NexxeN 1 259 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля @wertygorn Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @wertygorn Бред какой-то. У меня 4к 120 гц и на пс5 тупо нельзя включить 120 Гц в играх которые сони не поддерживает. Хочешь сказать что на XSX можно заставить любую игру в 120 Гц запустить? Vrr телик не поддерживает при этом. Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже. З.ы. автор на скринах чутка долбоеб и от себя добавил мыслей... Изменено 20 февраля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Faterror сказал: Преимущество иксбокса в том, что там тупо выставляешь разрешение и герцовку как на компе и все. Даже если игра будет рендериться в 60 фпс, панель работает в 120 герц и имеет инпут лаг ниже. Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 644 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля @NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, NexxeN сказал: Прикольно. Надо будет себе взять XSX на озоне, побаловаться. Я так думаю на нем жта 6 лучше будет работать чем на пс5. Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять. 2 минуты назад, wertygorn сказал: @NexxeN Не могу проверить, пока нет такого телика но звучит правдоподобно. Понравилось про 120 герц на 60герц телике. Попробуй подать 380в на консоль, мож заодно будет 24 терахлопца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 5 минут назад, Faterror сказал: Они чёт дорогие стали у нас. Минимум 550€. Так можно было за 400 новый взять. На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, NexxeN сказал: На озоне по 41. И Растаможка 4к. Один фиг дороговато. Я тут подумал, что если рокстар нехочет моих денег то и х.. с ними. Тупо заберу в хотабсторе когда релизнется гта на пк и пошли они нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 626 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Абсолютная хуйня написана,какое нах удвоение кадров чел походу не знает как врр работает Кури https://club-dns--shop-ru.turbopages.org/turbo/club.dns-shop.ru/s/blog/t-132-televizoryi/52973-vrr-chto-takoe-adaptivnaya-sinhronizatsiya-chastotyi-kadrov/ Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.) Изменено 20 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 42 минуты назад, Cifra сказал: TLoU2 "Вот картинка с пс5 слим, а вот с пс5 про, разница есть и еще какая" (на видео разница на 2 коп.) иронизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля @wertygorn бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 596 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме. Изменено 21 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Ценник зарядили дай боже, 5к за это, ну удачи им Изменено 21 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Зачем это, когда есть море воров в геймпассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Microsoft прекращает продажи Xbox Series X в Бразилии, а в некоторых европейских странах и Саудовской Аравии консоли стали дефицитом. Компания заявила, что игроки из стран, в которых наблюдается дефицит консолей смогут продолжить наслаждаться играми на текущих консолях, ПК, а также через Xbox Cloud Gaming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Joel сказал: Пиковый онлайн спин оффа "Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii" превысил 8 тысяч игроков в Стиме. Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 644 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля История в первой части была интересная а вот геймплей не очень, такое лучше посмотреть как игрофильм на ютубе. Платить деньги я не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 626 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля пробовал лайк а драгон играть ,до этого вообще якудзу не играл никогда ,короче ,забил не мое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 596 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, *Shinigami* сказал: Если бы не KCD 2 - ворвался бы на старте. Выглядит очень угарно, как и все последние части Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 минуты назад, Joel сказал: Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. Ну да, для Спинофа дороговато прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 44 минуты назад, Joel сказал: Сам бы сейчас ворвался, если бы не ценник в 5К. Опять придется ждать полгода, что бы ценник упал в два раза, как уже было с Like a Dragon: Infinite Wealth. На гафуке 2500 П4 позиция на сбор, через полгодика можно будет за 800-1000 на вторичке взять. У тебя вроде бокс же, попробуй собрать двойку тут через Пепина. Изменено 21 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Ох уж эта платежеспособная илита playstation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 12 минут назад, Carna3 сказал: Ох уж эта платежеспособная илита playstation А ты думал как, 300 тысяч квадраллионов копий астроболта и рагнарька сами себя не купят, так хоть с миру по нитке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 596 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, *Shinigami* сказал: Ну да, для Спинофа дороговато прям Особенно на фоне Zero, которую покупал за 5$ в Стиме. 1 час назад, Cifra сказал: На гафуке 2500 П4 позиция на сбор, через полгодика можно будет за 800-1000 на вторичке взять. У тебя вроде бокс же, попробуй собрать двойку тут через Пепина. С одной стороны хочется, но понимаю, что будет перенасыщение серий после 70 часов в восьмерку и сабж скипну на середине, уйдя в Armored Core 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Хз, пираты вообще кринж какой-то. Я понимаю, что якудза всегда была с щепоткой или двумя, японской идиотии и китча, но тут уже совсем перебор, как по мне. Ещё когда трейлер первый показали, я сразу крест на ней поставил. А вот новый их проект другое дело, прямо интерес вызвал у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас