AZRAEL 460 Опубликовано: В среду в 07:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:42 05.01.2026 в 13:16, wertygorn сказал: игры уровня Avowed и Outer World каждые 2-3 года? Я их даже по геимпасу не играл лол. Время тратить на такой мусор жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: В среду в 14:49 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:49 Вобщем Габен в пролете. Но самое интересное кому продадут дефецитную память, Майкрософту или Сони? Сейчас может быть очень интересно, стать победителем и монополистом и не за 70 лярдов. Но что бы такое провернуть тут мозги нужны. У кого деньги тот и выиграет если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:49 Xbox Developer_Direct 2026 состоится 22 января Трансляция начнется 22 января в 21:00 по МСК. В этом году мероприятие посвящено играм студии Playground Games, а также стороннему проекту от команды Game Freak. В анонсе заявлены Fable, Forza Horizon 6 и Beast of Reincarnation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Battlefield 6 бросили 90% игроков — вместо 700 тысяч их стало меньше 100к Онлайн игры теперь держится в районе 40-90 тысяч игроков. Отзывы в Steam сменились с «в основном положительных» на «смешанные», а бесплатный батлрояль REDSEC имеет и вовсе «в основном отрицательные» отзывы. Главные причины — недостаток контента, душная система прогрессии, ИИ-контент и плохое техническое состояние. Убить колду не получилось. Колда это премиум игра сервис продающийся за полную стоимость, другого такого просто нет. А вы говорите сингл плохой, чудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Pathologic 3 не вышла на Xbox потому что «Microsoft – худшие люди на планете Земля» Pathologic 3 без предварительного анонса вышла на PS5 и PC, а до Xbox Series X|S так и не добралась. Сценарист игры Алексей Поляринов сообщил, что она может выйти на консолях Microsoft «ближе к 23 января». В задержке он обвинил американскую корпорацию и сертификацию: «К сожалению, с иксбоксом не вышло, наша команда пыталась пройти там сертификацию, но майкрософт — выражусь политкорректно — худшие люди на планете Земля. На PS5 при этом все хорошо, а там обещают чуть ли не к 23 января выпустить» Позже он дополнил свое сообщение словами: «Мне только что сообщили, что иксбокс прогнулся, и игра выйдет на нем 23 января» И далее еще раз уточнил ситуацию с релизом на приставках Xbox: «Я себя чувствую сейчас как чувак из мема про открывание ворот, но теперь мне пишут, что может 23 января и не выйти, а попозже. Там сложно с переносом на платформу, но суть в том, что все-таки выйдет на боксе» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад А кто-нибудь нибудь покупал журнал Игромания? Слышал он раньше популярен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Вроде бы брал как-то какой-то игрожурнал или давали полистать,название не помню,но популярный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: Pathologic 3 не вышла на Xbox потому что «Microsoft – худшие люди на планете Земля» Pathologic 3 без предварительного анонса вышла на PS5 и PC, а до Xbox Series X|S так и не добралась. Сценарист игры Алексей Поляринов сообщил, что она может выйти на консолях Microsoft «ближе к 23 января». В задержке он обвинил американскую корпорацию и сертификацию: «К сожалению, с иксбоксом не вышло, наша команда пыталась пройти там сертификацию, но майкрософт — выражусь политкорректно — худшие люди на планете Земля. На PS5 при этом все хорошо, а там обещают чуть ли не к 23 января выпустить» Позже он дополнил свое сообщение словами: «Мне только что сообщили, что иксбокс прогнулся, и игра выйдет на нем 23 января» И далее еще раз уточнил ситуацию с релизом на приставках Xbox: «Я себя чувствую сейчас как чувак из мема про открывание ворот, но теперь мне пишут, что может 23 января и не выйти, а попозже. Там сложно с переносом на платформу, но суть в том, что все-таки выйдет на боксе» Они мне 10 разных версий игры кидали.уже день и релиз запускать, совсем не моя игра, хотя и культовая. И для стрима ужасно графоманская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Аналитики: Forza Horizon 5 на PS5 принесла Microsoft уже более $300 млн Об этом сообщил аналитик Рис Эллиот из Alinea Analytics: «На этой неделе продажи Forza Horizon 5 на PS5 превысили 5 миллионов копий (по оценкам Alinea Analytics). Это более $300 миллионов дохода от портирования игры, которой уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вот что отсутствие нормальной аркадной гонки делает с потребителем. А ведь доход в форзе ещё и микротранзакции и dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 460 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) 19 часов назад, serega1380 сказал: А кто-нибудь нибудь покупал журнал Игромания? Слышал он раньше популярен был. Да популярен был, даже очень. Покупал в школьные годы 19 часов назад, Cifra сказал: Pathologic 3 не вышла на Xbox потому что «Microsoft – худшие люди на планете Земля» Pathologic 3 без предварительного анонса вышла на PS5 и PC, а до Xbox Series X|S так и не добралась. Сценарист игры Алексей Поляринов сообщил, что она может выйти на консолях Microsoft «ближе к 23 января». В задержке он обвинил американскую корпорацию и сертификацию: «К сожалению, с иксбоксом не вышло, наша команда пыталась пройти там сертификацию, но майкрософт — выражусь политкорректно — худшие люди на планете Земля. На PS5 при этом все хорошо, а там обещают чуть ли не к 23 января выпустить» Позже он дополнил свое сообщение словами: «Мне только что сообщили, что иксбокс прогнулся, и игра выйдет на нем 23 января» И далее еще раз уточнил ситуацию с релизом на приставках Xbox: «Я себя чувствую сейчас как чувак из мема про открывание ворот, но теперь мне пишут, что может 23 января и не выйти, а попозже. Там сложно с переносом на платформу, но суть в том, что все-таки выйдет на боксе» хз кому оно надо вообще. наткнулся на трейлер. там анимации будто с пс1. уж к 3ей итерации могли поприличнее сделать Изменено 37 минут назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад @AZRAEL Я к тому-что, его опять стали продавать, для ностальгии может кому будет полезна информация. Я сам впервые держу такой журнал в руках, на удивление достаточно плотный журнал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас