Carna3 2 395 Опубликовано: вчера в 06:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:02 10 минут назад, wertygorn сказал: Но Майкрософт делает игры для Гейм Пасса и они априори не могут быть дорогими что бы выходить часто. мало того что они недорогие, так еще и выходят редко. Последний крупный релиз был в мае прошлого года, и тот от беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: вчера в 06:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 @Carna3 Kiln вышел, Форза вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 2 минуты назад, wertygorn сказал: Kiln вышел чёт нонейм залупа какая-то, форза- да, крупный релиз, но это опять же таки раз в год случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 512 Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 1 час назад, wertygorn сказал: Microsoft запустила платформу XBOX Player Voice для сбора отзывов и предложений от игроков Сервис позволяет публиковать идеи, отслеживать статус их рассмотрения и получать обновления по интересующим запросам. В Xbox заявили, что хотят сделать процесс обратной связи более прозрачным и показать влияние сообщества на развитие платформы. После запуска сервиса в топ запросов игроков вышли возвращение эксклюзивов, расширение обратной совместимости и бесплатный мультиплеер на консолях. Вау, в МС изобрели фидбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 6 минут назад, qbicus сказал: Вау, в МС изобрели фидбек скоро в соне подтянутся. Может когда-нить уровень сервиса будет как в стиме, с нормальными рефаундами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 58 минут назад, wertygorn сказал: Kiln шедевр, сетевая битва горшков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 Майкрософт снизила цены на Гейм Пасс. Сони повысила цены на Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 512 Опубликовано: вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 3 минуты назад, wertygorn сказал: Майкрософт снизила цены на Гейм Пасс. Забрав кал оф дути 3 минуты назад, wertygorn сказал: Сони повысила цены на Плюс. В Турции. На 1 доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 6 минут назад, wertygorn сказал: Майкрософт снизила цены на Гейм Пасс. Геймпасс стоил 20 долларов Добавили колду, повысили до 30 долларов Убрали колду, понизили до 23 долларов Итого снизили цену с 20 до 23 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 У меня пасс стоит 16 баксов, пс плюс - 24 бакса в месяц. Там повышай или понижай - один хрен дорого . По мне неоправдано дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 34 минуты назад, rus1988 сказал: У меня пасс стоит 16 баксов, пс плюс - 24 бакса в месяц. Там повышай или понижай - один хрен дорого . По мне неоправдано дорого Накажи их шекелем. Я подписался на плюс по дешману до 2028 года и практически им не пользуюсь. Хз, буду ли продлевать Особенно когда библиотеку открыл для себя, там уже резик свежий есть в наличии https://bibliotek.dk/materiale/resident-evil-requiem_capcom-co-/work-of%3A870970-basis%3A142884267?type=playstation+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 26 минут назад, mad8vad сказал: Особенно когда библиотеку открыл для себя, там уже резик свежий есть в наличии https://bibliotek.dk/materiale/resident-evil-requiem_capcom-co-/work-of%3A870970-basis%3A142884267?type=playstation+5 типо аренды работает? или как прокат VHS раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:21 10 минут назад, NexxeN сказал: типо аренды работает? или как прокат VHS раньше был? Как библиотека. Приходишь, берешь диск, через 14-28 дней возвращаешь. Иногда дает продлить еще на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 Как же не хватает озвучки в Форзе, не возможно читать сабы во время езды. Буду рад даже ии озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 512 Опубликовано: вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:59 Только что, wertygorn сказал: Как же не хватает озвучки в Форзе, не возможно читать сабы во время езды. Буду рад даже ии озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:19 58 минут назад, mad8vad сказал: Как библиотека. Приходишь, берешь диск, через 14-28 дней возвращаешь. Иногда дает продлить еще на месяц У нас нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: вчера в 12:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Как же не хватает озвучки в Форзе, не возможно читать сабы во время езды. Буду рад даже ии озвучке. Че там слушать? Несут всякую чушь никчёмную. Вообще дико бесит форза. Просто нихуя нового. Очередной безликий гача фестиваль. Сколько можно? Изменено вчера в 12:37 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 @AZRAEL Да, все один в один как и было, куча крутых тачек прямо на старте. Аша похвасталась оценками 90+ четвертую игру подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: вчера в 16:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 5 часов назад, mad8vad сказал: Как библиотека. Приходишь, берешь диск, через 14-28 дней возвращаешь. Иногда дает продлить еще на месяц а залог или оплата пользованием? или диск там весь убитый и обкоцанный другими медведами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: а залог или оплата пользованием? или диск там весь убитый и обкоцанный другими медведами? Нет ни залога, ни оплаты. Это обычная библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 463 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пришел стим контроллер. Норм пад. Хорошо собран. В моих руках лежит нормально. Задние кнопки чуток не попадают в мои пальцы, так что приходится перехватывать его. Сами кнопки и курки очень приятно нажимаются. Говорили что материалы типо не премиальные. Отличный пластик, шероховатый. Отличная вибрация хаптик. Очень информативно. Тонны настроек. Этот пад буквально под все настроить можно, а в комбинации с стим оверлеем даже кнопки делать на трекпаде. Ну и комьюнити постоянно делает под игры свои раскладки, так что можно поиграть в любую игру комфортно. Единственный минус он не пашет за пределами стима, но игры можно добавить как нон стим и тогда норм. Мне кажется вполне стоит своих денег. З.ы. В России наверное нет, потому что у вас китайцы в 2 раза дешевле, но этот пад по настройкам переигрывает всех китайцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 46 минут назад, Faterror сказал: Единственный минус он не пашет за пределами стима, но игры можно добавить как нон стим и тогда норм Steam Controller получил поддержку библиотеки SDL, что позволяет использовать его в играх за пределами Steam лёд тронулся, в эмулях уже работает. Ну и любую игру что ты в стим добавишь тоже будет работать. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 463 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Carna3 сказал: Steam Controller получил поддержку библиотеки SDL, что позволяет использовать его в играх за пределами Steam лёд тронулся, в эмулях уже работает. Ну и любую игру что ты в стим добавишь тоже будет работать. Да можно поставить ретранслятор инпута SISR. У меня нет таких игр которые требуют таких манипуляций. Крч., пад зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 718 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Эту студию закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас