AZRAEL 471 Опубликовано: вчера в 16:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:13 @wertygorn зачем? Все кому не плевать на мнение этих душных додиков и так на них подписаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 724 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад @AZRAEL Знаешь кто первый стал форсить их на ленде? Я! Мои пиздюки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 518 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: Знаешь кто первый стал форсить их на ленде? Я! Ну значит бан 9 часов назад, wertygorn сказал: Если GTA6 покажут на конфе XBOX что будете говорить сонелюбы? Эмм и че даже если покажут? Продаваться то она будет на сони больше всего и еще больше увеличит отрыв пс5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 724 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад @qbicus Свидетель Плейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 03.06.2026 в 11:26, John_Degweed сказал: С антохой Логвиновым согласен, все ок, но зачем А где он вещает то ? 03.06.2026 в 16:55, wertygorn сказал: Вместе с новым трейлером разработчики подтвердили полную русскую локализацию, включая озвучку. Также уже стала доступна демоверсия игры. Ну тогда беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 724 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Я горжусь что у меня XBOX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 518 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 39 минут назад, wertygorn сказал: Я горжусь что у меня XBOX! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 724 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Фила красиво устранили, дали ему невыполнимый план по повышению прибыли, он поувольнял разработчиков, закрыл студии, повысил цены, игроки стали его ненавидеть и его уволили. Кого мы ненавидим? Фила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 471 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Наконец то Бог войны - доярка. А то оч мало было на Соне таких. Жаль конечно что не нигра, зато с цветочкам и розовыми бочками воюет - красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 407 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, wertygorn сказал: Я горжусь что у меня XBOX! гордиться особо не чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 724 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Угадайте сколько Иксбоксов со мной сейчас в комнате. Скрытый текст 5 Скрытый текст 360 One S One X Series S Series X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 19 минут назад, wertygorn сказал: Угадайте сколько Иксбоксов со мной сейчас в комнате. Скрыть содержимое 5 Показать содержимое 360 One S One X Series S Series X Два можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас