acidjunk 67 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Учитывая что кроме сони игр ты ни во что не играешь, то 80 евро на год разбить норм . Тем более что ты больше 80 евро уже давно получаешь, и не мешает тебе ошиваться в тройках и делать заказы в библиотеках Там они дань конунгу платят с этих 80 евро и ничего не остается Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, acidjunk сказал: Там они дань конунгу платят с этих 80 евро и ничего не остается Это я уже после налогов написал 1 час назад, Carna3 сказал: Учитывая что кроме сони игр ты ни во что не играешь, то 80 евро на год разбить норм . Тем более что ты больше 80 евро уже давно получаешь, и не мешает тебе ошиваться в тройках и делать заказы в библиотеках Ну не только в игры сони, но в целом всего 5-7 свежих игр в год прохожу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: Это я уже после налогов написал а за хату сколько платишь там? за еду и за что там вы еще платите? ну грубо говоря получая тысяч 200-300 в рф я уверен, ты в рф будешь лучше жить чем в этой норвегеи своей, ты ж програмизд или кто ты там? Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, acidjunk сказал: а за хату сколько платишь там за еду и за что там вы еще платите? ну грубо говоря получая тысяч 200-300 в рф я уверен ты в рф будешь лучше жить чем в этой норвегии своей ,ты ж програмизд или кто ты там? Я перед переездом в 2022 получал 200 в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Я перед переездом в 2022 получал 200 в Челябе за 200 в челябе я бы хер в какую норвегию переехал бы =) и что прям ты сильно лучше там жить стал ? небось все арендованное нихера своего нет? авто есть свое? дом своей там или квартира? что есть вообще из нажитого своего там щас у тебя? Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: за 200 в челябе я бы хер в какую норвегию переехал бы =) и что прям ты сильно лучше там жить стал ? небось все арендованное нихера своего нет? Конечно арендованное, здесь нормальные хаты от 700к евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Конечно арендованное, здесь нормальные хаты от 700к евро ну и нахера ты срулил из челябы ? за 200 к в рф в переферии темболее можно как конунг новрежский жить =) а если амбиций дохуя едешь в москву и там устраиваешься в яндекс за 500к,если ты реально прям програмист хороший Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: ну и нахера ты срулил из челябы ? за 200 к в рф в переферии темболее можно как конунг новрежский жить =) а если амбиций дохуя едешь в москву и там устраиваешься в яндекс за 500к,если ты реально прям програмист хороший Позвали и срулил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад, mad8vad сказал: Позвали и срулил Всех позовут с моста прыгать- и ты будешь????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Всех позовут с моста прыгать- и ты будешь????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Ждал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 2k после налогов в норвегии это сильно меньше чем 200к в челябе. Сильно ниже среднего. Зато карики в библиотеке можно брать и впн не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: У меня зп за день сильно больше 80 евро, справлюсь Зачем тогда на троих соображешь? Наследство хочешь оставить? Изменено 22 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 38 минут назад, Faterror сказал: 2k после налогов в норвегии это сильно меньше чем 200к в челябе. Сильно ниже среднего. Зато карики в библиотеке можно брать и впн не нужен ) Даже интересно, откуда взялись 2к после налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас