acidjunk 21 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 часов назад, acidjunk сказал: А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять а вообще лучше купить адаптер для подключения сторонних падов и выкинуть этот хлам в помойку https://www.ozon.ru/product/video-game-console-accessory-2011007292/ Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, acidjunk сказал: Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад это карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует сони дает два года гарантии на дуалкек? 16 часов назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=4WLjvqDmJ-U Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. я буду ждать пока китайская братия возьмёт в оборот. Помню когда стимдэк оригинальный вышел, его нигде кроме стима и оверпрайса в местных сетевых магазах нельзя было приобрести. А когда олед покупал, то чуть ли не через месяц с релиза заказал его на озоне. Думаю через пару недель он уже будет доступен для заказа у китайцев. Свич 2 тоже достаточно быстро появился в продаже, причем по вменяемой цене. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Кому вообще нужна эта поебень когда есть апекс 5? С зарядкой, комплектом стиков под любую высоту за копейки просто https://www.ozon.ru/product/dok-stantsiya-6-sht-smennyh-stikov-geympad-flydigi-apex-5-dlya-pk-switch-android-ios-2987831417 А если денюжек нету то есть бест бай геймсир г7 про за 4к рублей с зарядкой на тмр стиках, которые в отличии от хлама дуалсенс не задрифтят https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-besprovodnoy-geympad-litsenziya-2945641016/ Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12. там часть пошла тупо на перепродажу, на eBay десятки лотов с трёхкратным наваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, NexxeN сказал: Кому вообще нужна эта поебень когда есть апекс 5? так это геймпад для фанатов. Что апекс, что геймсир - это геймпады у которых свичи вместо кнопок, лично мне это не нравится, я предпочитаю мягкую мембрану, пусть и не такую отзывчивую, на нажимать её приятней. Ну и в апексе не появится тачпад, адекватная привязка к стиму и корректная работа гироскопа. Тут опять же таки, не попробуешь- не поймешь. Ты тоже скептически относился к свич геймпаду, потом же все равно купил. Когда у тебя глубокая интеграция системы с геймпадом- опыт восприятия лучше. Из меню можно мапить кнопки, материалы приятные, стики не трутся об обод корпуса, потому что есть кольца из нейлона, вибрация качественная и корректный гироскоп. Со стим контроллером такая же история, дополнительная кнопка что бы вызывать правое меню, без комбинаций, куча пресетов от комьюнити, нормальный гироскоп, который активируется если палец на стике лежит. В героев удобно играть на тачпаде, скролить страницы, потому что левый тачпад работает как колёсико. Лично мне не шибко удобны сторонние геймпады если возиться в операционной системе, курсором управлять очень напряжно через стик, а винда она штука такая, без рабочего стола порой и в игру не зайдешь. А еще на них уровень заряда хрен поймёшь какой, а габен уже обновил стим что бы на стимконтроллере корректно всё показывалось. Вроде дуалсенс тоже получил возможность уровень заряда смотреть. Мне все равно пришло время xbox геймпад менять, которому 12 лет, и Steam Controller- это именно то, что такой фанат как я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Carna3 сказал: Ты тоже скептически относился к свич геймпаду, потом же все равно купил. купил, он благополучно валяется в шкафу, потому как у меня нет времени играть в свитч 2 дома, я играю на пк или на пс5 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: я буду ждать пока китайская братия возьмёт в оборот. Помню когда стимдэк оригинальный вышел, его нигде кроме стима и оверпрайса в местных сетевых магазах нельзя было приобрести. А когда олед покупал, то чуть ли не через месяц с релиза заказал его на озоне. Думаю через пару недель он уже будет доступен для заказа у китайцев. Свич 2 тоже достаточно быстро появился в продаже, причем по вменяемой цене. Я заказал в стиме. Как придет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Carna3 сказал: а винда она штука такая, без рабочего стола порой и в игру не зайдешь какая то левая херня, купи себе мышь беспроводную и все 12 минут назад, Carna3 сказал: Ну и в апексе не появится тачпад и отлично, мне он лично на хер не сдался 12 минут назад, Carna3 сказал: Мне все равно пришло время xbox геймпад менять, которому 12 лет, и Steam Controller- это именно то, что такой фанат как я ждал. ты бы себе лучше видюху нормальную купил или процессор, чем тратить деньги на всякую поеботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад З.ы. про цены на другие пады - вы радуйтесь что у вас их за копейки продают вам, потому как в других местах они в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты бы себе лучше видюху нормальную купил или процессор, чем тратить деньги на всякую поеботу Давай ты ко мне в кошелёк не будешь лезть и советовать что мне покупать, а что нет. Новая видюха в кс и доте мой экспириенс не поменяет. Тем более что большую часть игр я прохожу либо в портативе, либо на компе на работе с RTX 2060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 33 минуты назад, Faterror сказал: З.ы. про цены на другие пады - вы радуйтесь что у вас их за копейки продают вам, потому как в других местах они в 2 раза дороже. Судя по активным обсуждениям различных новых поборов населения, не долго осталось боготворить маркетплейсы в рф. Очень пугает этот момент. Изменено 4 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Я заказал в стиме. Как придет отпишусь. Грац. Я бы тоже в стиме заказал, но есть надежда что он быстрее появится на наших площадках, нежели приедет бандеролькой. 3 минуты назад, Faterror сказал: З.ы. про цены на другие пады - вы радуйтесь что у вас их за копейки продают вам, потому как в других местах они в 2 раза дороже. Это последний плюс жизни в РФ, который тоже скоро отберут, судя по пошлинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Давай ты ко мне в кошелёк не будешь лезть и советовать что мне покупать, а что нет. Новая видюха в кс и доте мой экспириенс не поменяет. Тем более что большую часть игр я прохожу либо в портативе, либо на компе на работе с RTX 2060. да мне как то похер, создайте себе тред по вашему гейскому стим контроллеру и там ошивайтесь, херли вы тред некст гена засоряете? мне вообще пофиг на чем ты играешь, хоть фалос себе купи и играй не нем, я высказал свое мнение просто, кроме тебя и фатерора эта херня никому не уперлась. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Алканавт разбушевался, часть 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Нищеброд разбушевался, часть 11. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, NexxeN сказал: Нищеброд разбушевался, часть 11. Самокритичненько, но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Самокритичненько, но ладно... чо злой такой? жена не дает или в точку с геймпадом попал что ху*та? не ты ли мне тут недавно зарежал что свитч 2 херня и надо было стимдек брать? Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: не ты ли мне тут недавно зарежал что свитч 2 херня и надо было стимдек брать? Я никому не навязываю своё мнение, и тебе не говорил что стоит брать, а чего не стоит. В портативном треде лишь мои личные ощущения от владения обеими девайсами. Я все равно предпочту стимдэк, он ближе мне во всех отношениях, даже не смотря на то, что он по качеству воспроизведения игр уже сливает свичу2. Эстетически свич2 круто выглядит, хорошо собран и сбито ощущается, но стоимость игр, их повторная покупка и эргономика немало значат для юзер экспириенса, а картинку в большинстве случаев на дэке можно подогнать до уровня свича 2. Кому-то ближе вставить картридж и не морочиться, кому-то нужна свобода настройки игры, это два разных лагеря в принципе. 8 минут назад, NexxeN сказал: жена не дает Хочешь приехать и оказать услуги? Сорян я не по этим делам. 9 минут назад, NexxeN сказал: или в точку с геймпадом попал что ху*та? В какую точку? Я что его уже купил? Твои доводы не убедительны, китайский хлам я всегда успею купить, насколько бы выгодно он бы не стоил, а вот приобрести фирменную железку от экосистемы, которой я постоянно пользуюсь- дорогого стоит. Для меня все эти китайские геймпады сродне китайским машинам, они напичканы по самые небалуйся, но действительно важной эргономикой, надежностью и удобством они не располагают. Ну и я негативно отношусь к кликающим кнопкам в геймпаде, куда приятней мембрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас