Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот печально немного, ребзяки бы ща показали что такое нестген гоночки.

Только скучные, что ппц. После ФХ в это играть невозможно.

Заскриптованные карты и отражения, вот это некстген. Они бы пернули все это для открытого мира делать. Ах да, ещё же физику надо прикрутить, а не утюги на колёсах пускать по красотам.

Это в форзе физика что ли, лол

После того цирка,что твориться в горизонте любые кольцевые гонки покажутся унылыми.

Изменено пользователем Joel

А в чем скучность, в том что нельзя самолетик обогнать или ехать по полю на ферари разбивая заборы. Для меня главный показатель крутости гонок это ощущение скорости, опасности допущенной ошибки. В форзе как раз этого нет. Вот в клабе хорошо помню что такое ночью под снег лететь по узким дорожками, где один выезд на газон уже штрафуется. Вот это испытание скоррстью. А форза тупо детсад, мама смотри я обогнал самолете прыгая по полю. Бред.

Вопрос что кого скучно индивидуален, кому то капусту давить весело, а кому то от гонок нужен именно адреналин

там ващет нужно будет птичек фотографировать на фоне тачки и достопримечательности :/

там ващет нужно будет птичек фотографировать на фоне тачки и достопримечательности :/

Ну вот, не скучно будет детишкам.

мама смотри я обогнал самолете прыгая по полю. Бред

логично , ведь такой хуйни в форце нет .

и нахрен это здесь? ты тему случаем не перепутал? 

и нахрен это здесь? ты тему случаем не перепутал?

Тема некстегена, я выложил хорошую цену контроллера для единственной некстген-консоли. Что тебя так угнетает?

Тема некстегена, я выложил хорошую цену контроллера для единственной некстген-консоли. Что тебя так угнетает?

Его бомбит когда он видит самый крутой и технологичный геймпад за 4к. Ведь у него устаревшее лет на 10 клакочающее персиковое ... На батарейках

Его бомбит когда он видит самый крутой и технологичный геймпад за 4к. Ведь у него устаревшее лет на 10 клакочающее персиковое ... На батарейках

:KEKW:  синие подорвались, стоят друг за другом горой  :feelsamaizingman: детишки блэтб 

Сектор порвался от картинки, а теперь это оказывается мы порвались :feelsamaizingman:

Сектор порвался от картинки, а теперь это оказывается мы порвались :feelsamaizingman:

детки всё никак не успокоятся  :pepelmao:   

А в чем скучность, в том что нельзя самолетик обогнать или ехать по полю на ферари разбивая заборы. Для меня главный показатель крутости гонок это ощущение скорости, опасности допущенной ошибки. В форзе как раз этого нет. Вот в клабе хорошо помню что такое ночью под снег лететь по узким дорожками, где один выезд на газон уже штрафуется. Вот это испытание скоррстью. А форза тупо детсад, мама смотри я обогнал самолете прыгая по полю. Бред.

Вопрос что кого скучно индивидуален, кому то капусту давить весело, а кому то от гонок нужен именно адреналин

В дирт ралли 1/2 попробуй хотя бы одну трассу проехать до конца. Невероятно смешно читать эти оды аркаде пластиковой. Где ты там ощущение опасности и скорости нашёл? В дирте вообще кучу тогда наложишь при первом же повороте на серпантине, после дисквы тратя все деньги на ремонт в ожидании следующих соревнований. Изменено пользователем mich11

В дирт ралли 1/2 попробуй хотя бы одну трассу проехать до конца. Невероятно смешно читать эти оды аркаде пластиковой. Где ты там ощущение опасности и скорости нашёл? В дирте вообще кучу тогда наложишь при первом же повороте на серпантине, после дисквы тратя все деньги на ремонт в ожидании следующих соревнований.

плюсую, особенно с видом из кабины, отличные ощущения

Нормас цена и нормас поджарил биллижопу 

плюсую, особенно с видом из кабины, отличные ощущения

После этих игр вообще не могу от 3 лица ездить

технологичные говноаналоги перекочевавшие без изменений с ДШ4 :men:

После того цирка,что твориться в горизонте любые кольцевые гонки покажутся унылыми.

ага как скажеш

Сорян, не знал, что все должны на твой вкус ориентироваться.

Охлади трахание, брат. Ты же обладатель тру некстгена, должен снисходительно на отстающих на 10 лет смотреть, а у тебя пичот)

Вот это ты порвался. А казалось бы - боец со стажем, но даже стаж не спасает от того, что кто-то не признает твой дуалсенс. Как посмели?????77777

@mich11, причем тут рали, речь о форза вс клаб.

Ралийные гоночки вот я бы кстати хотел, и как раз эти ребятки бы что делали клаб, могла бы замутить крутую ралийку. Рали не хватает бешенной картинки и эффектов.

Вот даде сохранилось старое видео, ппц 11 лет прошло (

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...