Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mad8vad сказал:

Начал дрифтить дуалсенс

Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. 

6 часов назад, acidjunk сказал:

А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять

а вообще лучше купить адаптер для подключения сторонних падов и выкинуть этот хлам в помойку

https://www.ozon.ru/product/video-game-console-accessory-2011007292/

Изменено пользователем NexxeN

10 часов назад, acidjunk сказал:

Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. 

Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует 

Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук.

16 часов назад, mad8vad сказал:

Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад

это карма

1 час назад, Faterror сказал:

Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12.

1 час назад, mad8vad сказал:

Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует 

сони дает два года гарантии на дуалкек?:KEKWait:

16 часов назад, mad8vad сказал:

Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад

2 часа назад, Faterror сказал:

я буду ждать пока китайская братия возьмёт в оборот. Помню когда стимдэк оригинальный вышел, его нигде кроме стима и оверпрайса в местных сетевых магазах нельзя было приобрести.

А когда олед покупал, то чуть ли не через месяц с релиза заказал его на озоне. Думаю через пару недель он уже будет доступен для заказа у китайцев. 

Свич 2 тоже достаточно быстро появился в продаже, причем по вменяемой цене. 

Изменено пользователем Carna3

Кому вообще нужна эта поебень когда есть апекс 5?

С зарядкой, комплектом стиков под любую высоту за копейки просто

https://www.ozon.ru/product/dok-stantsiya-6-sht-smennyh-stikov-geympad-flydigi-apex-5-dlya-pk-switch-android-ios-2987831417

А если денюжек нету то есть бест бай геймсир г7 про за 4к рублей с зарядкой на тмр стиках, которые в отличии от хлама дуалсенс не задрифтят

https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-besprovodnoy-geympad-litsenziya-2945641016/

1 час назад, mich11 сказал:

Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12.

там часть пошла тупо на перепродажу, на eBay десятки лотов с трёхкратным наваром.

17 минут назад, NexxeN сказал:

Кому вообще нужна эта поебень когда есть апекс 5?

так это геймпад для фанатов. 

Что апекс, что геймсир - это геймпады у которых свичи вместо кнопок, лично мне это не нравится, я предпочитаю мягкую мембрану, пусть и не такую отзывчивую, на нажимать её приятней.

Ну и в апексе не появится тачпад, адекватная привязка к стиму и корректная работа гироскопа. Тут опять же таки, не попробуешь- не поймешь.

Ты тоже скептически относился к свич геймпаду, потом же все равно купил.

Когда у тебя глубокая интеграция системы с геймпадом- опыт восприятия лучше. Из меню можно мапить кнопки, материалы приятные, стики не трутся об обод корпуса, потому что есть кольца из нейлона, вибрация качественная и корректный гироскоп.

Со стим контроллером такая же история, дополнительная кнопка что бы вызывать правое меню, без комбинаций, куча пресетов от комьюнити, нормальный гироскоп, который активируется если палец на стике лежит. В героев удобно играть на тачпаде, скролить страницы, потому что левый тачпад работает как колёсико. 

Лично мне не шибко удобны сторонние геймпады если возиться в операционной системе, курсором управлять очень напряжно через стик, а винда она штука такая, без рабочего стола порой и в игру не зайдешь. А еще на них уровень заряда хрен поймёшь какой, а габен уже обновил стим что бы на стимконтроллере корректно всё показывалось. Вроде дуалсенс тоже получил возможность уровень заряда смотреть.

Мне все равно пришло время xbox геймпад менять, которому 12 лет, и Steam Controller- это именно то, что такой фанат как я ждал. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Ты тоже скептически относился к свич геймпаду, потом же все равно купил.

купил, он благополучно валяется в шкафу, потому как у меня нет времени играть в свитч 2 дома, я играю на пк или на пс5 про

1 час назад, Carna3 сказал:

я буду ждать пока китайская братия возьмёт в оборот. Помню когда стимдэк оригинальный вышел, его нигде кроме стима и оверпрайса в местных сетевых магазах нельзя было приобрести.

А когда олед покупал, то чуть ли не через месяц с релиза заказал его на озоне. Думаю через пару недель он уже будет доступен для заказа у китайцев. 

Свич 2 тоже достаточно быстро появился в продаже, причем по вменяемой цене. 

Я заказал в стиме. Как придет отпишусь.

11 минут назад, Carna3 сказал:

а винда она штука такая, без рабочего стола порой и в игру не зайдешь

какая то левая херня, купи себе мышь беспроводную и все

12 минут назад, Carna3 сказал:

Ну и в апексе не появится тачпад

и отлично, мне он лично на хер не сдался

12 минут назад, Carna3 сказал:

Мне все равно пришло время xbox геймпад менять, которому 12 лет, и Steam Controller- это именно то, что такой фанат как я ждал. 

ты бы себе лучше видюху нормальную купил или процессор, чем тратить деньги на всякую поеботу

З.ы. про цены на другие пады - вы радуйтесь что у вас их за копейки продают вам, потому как в других местах они в 2 раза дороже.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты бы себе лучше видюху нормальную купил или процессор, чем тратить деньги на всякую поеботу

Давай ты ко мне в кошелёк не будешь лезть и советовать что мне покупать, а что нет. Новая видюха в кс и доте мой экспириенс не поменяет. Тем более что большую часть игр я прохожу либо в портативе, либо на компе на работе с RTX 2060.

33 минуты назад, Faterror сказал:

З.ы. про цены на другие пады - вы радуйтесь что у вас их за копейки продают вам, потому как в других местах они в 2 раза дороже.

Судя по активным обсуждениям различных новых поборов населения, не долго осталось боготворить маркетплейсы в рф.

Очень пугает этот момент.

Изменено пользователем mich11

4 минуты назад, Faterror сказал:

Я заказал в стиме. Как придет отпишусь.

Грац. Я бы тоже в стиме заказал, но есть надежда что он быстрее появится на наших площадках, нежели приедет бандеролькой. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Это последний плюс жизни в РФ, который тоже скоро отберут, судя по пошлинам. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Давай ты ко мне в кошелёк не будешь лезть и советовать что мне покупать, а что нет. Новая видюха в кс и доте мой экспириенс не поменяет. Тем более что большую часть игр я прохожу либо в портативе, либо на компе на работе с RTX 2060.

да мне как то похер, создайте себе тред по вашему гейскому стим контроллеру и там ошивайтесь, херли вы тред некст гена засоряете?

мне вообще пофиг на чем ты играешь, хоть фалос себе купи и играй не нем, я высказал свое мнение просто, кроме тебя и фатерора эта херня никому не уперлась.

Нищеброд разбушевался, часть 11.

29 минут назад, NexxeN сказал:

Нищеброд разбушевался, часть 11.

Самокритичненько, но ладно...

6 минут назад, Carna3 сказал:

Самокритичненько, но ладно...

чо злой такой? жена не дает или в точку с геймпадом попал что ху*та?

не ты ли мне тут недавно зарежал что свитч 2 херня и надо было стимдек брать?

3 минуты назад, NexxeN сказал:

не ты ли мне тут недавно зарежал что свитч 2 херня и надо было стимдек брать?

Я никому не навязываю своё мнение, и тебе не говорил что стоит брать, а чего не стоит. В портативном треде лишь мои личные ощущения от владения обеими девайсами. Я все равно предпочту стимдэк, он ближе мне во всех отношениях, даже не смотря на то, что он по качеству воспроизведения игр уже сливает свичу2. Эстетически свич2 круто выглядит, хорошо собран и сбито ощущается, но стоимость игр, их повторная покупка и эргономика немало значат для юзер экспириенса, а картинку в большинстве случаев на дэке можно подогнать до уровня свича 2. 

Кому-то ближе вставить картридж и не морочиться, кому-то нужна свобода настройки игры, это два разных лагеря в принципе. 

8 минут назад, NexxeN сказал:

жена не дает

Хочешь приехать и оказать услуги? Сорян я не по этим делам. 

9 минут назад, NexxeN сказал:

или в точку с геймпадом попал что ху*та?

В какую точку? Я что его уже купил? Твои доводы не убедительны, китайский хлам я всегда успею купить, насколько бы выгодно он бы не стоил, а вот приобрести фирменную железку от экосистемы, которой я постоянно пользуюсь- дорогого стоит. 

Для меня все эти китайские геймпады сродне китайским машинам, они напичканы по самые небалуйся, но действительно важной эргономикой, надежностью и удобством они не располагают.

Ну и я негативно отношусь к кликающим кнопкам в геймпаде, куда приятней мембрана. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...