mich11 455 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: офлайн- активация ценник вообще не о чëм с приятными очередями на неделю вперед для обновления активации гипервизор тупа топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, mich11 сказал: с приятными очередями на неделю вперед для обновления активации гипервизор тупа топ Преписка БЕЗ ОЧЕРЕДИ в описании продажи офлайн о чëм-нибудь говорит? Мне вот Прагмата зашла, решил перепройти, но уже де люкс версию, 10 р, без очереди. На старте брал Прагмата.без очереди 38 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Преписка БЕЗ ОЧЕРЕДИ в описании продажи офлайн о чëм-нибудь говорит? О том, что тебе первичную активацию дают без очереди. Есть миллион причин, по которой потребуется повторно онлайн зайти на акк. Это ровно то, о чем я написал. По данной причине просто перестал даже пробовать заново активировать вуконг, борду4, монхан вайлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11 минут назад, mich11 сказал: О том, что тебе первичную активацию дают без очереди. Есть миллион причин, по которой потребуется повторно онлайн зайти на акк. Это ровно то, о чем я написал. По данной причине просто перестал даже пробовать заново активировать вуконг, борду4, монхан вайлдс. Ну было, что когда долго не заходишь в игру просит разок войти в сеть, в чëм проблема- то? Зашëл- вышел... Я даже и не знал, что вуконг привязан денувой)) Х. З. сколько он уже у меня, до сих пор работает... , p. S. А зачем его повторно активировать? Он же уже был активирован к ПК Изменено 15 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 35 минут назад, serega1380 сказал: Я даже и не знал, что вуконг привязан денувой)) Х. З. сколько он уже у меня, до сих пор работает... , p. S. А зачем его повторно активировать? Он же уже был активирован к ПК Перезагрузка пк, обновление софта, апдейт на новые игры выходит после релиза важный какой-нибудь. Много чего может быть. 36 минут назад, serega1380 сказал: Ну было, что когда долго не заходишь в игру просит разок войти в сеть, в чëм проблема- то? Зашëл- вышел... В том, что игру надо запустить онлайн. А сделать это можно с разных пк ограниченное количество раз в сутки. В какой-то момент денува тебе начнет просто ошибку отбивать и всё. Кому-то помогает попробовать спустя неделю, кому-то не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, mich11 сказал: Перезагрузка пк, обновление софта, апдейт на новые игры выходит после релиза важный какой-нибудь. Много чего может быть. Перезагрузка ПК не обнуляет активацию, а вот апдейт системы- да, но только глобальный типа с 22H2 на 23H2. Поэтому все кто на активациях сидит перманентно отключают автоапдейты майкрософт. Вообще странно, основное за что цепляется денува- подпись драйвера, зачастую его переустановка может послужить поводом для отзыва лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Установить Steam OS + FSR4 INT8 и будет лучший аналог коробкий гейба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, mich11 сказал: Перезагрузка пк, обновление софта, апдейт на новые игры выходит после релиза важный какой-нибудь. Много чего может быть. В том, что игру надо запустить онлайн. А сделать это можно с разных пк ограниченное количество раз в сутки. В какой-то момент денува тебе начнет просто ошибку отбивать и всё. Кому-то помогает попробовать спустя неделю, кому-то не помогает. Активация ПК у тебя может слететь если будешь в биосе крутить (разгон и т.п.) , обновление винды и тем более Перезагрузка пк- это никак не приведёт к тому-что активация слетит ( возможно если только глобальный переход, который х.з. когда происходит,у меня его никогда и не было ещё, как была у меня версия 25H2 с того года, так и стоит) p.s, Вообще обновление винды можно отключить наверное- если напрягают , толк от этих мелких обновлений я не заметил. Я бы отключил обновления, но обновление происходит очень быстро и при перезагрузке ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 392 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Проще лицуху купить чем ипаться с активациями, потому как на релизе игры выходят сырыми и потом еще 100500 патчей для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: Проще лицуху купить чем ипаться с активациями, потому как на релизе игры выходят сырыми и потом еще 100500 патчей для них а активация тебе как-то мешает патчи качать? Это же просто чужая учётка залогинена на твой комп, все риски только в том, что можно доступ к ней потерять в один момент, если не отключить апдейты винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 392 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: а активация тебе как-то мешает патчи качать? Это же просто чужая учётка залогинена на твой комп, все риски только в том, что можно доступ к ней потерять в один момент, если не отключить апдейты винды. прод может пароль поменять и все, к тому же оффлайн активации работают в оффлайн режиме и патчи не качаются, проду врядли понравится если ты будешь выходить в онлайн постоянно, у многих активаторщиков даже есть платная обнова игры для этого. в инструкции даже пишут про это, скачал, запустил до меню, потом вышел из игры и перевел стим в оффлайн, никто дальше тебе не гарантирует что ты сможешь постоянно заходить и патчи качать. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Поэтому все кто на активациях сидит перманентно отключают автоапдейты майкрософт. У меня игровой ноут со всеми эти отключениями обнов на вин11 все равно рано или поздно сам по себе обновляется. Дико бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ну чё пацаны, анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, NexxeN сказал: прод может пароль поменять и все, к тому же оффлайн активации работают в оффлайн режиме и патчи не качаются, проду врядли понравится если ты будешь выходить в онлайн постоянно, у многих активаторщиков даже есть платная обнова игры для этого. в инструкции даже пишут про это, скачал, запустил до меню, потом вышел из игры и перевел стим в оффлайн, никто дальше тебе не гарантирует что ты сможешь постоянно заходить и патчи качать. Да пусть меняет пароль (хотя у меня ни разу такого не было) , куплю новый акк, стоит он копейки, облачные сохраниния всё равно отключенны. Да как-то драматизируете тут это всё :). Купил, прошёл и хрен с ней, если уж захотел себе в коллекцию- купил код игры. Был бы геморой с офлайн активацией, разобрался бы в гипер- визоре, но пока всё ок (х.з. уж сколько офлайн активации купил), я бы наверное даже с гипервизором ознакомился, если на ПК пешки были как на консолях, с офлайн активацией уж слишком удобно 10 минут назад, Carna3 сказал: Ну чё пацаны, анимэ? Будешь покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 392 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, serega1380 сказал: куплю новый акк, стоит он копейки, облачные сохраниния всё равно отключенны. у меня включены, я или обычные версии качаю с торрентов или покупаю, не обламываюсь сильно, если что я могу на пс5 взять, в пешках ничего плохого не вижу, если уж экономить то можно и п2 взять стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, serega1380 сказал: Будешь покупать ? Геймпад по цене стимдэка?) нет конечно, когда он рекомендованный прайс будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: у меня включены, я или обычные версии качаю с торрентов или покупаю, не обламываюсь сильно, если что я могу на пс5 взять, в пешках ничего плохого не вижу, если уж экономить то можно и п2 взять стоит копейки Ты видимо редко пешки покупаешь :) Я когда только на консолях сидел, то они пипец задолбали, а уж когда был момент с перетягиванием активации и замками в своё время, то вообще жесть была... Млять и ведь голосования устраивали на форумах с продажами пешек, оставить всё как есть или перетягиваем активацию... Большинсво выбрало- перетягиваем активацию, т.к. дешевле... Я по человечески понимаю, что для кого-то реально дорого, но блин купи пешку попозже, нет устроили гемор... Изменено 1 час назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 25 минут назад, serega1380 сказал: Ты видимо редко пешки покупаешь :) Я когда только на консолях сидел, то они пипец задолбали, а уж когда был момент с перетягиванием активации и замками в своё время, то вообще жесть была... Млять и ведь голосования устраивали на форумах с продажами пешек, оставить всё как есть или перетягиваем активацию... Большинсво выбрало- перетягиваем активацию, т.к. дешевле... Я по человечески понимаю, что для кого-то реально дорого, но блин купи пешку попозже, нет устроили гемор... Так собирали же разные составы, есть те, где без перетягиваний. Ну и тут точно так же, играй офлайн без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 час назад, Carna3 сказал: Ну чё пацаны, анимэ? Херасе ценник))) Мне выслали трэк на пад. Думаю дней за 5 доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад (изменено) 34 минуты назад, mich11 сказал: Так собирали же разные составы, есть те, где без перетягиваний. Ну и тут точно так же, играй офлайн без проблем. Не везде к сожалению. Да и не тоже самоё Пешки и ПК, это небо и земля . На ПК мне не надо ждать продавца, орга и ещё и оплачивать отдельно, потом ещё объяву делать о продаже, даже данные при оплате не нужны, геймпадом карячится лог и пароль вбивать- который пипец какай бывает замудрённый и длинный... На ПК игру увидел- шлёп купить- оплата СПБ- копировать- вставить (лог и пароль в Стим)- всё. У меня уходит меньше минуты - как игра уже будет качаться. Консоли хороши тем, что они дёшевы и на играх можно сэкономить,но лишаешься графики, фпс, удобства с покупкой игр. ПК- дорого, но прям кайф во всём У всех свои плюсы и минусы. Изменено 9 минут назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас