AZRAEL 478 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Близзард сейчас в отличной форме. Они смогли воскресить Овервоч, оживить Диабло, неплохо справляются с поддержкой своих игр. Минус всех анонсов близзкона - ждать минимум до 2029 года. Старкрафт вообще к 2030 готовят, если не будет переносов. Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 509 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Куча народу казуального играет и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 515 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 34 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. меня чёт выморозила система сезонов, где для того что бы войти в новый сезон ты должен вкачать персонажа заново. Какой-то бесконечный дроч, в который ты можешь и не успеть, потому что недостаточно времени уделял игре. В конце концов я не включался в эту гонку, пройдя лишь основной сюжет. Ну и паладина придержали мрази чисто для того что бы побольше продать дополнений, но близы моих денег не увидят. Но в принципе игра себе не изменяет, пылесосить локации в надежде что система случайного дропа тебя одарит уникальным и редким оружием, ну такое себе. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну и паладина придержали мрази чойто, его сразу выкатили тем кто предзаказ сделал, а на релизе еще один герой новый (фуфлыжный) и полноценная компания, хотя я согласен с одним д4 дерьмо его уже ничего не спасет, близы поняли это и анонсировали д5 с процедурной генерацией уровней и механиками из д2, это то что нужно фанатам, вот это будет хитяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 478 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: меня чёт выморозила система сезонов, где для того что бы войти в новый сезон ты должен вкачать персонажа заново. Какой-то бесконечный дроч, в который ты можешь и не успеть, потому что недостаточно времени уделял игре. В конце концов я не включался в эту гонку, пройдя лишь основной сюжет. Ну и паладина придержали мрази чисто для того что бы побольше продать дополнений, но близы моих денег не увидят. Но в принципе игра себе не изменяет, пылесосить локации в надежде что система случайного дропа тебя одарит уникальным и редким оружием, ну такое себе. Нет там уникального и редкого оружия. Там все падает валом полностью обесценивая систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Нет там уникального и редкого оружия. Там все падает валом полностью обесценивая систему зависит от уровня сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 478 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: зависит от уровня сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: чойто, его сразу выкатили тем кто предзаказ сделал Класс паладин доступен в рамках дополнения Lord of Hatred, релиз которого состоялся 28 апреля 2026 года на старте палладина не было 1 час назад, AZRAEL сказал: Нет там уникального и редкого оружия. Там все падает валом полностью обесценивая систему самая редкость падает на самом безумном уровне сложности. Чем сложнее тем выше шанс дропа редкостей. Ну и сама сложность скорее всего в том что бы быть постоянно в тонусе, в принципе даже на предпоследней сложности это всё играбельно, просто права на ошибку не так много. Изменено 29 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 449 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: на старте палладина не было перед анонсом дополнения кто предзаказал тот и получил, на старте да не было, также как и наследника духов, ну это как бы длс персонажи, никто на старте играть не заставлял, можно было подождать ультимей супер пупер издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 22 минуты назад, NexxeN сказал: перед анонсом дополнения кто предзаказал тот и получил, на старте да не было, также как и наследника духов, ну это как бы длс персонажи, никто на старте играть не заставлял, можно было подождать ультимей супер пупер издание ага, всего лишь 3 года подождать, никто ведь не заставляет покупать... Так я свои мысли о 4 диабле и описал опираясь на опыт 2023 года, по сути дела в игру больше не заходил из-за духоты по сезонам и отсутствия паладина. А паладина света держали чисто ради ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас