mich11 455 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, serega1380 сказал: офлайн- активация ценник вообще не о чëм с приятными очередями на неделю вперед для обновления активации гипервизор тупа топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 4 минуты назад, mich11 сказал: с приятными очередями на неделю вперед для обновления активации гипервизор тупа топ Преписка БЕЗ ОЧЕРЕДИ в описании продажи офлайн о чëм-нибудь говорит? Мне вот Прагмата зашла, решил перепройти, но уже де люкс версию, 10 р, без очереди. На старте брал Прагмата.без очереди 38 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Преписка БЕЗ ОЧЕРЕДИ в описании продажи офлайн о чëм-нибудь говорит? О том, что тебе первичную активацию дают без очереди. Есть миллион причин, по которой потребуется повторно онлайн зайти на акк. Это ровно то, о чем я написал. По данной причине просто перестал даже пробовать заново активировать вуконг, борду4, монхан вайлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 11 минут назад, mich11 сказал: О том, что тебе первичную активацию дают без очереди. Есть миллион причин, по которой потребуется повторно онлайн зайти на акк. Это ровно то, о чем я написал. По данной причине просто перестал даже пробовать заново активировать вуконг, борду4, монхан вайлдс. Ну было, что когда долго не заходишь в игру просит разок войти в сеть, в чëм проблема- то? Зашëл- вышел... Я даже и не знал, что вуконг привязан денувой)) Х. З. сколько он уже у меня, до сих пор работает... , p. S. А зачем его повторно активировать? Он же уже был активирован к ПК Изменено 30 минут назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас