AZRAEL 478 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Близзард сейчас в отличной форме. Они смогли воскресить Овервоч, оживить Диабло, неплохо справляются с поддержкой своих игр. Минус всех анонсов близзкона - ждать минимум до 2029 года. Старкрафт вообще к 2030 готовят, если не будет переносов. Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 509 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Куча народу казуального играет и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 515 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 25 минут назад, FrankAndShtein сказал: Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. меня чёт выморозила система сезонов, где для того что бы войти в новый сезон ты должен вкачать персонажа заново. Какой-то бесконечный дроч, в который ты можешь и не успеть, потому что недостаточно времени уделял игре. В конце концов я не включался в эту гонку, пройдя лишь основной сюжет. Ну и паладина придержали мрази чисто для того что бы побольше продать дополнений, но близы моих денег не увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас