Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Как совсем мало для аудитории которые по умолчанию не графодрочеры и готовы простить многие упрощения при портатировании с больших консолей. Игры на подобии дума или вульфа на свитче это тот ещё бред, я помню обзор дф и слова о том что это чуть ли не техническое чудо, но камон, играть в такое мыло я бы не смог. И я не думаю что с новым железом ситуация изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Как совсем мало для аудитории которые по умолчанию не графодрочеры и готовы простить многие упрощения при портатировании с больших консолей.А я все новый свич жду, чтобы пройти зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Лучше ёду добить чем степногоПобойся Бога.Ему разрешение на парковку нужно выделить отдельную и бесплатный проезд, а не добивать. Ну вот что за эйблизм в 2021-ом... Изменено 5 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 632 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Не графодрочеры они вынужденно. Так исторически принято с портативками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @RealDEM, зочем, с ботвой и так всё в порядке, особенно в доке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Игры на подобии дума или вульфа на свитче это тот ещё бредЭти игры в принципе аудитории Nintendo не нужны. Вот крэш и прочие спайро вписываются идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 632 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) И я не думаю что с новым железом ситуация изменитсяПонятно,что вновь будут такие же обрезки,как в прошлом поколении,но они новая портативка хоть как то сможет их потянуть когда движки станут писаться без оглядки на PS4\Xbox One. А я все новый свич жду, чтобы пройти зельду. А что не так с Зельдой на текущем свиче? Изменено 5 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @SeoYeon, столько лет уже прошло, я всё думаю выйдет свич новый, там будет ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 385 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 принести луч света в этот гадюшник.но горящая жопа теперь кастрировала меня везде, где только могла, только потому что у нее с меня рвется сильно. когда админку купил, но как был на одно предупреждение от куба, так и остался.а че за новость была, я проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Не графодрочеры они вынужденно.Выключай режим юриных потолочных фантазий. Что-то у тебя прямо поломалось мышление.У всех знакомых со свищами есть стационарные консоли/пк, но играют они на портативке 3/4 времени, даже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) а че за новость была, я проспалкринж какой-то через гугл переводчик прогнал, забей ниче интересного Изменено 5 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 а че за новость была, я проспал Не надо плес, он только заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Игры на подобии дума или вульфа на свитче это тот ещё бред, я помню обзор дф и слова о том что это чуть ли не техническое чудо, но камон, играть в такое мыло я бы не смог. И я не думаю что с новым железом ситуация изменитсядля мелкого экрана графон там более чем. на телеке свищ играть это такое конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Выключай режим юриных потолочных фантазий. Что-то у тебя прямо поломалось мышление.У всех знакомых со свищами есть стационарные консоли/пк, но играют они на портативке 3/4 времени, даже дома.Да я знаю этот эффект лени, потому и тикток популярен, людям встать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 хенхуй всё свою жопу потушить не может... спал поди плохо, думал размышлял, что тут все не правы, по столу кулаком нахуй!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 напишите ему какойнить рофл в звание уже https://a.radikal.ru/a00/2103/88/80f1a8293ac0.pngэто гифка через фотохостинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Blizzard решили сделать поздравление для женщин, являющихся частью команды компании, либо тесно с ней взаимодействующих, в честь 8 марта и проходящего месяца женской истории.Вот эти женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ахахахахахахаахахахахахахаахахахахахаха.Так вот как котлета ирл выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Blizzard решили сделать поздравление для женщин, являющихся частью команды компании, либо тесно с ней взаимодействующих, в честь 8 марта и проходящего месяца женской истории.Вот эти женщины...https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/5/9c03ae024085e3ab22bd0c96571c9682-full.jpg https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/5/2228938d237b3db71f0628da7f6710c0-full.jpgТак это в няшки надо было залить, там как раз пару любителей тусует, которым Шурыгины не даютнравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 спасибо, подрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 спасибо, проблевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Нормальные бабы че вы Изменено 5 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Взял бы в юрту себе такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Нормальные бабы че вы я понимаю, что в снежной степи сейчас тяжело, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Blizzard решили сделать поздравление для женщин, являющихся частью команды компании, либо тесно с ней взаимодействующих, в честь 8 марта и проходящего месяца женской истории.Вот эти женщины...https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/5/9c03ae024085e3ab22bd0c96571c9682-full.jpg https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/5/2228938d237b3db71f0628da7f6710c0-full.jpgНа первой пикче тоже мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас