DeadFalcon 2 633 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: Де бич. Чел 17 дней с релиза отыграл в самую отвратительную колдумв историю, в которую даже фанаты играть не хотят. Херню какую-то городишь. Изменено 1 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 633 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря Нашел чела с авито, но он говорит что дополнения работают только на профиле на котором были куплены дополнения. Это что правда ? Я не могу себе купить другую карту за 200 гривен чтобы оно работало через п4 на основном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Херню какую-то городишь. Есть колда хуже? Использование ИИ Эмбарк студией это вообще кайф, от комментаторов в файналз, до оптимизации процессов. Call of Duty: Black Ops 7 хуже Call of Duty: Ghosts по двум ключевым показателям: Оценки пользователей: у Black Ops 7 рекордно низкий рейтинг — около 1.6–1.8/10; у Ghosts — заметно выше (~4.5/10). Онлайн / восприятие сообществом: Black Ops 7 получил массовое отторжение, его считают одной из худших игр серии; Ghosts, хоть и не без проблем, воспринимается заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 633 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: Есть колда хуже? Использование ИИ Эмбарк студией это вообще кайф, от комментаторов в файналз, до оптимизации процессов. Call of Duty: Black Ops 7 хуже Call of Duty: Ghosts по двум ключевым показателям: Оценки пользователей: у Black Ops 7 рекордно низкий рейтинг — около 1.6–1.8/10; у Ghosts — заметно выше (~4.5/10). Онлайн / восприятие сообществом: Black Ops 7 получил массовое отторжение, его считают одной из худших игр серии; Ghosts, хоть и не без проблем, воспринимается заметно лучше. Так-то и BF6 выходит, что одна из самых худших в серии но её восхваляют. Call of Duty: Vanguard хуже Cod BO7. Изменено 2 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 1 час назад, DeadFalcon сказал: Так-то и BF6 выходит, что одна из самых худших в серии Но не худшая. З.ы. бф1 в топ1 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 633 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 20 минут назад, Faterror сказал: Но не худшая. З.ы. бф1 в топ1 ))))))) Второе место после BF2042. BF1 до сих пор хорошо играется. В BF6 снайпинг один в один из BF1. Изменено 2 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Я бы 6ке дал бы сколько и 4ке, а тройке и бк2 - 1 место. Бф2 слишком стара для оценки и там были особые вайбы ) Дальше бф1, бф5 и 2042. Четверку тупо схавали как и 6ку сейчас, но 6ка сейчас играется сразу как 4ка после всех фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 431 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 11 часов назад, Yoda сказал: Нашел чела с авито, но он говорит что дополнения работают только на профиле на котором были куплены дополнения. Это что правда ? Я не могу себе купить другую карту за 200 гривен чтобы оно работало через п4 на основном ? с гафука прогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря @Faterror Четверка лучше там была погода, волны, леволюшен, три стороны конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 11 часов назад, Xopo сказал: Есть колда хуже? Использование ИИ Эмбарк студией это вообще кайф, от комментаторов в файналз, до оптимизации процессов. Call of Duty: Black Ops 7 хуже Call of Duty: Ghosts по двум ключевым показателям: Оценки пользователей: у Black Ops 7 рекордно низкий рейтинг — около 1.6–1.8/10; у Ghosts — заметно выше (~4.5/10). Онлайн / восприятие сообществом: Black Ops 7 получил массовое отторжение, его считают одной из худших игр серии; Ghosts, хоть и не без проблем, воспринимается заметно лучше. Если хуже в целом, то вангуард, если сюжетно то бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря @gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 4 минуты назад, wertygorn сказал: @gipsan3000 Шо ты любитель похавать сон собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 14 минут назад, gipsan3000 сказал: Если хуже в целом, то вангуард, если сюжетно то бо3 Хз бо 3 я хоть прошел, а у вангарда вообще сюжета забавная. И не было такого провала и их игр. 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Так-то и BF6 выходит, что одна из самых худших в серии но её восхваляют. Call of Duty: Vanguard хуже Cod BO7. Восхваляли на бете и релизе и уже тогда говорили, что ЕА поднасрет. Я ж сам игру рефанднул на 9 часу. Ботлу сожрали на контрасте с 2042 и кодом. Я в первые же дни сказал, а чо с графиком, а чо с разрушаемостью, а чо с прогрессией. Где авангард хуже бо7, по какому показателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря BO3 лучший сингл эвер! На оригинальной MW2 я зевал а стрельбу в аэропорту прошел и забыл, смерть Госта да кому не насрать? Вы переиграйте сейчас MW2 ремастер интересно будет? Это очень коротенькие миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря А вангард это не та, где мы за палестинскую девочку ножом режем синих беретов? Если она, то это ж синема. Я так орал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря BO3 в моем списке маст хэв игр! @Xopo MW 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря У деда был ролик, что Виталик опять поехал и весь культурный пласт сталкера теперь в РФ вне закона из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 596 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 51 минуту назад, Xopo сказал: У деда был ролик, что Виталик опять поехал и весь культурный пласт сталкера теперь в РФ вне закона из-за него. Ну так доброе дело делает, сами разработчики неплохую почву под это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 32 минуты назад, Carna3 сказал: Ну так доброе дело делает, сами разработчики неплохую почву под это сделали. Вот это доброе дело, уничтожить фандом по первой части, моды, комьюнити, что не имели отношения к новому сталкеру. И тебе было не насрать что там разрабы второй части говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 5 минут назад, Xopo сказал: Вот это доброе дело, уничтожить фандом по первой части, моды, комьюнити, что не имели отношения к новому сталкеру. И тебе было не насрать что там разрабы второй части говорят? Мне в принципе насрать на сталкер и его фандом Григорович показал своё лицо в ремейках, где отменил русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 6 минут назад, Carna3 сказал: Мне в принципе насрать на сталкер и его фандом Григорович показал своё лицо в ремейках, где отменил русский язык. И? Из-за этого должен быть запрещен культурный пласт прошлых частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Hail to the Rainbow это халф лайф 3 который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас