазине финалку или экспедицию за 4К и спокойно играешь пару тройку месяцев не боясь бана за липовое пмж.

банов за липовое пмж стоит бояться только тем, кто отдаёт свои аккаунты третьим лицам для разовой покупки игры. Если ты пользуешься кодами пополнения или покупаешь со своей карты, пусть даже виртуалки- бана не будет. Это всё страшилки для тех, кто не шарит и в поисках малой выгоды попадается на карж.

По поводу привода я уже изъяснялся, что он мне не нужен, мне не нравятся телодвижения с дисками, это для меня умерло еще в конце нулевых. Тем более что диски стоят немало.

Смысл плойки с приводом для себя не вижу в т.ч. потому что основная платформа для меня- это ПК, от ПС5 мне нужны только её экзы на момент 2022, которые все были в подписке, которая в турции вообще прям копейки стоила. 

16 минут назад, Joel сказал:

Сони спит и видит повторения успехов драйверсов с чем она уже села в лужу, но вовремя опомнилась и свернула почти все попытки снова сорвать джекпот на сессионках.

При чём тут сессионки и игры уровня коксакбой? Судя по радости в новостях по успеху астробота, которые сыпались от полуторомиллионных продаж, там неплохое сальдо вышло. Ты от игр нинтендо как-то резко повернул в сторону сессионок. Сессионки было планом, но после астробота Сони добавили в повестку новый курс, так что новый бюджетный эксклюзив-платформер уже скоро выйдет.

Сессионки- это то, почему в этом поколении толком нет любимых тобой ААА блокбастеров в изобилии, последний оплот пал.

25 минут назад, Joel сказал:

русская озвучка или сабы о чем фанаты нинки и майков не могли мечтать

русская озвучка из игр от студий нинтендо никуда не уходила.

26 минут назад, Joel сказал:

Нинка просто не лезет в эти жанры, что бы не обосраться и продолжает десятилетиями делать безопасные сиквелы с нулевым порогом вхождения для мам,пап и всей семьи не требующих большой игровой опыт и сильно прямые руки.

Этот жанр не подходит для портативного формата, смысл им туда лезть, если это не подходит для сконструированного устройства и не входит в стратегию развития? Мамы папы и дети не любят хардкор, мамы папы и дети любят получать удовольствие от геймплея, видя что при минимальных усилиях у них всё получается. А для любителей хардкора всегда есть эндгейм, с умопомрачительными челенджами на реакцию и память, которые не каждый вовлечённый освоит.

35 минут назад, Joel сказал:

Настолько киданула, что в экзах по сей день есть русская озвучка

Киданула с тем, что ты игру не можешь в цифровом магазине купить за свои деньги, и вынужден искать окольные пути. А русский язык и РФ- это не синонимы, на русском языке помимо РФ много где общаются, это интернациональный language. 

37 минут назад, Joel сказал:

Твердо и четко не нужно в стиме стилиться под ситуацию, но половина юзеров стали казахами или жителями других стран снг:pepelmao:

Ты серьёзно не видишь разницы между регистрацией нового аккаунта и переносом своего аккаунта в другой регион? Одно дело когда ты со всей своей библиотекой переезжаешь, другое дело когда ты вынужден лавировать между аккаунтами, что бы вспомнить где игра. Дядя габен оставил пути для РФ, в то время как Сони напрочь отказались от грязных денег СНГ региона и всячески отмывает их за оверпрайс коды пополнения. 

40 минут назад, Joel сказал:

Купил в ближайшем магазине экспедицию за 4К и спокойно играешь пару тройку месяцев не боясь бана за липовое пмж.

Нафиг её покупать, если она за 300р в год на ПК считай что бесплатная. Ну или в зелёном магазине скачал и играешь. Я тебе говорю, это ненужные телодвижения с дисками- удел людей у которых слишком много свободного времени. 

6 часов назад, carib сказал:

@serega1380 хочется играть в игры а не дрова

Ну вот ты купил ПК, в какие дрова ты играешь? 

Изменено пользователем serega1380

3 часа назад, Archerw3 сказал:

У игры издатель не Сони а нонеймы так что предъявляй им.:pepesip:

А я разве говорил что это игра от Сони? Это эксклюзив Сони, так-то Konami с сайлентхилом тоже эксклюзивом был, но чёт тут принято какие-то эксклюзивы в плюс ставить, а какие-то тихо не вспоминать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...