acidjunk 21 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, acidjunk сказал: А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять а вообще лучше купить адаптер для подключения сторонних падов и выкинуть этот хлам в помойку https://www.ozon.ru/product/video-game-console-accessory-2011007292/ Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, acidjunk сказал: Это норма, я свой перебирал, чистил, мне помогло, у меня еще не убитые потенциометры. А вообще лучший вариант это купить TMR стики и перепаять (отдать перепаять мастеру при кривых руках) и про дрифт можно забыть навсегда, плюс в шутеры будет играть удобнее, чувствительность и точность увеличится. Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 часов назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад это карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Faterror сказал: Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Да ну нафиг, отправил обратно в магазин, пусть разбираются. Гарантия ещё неделю действует сони дает два года гарантии на дуалкек? 16 часов назад, mad8vad сказал: Начал дрифтить дуалсенс, который купил почти 2 года назад Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=4WLjvqDmJ-U Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Вчера новый стим контроллер распродали за 30 мин. Интересно сколько штук. я буду ждать пока китайская братия возьмёт в оборот. Помню когда стимдэк оригинальный вышел, его нигде кроме стима и оверпрайса в местных сетевых магазах нельзя было приобрести. А когда олед покупал, то чуть ли не через месяц с релиза заказал его на озоне. Думаю через пару недель он уже будет доступен для заказа у китайцев. Свич 2 тоже достаточно быстро появился в продаже, причем по вменяемой цене. Изменено 37 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад (изменено) Кому вообще нужна эта поебень когда есть апекс 5? С зарядкой, комплектом стиков под любую высоту за копейки просто https://www.ozon.ru/product/dok-stantsiya-6-sht-smennyh-stikov-geympad-flydigi-apex-5-dlya-pk-switch-android-ios-2987831417 А если денюжек нету то есть бест бай геймсир г7 про за 4к рублей с зарядкой на тмр стиках, которые в отличии от хлама дуалсенс не задрифтят https://www.ozon.ru/product/gamesir-g7-pro-besprovodnoy-geympad-litsenziya-2945641016/ Изменено 25 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 389 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад, mich11 сказал: Точно не меньше, чем стимдеков. Штук 12. там часть пошла тупо на перепродажу, на eBay десятки лотов с трёхкратным наваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас