Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, wertygorn сказал:

От создателей Little Nightmares.

От каких из, тех что 3 делал или реэнимал?

Норм, тогда это будет нордик, а не бандай

Поиграл в демо Wo Long 2, стабильность признак мастерства.   :pepelmao:

Этот движок с PS3 пора закопать и  забыть. Неуважительно предлагать купить какашку. 

В Гейм Пассе можно дать шанс.

В вульвенине графон блевотный, 007 на компе в раз 10 краше, как в ГТА играть с такими вводными, хз

А ещё можно было сделать крутой взрослый твист, но инсомникаки могут ток игры для детей делать

Скрытый текст

Что Логан порубил всех детей мутантов во время галюнов

Почти досмотрел рассомаху, это какой-то ИИ слоп уровня ласт колды. С каждым часом всё хуже. 

Они там чо, хелблейда наелись?

5 часов назад, Xopo сказал:

Почти досмотрел рассомаху, это какой-то ИИ слоп уровня ласт колды.

твоя проблема в том, что ты смотришь, а не играешь. Нормально игра воспринимается, постановочные сцены мощные, геймплей не даёт скучать. Боевичок с красивыми и эффектными сценами.

7 минут назад, wertygorn сказал:

@Carna3 Винни это не шоколад!

ни у одного ни у второго нет пс5, зато мнение об игре уже сложили. Классика ютубного гейминга. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

ни у одного ни у второго нет пс5, зато мнение об игре уже сложили. Классика ютубного гейминга. 

Но, игра выглядит как слоп к сожалению.

Игроки Marvel's Wolverine бросают геймпад на мотоцикле, а Логан всё равно догоняет злодеев.

QTE в игре срабатывают без твоего участия.

Найс тебя прогрели.

• Ха-ха! 1

3 часа назад, wertygorn сказал:

QTE в игре срабатывают без твоего участия.

Если включишь настройку в игре

7 часов назад, Carna3 сказал:

твоя проблема в том, что ты смотришь, а не играешь. Нормально игра воспринимается, постановочные сцены мощные, геймплей не даёт скучать. Боевичок с красивыми и эффектными сценами.

Вот это дерьмо в конце с калоы

Фдюти/хелблейдом/инди/биошок пробежкой нормально воспринималась? 

Наоборот смотреть лучше было 5 часов вместо 14. И до середины было норм, потом хернища пошла с сюжетом. 

Словно реально гпт попытался что-то сделать и просто скопировал всё что было. Сделав полную кашу. Эти сюжеты бич последних лет. Хотят что-то умное, аля Нолан, а получается херня. 

Да я даже не пишу про геймплей, может он там и норм.

Я говорю про абсолютную вторичность и шизу всего сюжета. 

Изменено пользователем Xopo

Пользовательский рейтинг игры Marvel's Wolverine на Metacritic упал до 6,7; это второй самый низкий показатель для игр Inmniac после Fuse (2013).

Эпоха сониэкзов ушла.  ГОВ Лофей должна поставить точку оценкой 6 из 10.:pepehands:

Зато выстреливают те от кого не ждали, плаг тейл крутая получилась, Джеймс Бонд тоже норм, даже даунволкер несмотря на сырость в целом хорошая игрушка.

Там ещё у Китайцев какой-то китайский анчартед на подходе который по первым видосам выглядит в сто раз круче соневского анчартеда 

Изменено пользователем acidjunk

52 минуты назад, acidjunk сказал:

Эпоха сониэкзов ушла.  ГОВ Лофей должна поставить точку оценкой 6 из 10.:pepehands:

Зато выстреливают те от кого не ждали, плаг тейл крутая получилась, Джеймс Бонд тоже норм, даже даунволкер несмотря на сырость в целом хорошая игрушка.

Там ещё у Китайцев какой-то китайский анчартед на подходе который по первым видосам выглядит в сто раз круче соневского анчартеда 

Поиграй сначала, потом пиши.

один игру на ютубе проходит, другой читает 

Сосал? Что значит ты не такой? Сначала пососи а потом говори, такой или не такой!   :peepoclown:

Ну и нытье у вас тут.
Единственный минус вульверина в том что он не такой как спайди, который в своем роде был революцией в жанре.
Это же типикал киношный коридорный слешер, но игра то огонь, выпустила бы ее другая фирма - все восприняли бы ее более тепло.

• Лайк 1

2 часа назад, acidjunk сказал:

Похоже на то, посмотрим че там Сракман с черноЖоп сделает. Мне кажется вот где финал будет. 

Я какое название китайского анча, я где то че то видел, и корейский экшн какой-то, вот это было круто. 

11 часов назад, wertygorn сказал:

Сонерабы что с лицом?

Офигеть :monkaw:

Как так вышло что такой огромный болт положили, кто дал добро на всю халтуру что сейчас плавает в сети. 

16.09.2026 в 12:07, wertygorn сказал:

От создателей Little Nightmares.

Больше бы таких игр, задолбал этот унылый диалоговый хлам. Вообле ловлю себя на мысли что верните мне мою сегу, я в первую контру сейчас на телеке хочу поиграть больше чем расомаху вонючую )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...