NexxeN 1 392 Опубликовано: вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: Я никому не навязываю своё мнение, и тебе не говорил что стоит брать, а чего не стоит а я тоже никому ничего не навязывал, просто высказал свое мнение так как у меня есть два девайса, твой стим контроллер это нишевый продукт который интересен тебе и еще группе лиц, но не тут, поэтому свои обидки при себе придержи родной, у нас с тобой сейчас в целом корректное общение, мне правда интересно с тобой общаться, тут явно рассинхрон произошел, останемся каждый при своем мнении, тем более ряды форума редеют, лучше общаться с кем то чем с сам с собой, в скором времени возможно и такое... Изменено вчера в 12:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Цитата HoMM: Olden Era заняла второе место в чарте Steam среди платных товаров, уступив Steam Controller Продажи Heroes of Might and Magic: Olden Era превысили 650 тысяч копий Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой. Хорошо что издатель вовремя принял правильное решение Часть статистики еще в KZ купили) на фоне данной статистики все комментарии Логвинова относительно региональных предпочтений выглядят смешно. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой. У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа. А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, Carna3 сказал: А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. Я палычем всегда плачу. Работало безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я тут задался мыслью пробуждения пк из s5 при помощи стим контролера. Он вроде определяется как мышь клава. Интересно сработает ли ) Хотя шансов маловато конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Faterror сказал: Я тут задался мыслью пробуждения пк из s5 при помощи стим контролера. Он вроде определяется как мышь клава. Интересно сработает ли ) Хотя шансов маловато конечно ) Да это всё равно не будет таким же простым как на консолях. Вышла игра, ты её купил, удалённо закачал, пришёл домой, нажал одну кнопку и играешь. Гейб на винде конечно сделал максимально простым запуск игр, где стим сам устанавливает всё необходимое для игры, но до консольного уровня экспириенса еще далековато Надеюсь габеновский кубик сможет удалённо закачивать игры, в стиме уже всё предусмотрено для этого, я даже специально комп не выключаю, что бы время от времени через приложение с телефона закачивать большие игры. Но думаю всё же полноценное пробуждение будет уже только в SteamOS, где HDMI CEC будет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Да это всё равно не будет таким же простым как на консолях. Вышла игра, ты её купил, удалённо закачал, пришёл домой, нажал одну кнопку и играешь. Гейб на винде конечно сделал максимально простым запуск игр, где стим сам устанавливает всё необходимое для игры, но до консольного уровня экспириенса еще далековато Надеюсь габеновский кубик сможет удалённо закачивать игры, в стиме уже всё предусмотрено для этого, я даже специально комп не выключаю, что бы время от времени через приложение с телефона закачивать большие игры. Но думаю всё же полноценное пробуждение будет уже только в SteamOS, где HDMI CEC будет и т.п. Я и сейчас могу удаленно закачивать игры на пк прям из стим клиента на мобиле. Комп при этом может быть выключен. Включить его можно удаленно с той же мобилы. Собственно я редко даже дома включаю его с кнопки питания. Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Я и сейчас могу удаленно закачивать игры на пк прям из стим клиента на мобиле. Комп при этом может быть выключен. Включить его можно удаленно с той же мобилы. Собственно я редко даже дома включаю его с кнопки питания. Наверняка у тебя все это через пердолинг настроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, mad8vad сказал: Наверняка у тебя все это через пердолинг настроено Это стандартный функционал пк. И что такое пердолинг в твоем понимании? З.ы. для меня пердолинг например это покупка продажа аков на плойку, а настройка WoL занимает минуту времени. Просто было бы круто прям с пада запустить пк именно из s5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Это стандартный функционал пк. И что такое пердолинг в твоем понимании? З.ы. для меня пердолинг например это покупка продажа аков на плойку, а настройка WoL занимает минуту времени. Просто было бы круто прям с пада запустить пк именно из s5. Ну так мобила у тебя не в лан находится, это надо ещё на роутере какой-то сервис завести плюс точку доступа для мобилы сделать через сторонний сайт или хз как еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, mad8vad сказал: Ну так мобила у тебя не в лан находится, это надо ещё на роутере какой-то сервис завести плюс точку доступа для мобилы сделать через сторонний сайт или хз как еще Надеюсь ты не в ит работаешь. З.ы. если коротко - ты можешь разбудить свой комп из любой точки мира послав вэйк ап запрос на нужное устройство. Естественно это нужно сконфигурировать, но обычный повер юзер времени потратит на это меньше чем ты на покупку тройки на гафуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Надеюсь ты не в ит работаешь. З.