acidjunk 67 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Учитывая что кроме сони игр ты ни во что не играешь, то 80 евро на год разбить норм . Тем более что ты больше 80 евро уже давно получаешь, и не мешает тебе ошиваться в тройках и делать заказы в библиотеках Там они дань конунгу платят с этих 80 евро и ничего не остается Изменено 11 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Там они дань конунгу платят с этих 80 евро и ничего не остается Это я уже после налогов написал 1 час назад, Carna3 сказал: Учитывая что кроме сони игр ты ни во что не играешь, то 80 евро на год разбить норм . Тем более что ты больше 80 евро уже давно получаешь, и не мешает тебе ошиваться в тройках и делать заказы в библиотеках Ну не только в игры сони, но в целом всего 5-7 свежих игр в год прохожу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: Это я уже после налогов написал а за хату сколько платишь там? за еду и за что там вы еще платите? ну грубо говоря получая тысяч 200-300 в рф я уверен, ты в рф будешь лучше жить чем в этой норвегеи своей, ты ж програмизд или кто ты там? Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, acidjunk сказал: а за хату сколько платишь там за еду и за что там вы еще платите? ну грубо говоря получая тысяч 200-300 в рф я уверен ты в рф будешь лучше жить чем в этой норвегии своей ,ты ж програмизд или кто ты там? Я перед переездом в 2022 получал 200 в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Я перед переездом в 2022 получал 200 в Челябе за 200 в челябе я бы хер в какую норвегию переехал бы =) и что прям ты сильно лучше там жить стал ? небось все арендованное нихера своего нет? авто есть свое? дом своей там или квартира? что есть вообще из нажитого своего там щас у тебя? Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: за 200 в челябе я бы хер в какую норвегию переехал бы =) и что прям ты сильно лучше там жить стал ? небось все арендованное нихера своего нет? Конечно арендованное, здесь нормальные хаты от 700к евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 67 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Конечно арендованное, здесь нормальные хаты от 700к евро ну и нахера ты срулил из челябы ? за 200 к в рф в переферии темболее можно как конунг новрежский жить =) а если амбиций дохуя едешь в москву и там устраиваешься в яндекс за 500к,если ты реально прям програмист хороший Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: ну и нахера ты срулил из челябы ? за 200 к в рф в переферии темболее можно как конунг новрежский жить =) а если амбиций дохуя едешь в москву и там устраиваешься в яндекс за 500к,если ты реально прям програмист хороший Позвали и срулил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 408 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, mad8vad сказал: Позвали и срулил Всех позовут с моста прыгать- и ты будешь????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Всех позовут с моста прыгать- и ты будешь????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 408 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Ждал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2k после налогов в норвегии это сильно меньше чем 200к в челябе. Сильно ниже среднего. Зато карики в библиотеке можно брать и впн не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: У меня зп за день сильно больше 80 евро, справлюсь Зачем тогда на троих соображешь? Наследство хочешь оставить? Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, Faterror сказал: 2k после налогов в норвегии это сильно меньше чем 200к в челябе. Сильно ниже среднего. Зато карики в библиотеке можно брать и впн не нужен ) Даже интересно, откуда взялись 2к после налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, mad8vad сказал: Даже интересно, откуда взялись 2к после налогов 3 часа назад, mad8vad сказал: Это я уже после налогов написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Faterror 5 часов назад, mad8vad сказал: сильно больше 80 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: @Faterror Ну если раза в 3 то еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 748 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 51:20 Полюбому сидят на ленде и подглядывают за тем что я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас