Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел колду. В итоге кампания на троечку, пострелять можно

Последние миссии проходил с тупарями какими-то, терминалы минут по 5 взламывали

В одном миссии чел не мог из стартовой локации минут 10 выйти, все ливнули

Project Motor Racing

https://www.metacritic.com/game/project-motor-racing/

64

:feelsbadman:

4 часа назад, mad8vad сказал:

Последние миссии проходил с тупарями какими-то

один пройти не осилил рукожопина? я только одну миссию с рандомами проходил (где босс вертолет), да и то там тоже один чувак застрял и дорогу найти не мог, ждали его минут пять, а один свалил во время игры.

потом понял что там одни крабы и проще одному пройти.

42 минуты назад, wertygorn сказал:

Arc raiders.

Ты видишь говно но все говорят золото.

:monkahmm:

Знаток подтянулся ))) 

ХЗ, я в Arc Raiders особого смысла не увидел. Оболочка красивая, техническое исполнение на хорошем уровне. Но внутри игра вообще пустая, особенно если без друзей играть.

Вся суть игры, кто кого перекрысит. Даже если чел говорит, что он friendly, то он потом в тёмном коридоре нокнет тебя и соберёт лут.  

В игре всё настолько от игрока не зависит, что после пары вылазок уже не видишь глобального смысла в это играть, качаться, вникать глубже. Мне наверное даже ролики с геймплеем задротов было интересней смотреть, чем играть самому, благо глубоких механик в игре нет.

28 минут назад, Carna3 сказал:

ХЗ, я в Arc Raiders особого смысла не увидел. Оболочка красивая, техническое исполнение на хорошем уровне. Но внутри игра вообще пустая, особенно если без друзей играть.

Вся суть игры, кто кого перекрысит. Даже если чел говорит, что он friendly, то он потом в тёмном коридоре нокнет тебя и соберёт лут.  

В игре всё настолько от игрока не зависит, что после пары вылазок уже не видишь глобального смысла в это играть, качаться, вникать глубже. Мне наверное даже ролики с геймплеем задротов было интересней смотреть, чем играть самому, благо глубоких механик в игре нет.

Бегать с друзьями норм как и в ХД2. Смысл - гринд, кач, завалить босов на карте. Каким способом получить с них лут уже твоя фантазия. 

1 час назад, Faterror сказал:

Бегать с друзьями норм как и в ХД2. Смысл - гринд, кач, завалить босов на карте. Каким способом получить с них лут уже твоя фантазия. 

Ну так HD2 - не экстракшен по сути. В HD2 ты не теряешь всё из-за крыс. А тут ты можешь собрать супер сборку, и очень быстро её потерять из-за снайперов. И твои последующие вылазки уже будут с намного более худшим оружием. 

А в HD2 ты качаешься, ты видишь прогресс, что оружие стало лучше, что стратогемы разнообразнее и эффективнее, и ты не лишаешься всего этого из-за минутной слабости. 

@Carna3 Разрабам надо сделать режим без пвп.

Но его не сделают потому что хомяки хавают.

Разрабы калды просекли фишку и сразу сделали все правильно.

23 минуты назад, wertygorn сказал:

@Carna3 Разрабам надо сделать режим без пвп.

Но его не сделают потому что хомяки хавают.

Разрабы калды просекли фишку и сразу сделали все правильно.

Когда они так сделали сразу? В дмз был пвп онли

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну так HD2 - не экстракшен по сути. В HD2 ты не теряешь всё из-за крыс. А тут ты можешь собрать супер сборку, и очень быстро её потерять из-за снайперов. И твои последующие вылазки уже будут с намного более худшим оружием. 

А в HD2 ты качаешься, ты видишь прогресс, что оружие стало лучше, что стратогемы разнообразнее и эффективнее, и ты не лишаешься всего этого из-за минутной слабости. 

А мне кажется, что надо было просто добавить норм прокачку в арк райдерс. 

И один бесплатный хороший лодаут в день. С прогрессией. 

Игра для тех, кто играет много, заходить на часа три в неделю мне уже не интересно, 20 минут в меню собираешь необходимое, потом умираешь из-за рокетира, так как тиммейты идиоты.

Screenshot-20251127-133600-Chrome.jpg

Тупая нейронка.

В режиме 20 на 20 это тупо батла, только интересней.

Call of Duty перекрывает все потребности любителя шутеров и мультиплейера.   :nice:

3 часа назад, Carna3 сказал:

Я не говорил, что хд2 это экстркшн. Просто бегать с друзьями тут так же интереснее чем одному. В этом и соль игры. Ты можешь довериться и быть преданым, убить, прогнать да что угодно сделать. Вчера бегали чел бежал к нам типо френдли просто предупредили что замочим как собаку если пойдет за нами. На хороших лут локациях просто стреляем первые без разборок. Я много раз выходил с чужой командой просто поболтав с ними. В чистом поле обычно никто биться не желает, а вот забрать скарб с жирного боса всегда пожалуйста. Ты на маслят не охотился получается?

Бобби котик об илоне

https://www.pcgamer.com/gaming-industry/game-development/elon-musk-truly-would-be-the-best-owner-of-any-game-company-claims-former-activision-ceo-bobby-kotick-with-a-completely-straight-face/

'Elon [Musk] truly would be the best owner of any game company,' claims former Activision CEO Bobby Kotick with a completely straight face

Чтож... Арк не так плох.

Тебе дают бесплатный рандомный комплект что бы ты тренировался.

И тайный карман для редкого снаряжения, только для твоей сборки.

Косметику дают бесплатную за гринд.

В соло тебя кидают к таким же одиночкам.

В пати бегал с рандомами все молчали.

Карты большие и их достаточно.

Когда выносишь ценный лут твой тиммейт тебе брат а другой рейдер собака которую нужно сразу пристрелить.   :monkagun:

Два раза подряд взял свою снарягу и потерял в рейде, не знал что есть бесплатная и пошел в третий раз без оружия и смог вернуться.   :true_story:

Один раз за мной крался рейдер каким то чудом я повернулся назад и машинально выстрелил в него из однозарядки он стал убегать я догнал завязался бой и я победил.

Был случай когда я вызвал эвакуационный лифт на звук прилетел дрон и обстрелял меня я ползком забрался в лифт забежали рейдеры завязалась перестрелка и тиммейт бросил гранату положив всех.

Купил колду за 444 дкк, продал за 350. Итого 94 дкк потратил на прохождение = 1130 руб. Ваще норм, можно и без троек прожить в случае чего

Но в тройках удобнее конечно

@mad8vad Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда.    :pepelmao:

Nintendo выкупает сингапурскую студию Bandai Namco — она помогала разрабатывать Splatoon 3

15 часов назад, mad8vad сказал:

Купил колду за 444 дкк, продал за 350. Итого 94 дкк потратил на прохождение = 1130 руб. Ваще норм, можно и без троек прожить в случае чего

На ютубе пройти и забыть

LOL   

Сони что ты делаешь, прекрати!

И ведь это из за евро зеленых.

Сначала уничтожили свои ядерные электростанции а теперь лапу сосут.

Кодло.

7 часов назад, Carna3 сказал:

Nintendo выкупает сингапурскую студию Bandai Namco — она помогала разрабатывать Splatoon 3

Вот бы всю бандай намкотразные компании выкупили, она катится хер куда. 

17 часов назад, mad8vad сказал:

Ты говна навернул за 1130р. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...