Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Carna3 сказал:

Я никому не навязываю своё мнение, и тебе не говорил что стоит брать, а чего не стоит

а я тоже никому ничего не навязывал, просто высказал свое мнение так как у меня есть два девайса, твой стим контроллер это нишевый продукт который интересен тебе и еще группе лиц, но не тут, поэтому свои обидки при себе придержи родной, у нас с тобой сейчас в целом корректное общение, мне правда интересно с тобой общаться, тут явно рассинхрон произошел, останемся каждый при своем мнении, тем более ряды форума редеют, лучше общаться с кем то чем с сам с собой, в скором времени возможно и такое...

Изменено пользователем NexxeN

Цитата

HoMM: Olden Era заняла второе место в чарте Steam среди платных товаров, уступив Steam Controller 

Продажи Heroes of Might and Magic: Olden Era превысили 650 тысяч копий 

Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой.

Хорошо что издатель вовремя принял правильное решение

homm.png

Часть статистики еще в KZ купили)

на фоне данной статистики все комментарии Логвинова относительно региональных предпочтений выглядят смешно. 

8b7b221a-2a4e-57af-9124-c72585576ab8

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Если так прикинуть, то 650 тыщ копий по 10-15-30 евро, то выходит что контроллеров продали более 70-80 тысяч штук, иначе сложно объяснить первое место в чарте, либо стим манипулирует статистикой.

У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа.

1 минуту назад, Faterror сказал:

У меня до сих пор висит заказ на обработке платежа.

А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. 

59 минут назад, Carna3 сказал:

А зачем ты с карты платил?) Такие вещи быстрее проходят если через пополнение балланса заказывать. 

Я палычем всегда плачу. Работало безотказно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• John_Degweed
    • mich11
  • Создать...