ы. если коротко - ты можешь разбудить свой комп из любой точки мира послав вэйк ап запрос на нужное устройство. Естественно это нужно сконфигурировать, но обычный повер юзер времени потратит на это меньше чем ты на покупку тройки на гафуке. что бы из внешней сети это сделать разве не нужен белый айпишник? Когда у меня был Keenetic там всё максимально просто было, в фирменном приложении можно было в перечень устройств зайти, и если в биосе на ПК стоит разрешение, то комп включается. Valve назаказывали из Китая в США уже 50 тонн неких "игровых консолей". Примечательно, что крупная партия Steam Controller прибыла в США ровно за три недели до его недавнего релиза, так что есть все основания полагать, что в контейнерах Steam Machine, а до поступления новинки на полки магазинов ждать осталось уже не так долго. И, да, для Steam Machine тоже ждем CAD-файлы для 3D-печати кастомных панелек. Если предположить, что внутри именно Steam Machine, то, зная её вес в 2,6 кг, можно примерно оценить размер партии: 50 тонн (вычтя массу упаковки и паллет) соответствует менее чем 20 000 устройств. Однако в контейнерах могут быть и VR-очки Steam Frame или еще что-нибудь, так что ждем официальной информации. В целом же, партия в 20 000 устройств для старта это довольно мало. Раскупить могут в первый же день. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: что бы из внешней сети это сделать разве не нужен белый айпишник? Естественно нужен. З.ы. для пс5 он тоже сильно пригодится, если ты играешь и общаешся по сети. 26 минут назад, Carna3 сказал: Когда у меня был Keenetic там всё максимально просто было, в фирменном приложении можно было в перечень устройств зайти, и если в биосе на ПК стоит разрешение, то комп включается. Небольшой бенефит от кинетик который избавил тебя от создания на любом роутере 1 правила порт форварда. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Faterror сказал: Естественно нужен. З.ы. для пс5 он тоже сильно пригодится, если ты играешь и общаешся по сети. я думал просто порты открыть и доступ появится. А на ПС5 хз зачем он нужен, потому что сторонний софт Chiaki научился работать по протоколам Sony, можно даже без белого айпишника стримить игру так, как делал бы это для легальной софтины playstation remote play или PS portal. Удобно стримить на стимдэк, еще бы игры выходили, цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Carna3 сказал: я думал просто порты открыть и доступ появится. А на ПС5 хз зачем он нужен, потому что сторонний софт Chiaki научился работать по протоколам Sony, можно даже без белого айпишника стримить игру так, как делал бы это для легальной софтины playstation remote play или PS portal. Удобно стримить на стимдэк, еще бы игры выходили, цены бы не было. Так ты же за провайдерским натом будешь без белого ип. З.ы. Для псн и иксбокса это нужно для нормальной работы сетевых игр и войса. Если у тебя будет к примеру нат стрикт 3 (можно глянуть в настройках консоли или в той же колде в настройках) то не сможешь конектиться к большой доле игроков. Так же будет медленее поиск и частые проблемы с войсом. З.ы.ы. большиньсво юзверей сидит с белым ип, но ничего не делают в плане форварда, потому что по дефолту у типовых роутеров включен UPnP. Он автоматом открывает порты по любому чиху и типо все работает. Если руками прокинуть все порты (собственно интсрукция есть на офф сайте мс и сони) то все будет быстрее и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Наверняка у тебя все это через пердолинг настроено Ты то как тройки удаленно на закачку ставишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Надеюсь ты не в ит работаешь. З.ы. если коротко - ты можешь разбудить свой комп из любой точки мира послав вэйк ап запрос на нужное устройство. Естественно это нужно сконфигурировать, но обычный повер юзер времени потратит на это меньше чем ты на покупку тройки на гафуке. Так я и говорю, что это нужно настраивать сразу в нескольких местах, а значит для 99.9999% пользователей функционал недоступен. В консолях функционал идёт из коробки 7 минут назад, serega1380 сказал: Ты то как тройки удаленно на закачку ставишь?)))) У меня инет 1000 мбит, удалённая закачка в принципе не нужна. Тем более я обычно беру игр по предзаказу, на момент релиза давно все скачено 1 час назад, Carna3 сказал: я думал просто порты открыть и доступ появится. А на ПС5 хз зачем он нужен, потому что сторонний софт Chiaki научился работать по протоколам Sony, можно даже без белого айпишника стримить игру так, как делал бы это для легальной софтины playstation remote play или PS portal. Удобно стримить на стимдэк, еще бы игры выходили, цены бы не было. Не нужно ничего настраивать, все эти порты на роутерах далеко в прошлом Изменено 1 час назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 715 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 456 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 33 минуты назад, mad8vad сказал: Не нужно ничего настраивать, все эти порты на роутерах далеко в прошлом 35 минут назад, mad8vad сказал: Так я и говорю, что это нужно настраивать сразу в нескольких местах, а значит для 99.9999% пользователей функционал недоступен. В консолях функционал идёт из коробки З.Ы. в итоге все свелось к тому, что медвед не осилит забить пару цифр на роутере и это пердолинг + обесценил ум 99.9999% людей. Сильно крч. Удачи тебе, смотри завтра не забудь как тебя зовут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас