Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Carna3 сказал:

Я никому не навязываю своё мнение, и тебе не говорил что стоит брать, а чего не стоит

а я тоже никому ничего не навязывал, просто высказал свое мнение так как у меня есть два девайса, твой стим контроллер это нишевый продукт который интересен тебе и еще группе лиц, но не тут, поэтому свои обидки при себе придержи родной, у нас с тобой сейчас в целом корректное общение, мне правда интересно с тобой общаться, тут явно рассинхрон произошел, останемся каждый при своем мнении, тем более ряды форума редеют, лучше общаться с кем то чем с сам с собой, в скором времени возможно и такое...

Изменено пользователем NexxeN

Цитата

HoMM: Olden Era заняла второе место в чарте Steam среди платных товаров, уступив Steam Controller 

Продажи Heroes of Might and Magic: Olden Era превысили 650 тысяч копий 

Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой.

Хорошо что издатель вовремя принял правильное решение

homm.png

Часть статистики еще в KZ купили)

на фоне данной статистики все комментарии Логвинова относительно региональных предпочтений выглядят смешно. 

8b7b221a-2a4e-57af-9124-c72585576ab8

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой.

У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа.

1 минуту назад, Faterror сказал:

У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа.

А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. 

59 минут назад, Carna3 сказал:

А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. 

Я палычем всегда плачу. Работало безотказно. 

Я тут задался мыслью пробуждения пк из s5 при помощи стим контролера. Он вроде определяется как мышь клава. Интересно сработает ли ) Хотя шансов маловато конечно )

16 минут назад, Faterror сказал:

Я тут задался мыслью пробуждения пк из s5 при помощи стим контролера. Он вроде определяется как мышь клава. Интересно сработает ли ) Хотя шансов маловато конечно )

Да это всё равно не будет таким же простым как на консолях. Вышла игра, ты её купил, удалённо закачал, пришёл домой, нажал одну кнопку и играешь.

Гейб на винде конечно сделал максимально простым запуск игр, где стим сам устанавливает всё необходимое для игры, но до консольного уровня экспириенса еще далековато

Надеюсь габеновский кубик сможет удалённо закачивать игры, в стиме уже всё предусмотрено для этого, я даже специально комп не выключаю, что бы время от времени через приложение с телефона закачивать большие игры. 

Но думаю всё же полноценное пробуждение будет уже только в SteamOS, где HDMI CEC будет и т.п.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Да это всё равно не будет таким же простым как на консолях. Вышла игра, ты её купил, удалённо закачал, пришёл домой, нажал одну кнопку и играешь.

Гейб на винде конечно сделал максимально простым запуск игр, где стим сам устанавливает всё необходимое для игры, но до консольного уровня экспириенса еще далековато

Надеюсь габеновский кубик сможет удалённо закачивать игры, в стиме уже всё предусмотрено для этого, я даже специально комп не выключаю, что бы время от времени через приложение с телефона закачивать большие игры. 

Но думаю всё же полноценное пробуждение будет уже только в SteamOS, где HDMI CEC будет и т.п.

Я и сейчас могу удаленно закачивать игры на пк прям из стим клиента на мобиле. Комп при этом может быть выключен. Включить его можно удаленно с той же мобилы. Собственно я редко даже дома включаю его с кнопки питания.

Изменено пользователем Faterror

4 минуты назад, Faterror сказал:

Я и сейчас могу удаленно закачивать игры на пк прям из стим клиента на мобиле. Комп при этом может быть выключен. Включить его можно удаленно с той же мобилы. Собственно я редко даже дома включаю его с кнопки питания.

Наверняка у тебя все это через пердолинг настроено

5 минут назад, mad8vad сказал:

Наверняка у тебя все это через пердолинг настроено

Это стандартный функционал пк. И что такое пердолинг в твоем понимании? З.ы. для меня пердолинг например это покупка продажа аков на плойку, а настройка WoL занимает минуту времени. Просто было бы круто прям с пада запустить пк именно из s5.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Это стандартный функционал пк. И что такое пердолинг в твоем понимании? З.ы. для меня пердолинг например это покупка продажа аков на плойку, а настройка WoL занимает минуту времени. Просто было бы круто прям с пада запустить пк именно из s5.

Ну так мобила у тебя не в лан находится, это надо ещё на роутере какой-то сервис завести плюс точку доступа для мобилы сделать через сторонний сайт или хз как еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Carna3
  • Создать...