Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Cifra сказал:

На гафуке очередной срач на 30 страниц - поотлетали Индонезийские акки в бан, за июнь-июль месяц, на которые предзаказы новинок делали, в основном блэк флаг и гта6. Там один чел купил все позиции в акке на гта6 ультимейт, акк в бан, минус 10к, жаль этого бедолагу. 

Консольный- пердолинг)

1 час назад, Cifra сказал:

Там один чел купил все позиции в акке на гта6 ультимейт, акк в бан, минус 10к, жаль этого бедолагу. 

Ну так он это сделал явно из недобрых намерений заработать. 

Я хз какой смысл ГТА6 в тройках покупать, ясен красен в игру сотню часов играть можно будет, зачем эта аренда нужна?

1 час назад, Cifra сказал:

На гафуке очередной срач на 30 страниц - поотлетали Индонезийские акки в бан, за июнь-июль месяц, на которые предзаказы новинок делали, в основном блэк флаг и гта6. Там один чел купил все позиции в акке на гта6 ультимейт, акк в бан, минус 10к, жаль этого бедолагу. 

А из-за чего полетели? Есть предположения? 

Цитата

Valve повысит планку температуры Steam Machine для красного индикатора, предупреждающего о перегреве 

Мы работаем над апдейтом для BIOS, с которым красный индикатор начнёт появляться только при достижении 100 °C на CPU и GPU, а не 95 °C на CPU и 90 °C на GPU как сейчас.

:monkaChrist:

Изменено пользователем Archerw3
  • Ха-ха! 1

45 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так он это сделал явно из недобрых намерений заработать. 

Я хз какой смысл ГТА6 в тройках покупать, ясен красен в игру сотню часов играть можно будет, зачем эта аренда нужна?

А есть еще варианты, как ее купить на свой аккаунт?

1 час назад, mich11 сказал:

через, турцию, польшу, украину, там дешево и не банят

4 часа назад, Cifra сказал:

крипту завернули, эти сраные барыги уже не знают как лошков с гафука наипать чтобы себе в карман побольше положить

Изменено пользователем NexxeN

7 часов назад, mich11 сказал:

Понятие свой у всех разная, у меня лично основным аккаунтом является Турция, пока кроме завышенной цены проблем нет. Учитывая что пс5 не основная моя платформа- пару игр в год купить вполне по силам.

3 часа назад, Carna3 сказал:

Понятие свой у всех разная, у меня лично основным аккаунтом является Турция, пока кроме завышенной цены проблем нет. Учитывая что пс5 не основная моя платформа- пару игр в год купить вполне по силам.

У меня основному аккаунту лет 15 и нет возможности на него взять гта6. Поэтому здесь оплачен п1 у пепина.

20 минут назад, mich11 сказал:

У меня основному аккаунту лет 15 и нет возможности на него взять гта6. Поэтому здесь оплачен п1 у пепина.

Так можно на второй аккаунт свой купить и пользоваться с основного своего, типа все эти активашки рано или поздно прикроют, учитывая что они взялись за диски и получили тонну недовольства от юзеров.

Изменено пользователем Carna3

35 минут назад, Carna3 сказал:

Так можно на второй аккаунт свой купить и пользоваться с основного своего, типа все эти активашки рано или поздно прикроют, учитывая что они взялись за диски и получили тонну недовольства от юзеров.

Я тебе обрисовал один из смыслов брать гта6 на акке

7 минут назад, mich11 сказал:

Я тебе обрисовал один из смыслов брать гта6 на акке

Т.е. нарушение пользовательского соглашения и вероятность расстаться с купленной копией в тройках тебя не смущает? 

Бывший генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик рассказал, что когда-то рассматривал бывшего главу Xbox Фила Спенсера в качестве своего возможного преемника в компании.

По словам Котика, Спенсер некоторое время работал в Activision и руководил одним из подразделений компании. Однако вскоре он получил предложение возглавить игровое направление Microsoft.

Чувствуете чем пахнет?

Мошеническая схема по покупке Активижен за баснословные бабки.

Возможно Фил не такой уж и глупый.

5 часов назад, Carna3 сказал:

Т.е. нарушение пользовательского соглашения и вероятность расстаться с купленной копией в тройках тебя не смущает? 

Заблокировать могут и твой "основной" турецкий акк.

15 минут назад, mich11 сказал:

Заблокировать могут и твой "основной" турецкий акк.

Вероятность этого всяко меньше. Утитывая чистоту транзакций. 

14.07.2026 в 21:58, serega1380 сказал:

А из-за чего полетели? Есть предположения? 

Там ТП всратая. Ваш акк в бане, за что сказать не можем, снять не можем, обтекайте. Хав э найс дей.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...