Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Carna3 сказал:

для всего остального есть ПК

:peepolove:

31 минуту назад, serega1380 сказал:

Не я первый тебе пытаюсь донести, Плейсейшен лучшая, но среди худших. Поэтому еë и берут. 

Ты же всё экзы под шедевры подписываешь, хотя сам где-то понимаешь, что это не так и с ними сейчас вообще не айс, а на горизонте так вообще ничего не видно... 

То- что бокс в полной жопе- этого никто не отрицает, но и то что ПС скатилась в плане экзов в дно,  люди видят... 

Среди каких худших, консолей в принципе 3 штуки всего. Шедевров по определению очень мало, я бы только ласт оф аз 1-2 в них записал. Но при этом есть много просто крутых эксклюзивов у сони. Сейчас играю в сарос и мне пока все нравится, на горизонте росомаха, Интергалактик и ремейк трилогии бога войны. Пока они выйдут, наверняка анонсируют ещё игр

Куда там сони скатилась, не вижу совершенно. Игр стало меньше, но их стало меньше у всех. Посмотри к примеру на рокстар - на пс3 они сделали 2 гта, рдр, миднайт клаб, Макс пейн 3 - 5 игр; на пс4 - только рдр2; на пс5 будет всего одна гта. И так у всех, потому что игры стало делать долго и дорого

5 часов назад, AZRAEL сказал:

:KEKW:Подожи - ты серьёзно чтоль?:KEKWait:

yes :peepoSmash:

7 минут назад, Carna3 сказал:

Да пс5 это норм способ бюджетно играть, купил консоль и на 8 лет уверен что игры будут запускаться и удовлетворимо работать, для всего остального есть ПК

ПС5 это тоже в своём роде ПК. :peepoPopcorn:

6 минут назад, Carna3 сказал:

Да пс5 это норм способ бюджетно играть, купил консоль и на 8 лет уверен что игры будут запускаться и удовлетворимо работать, для всего остального есть ПК

Хз, зачем вообще пк нужен сейчас. Игры на консоли, интернет на телефоне, работа на ноутбуке 

10 минут назад, mad8vad сказал:

Среди каких худших, консолей в принципе 3 штуки всего

и это блять пс5 про, это редкостная хуета, которая на хер не нужна, хуже чем свитч 2, желание выкинуть эту херню в помойку

Сарос говно, игор нет, на кой хер нухна помойкастейшн5 про непонятно

Изменено пользователем NexxeN

Игр меньше стало у всех, поэтому плойка нужна, а пк нет.. :pepelmao:

Там для некстгена жевка из хорайзонунчартедгова на годы вперед готовится. И те сольют в любом случае. Если дела хорошо пойдут - сольют (пока на хайпе) если не очень - сольют (чтобы отбить).

Что не игра так 300+ лямов в разработке. 

При чем всё это на боксе окажется, конечно, если соне не замутит свой общий стор или лаунчер, чего я не исключаю. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, mad8vad сказал:

Хз, зачем вообще пк нужен сейчас. Игры на консоли, интернет на телефоне, работа на ноутбуке 

Ну я посмотрю как ты в доту, ммо или героев последних проиграешь на пс5. Хз любой шутер или стратежка- только клавиатура и мышь.

Балдурсгейт3 на клавомыши куда лучше играется чем на геймпаде с этим бесконечным колесом способностей.

Ну и как бы когда хочешь графон получше чем на пс5, то ПК с 4070 будет уже за глаза что бы получить больше разрешение/ФПС.

То что перечень твоих игр ограничивается возможностями библиотеки пс5- не значит что этого всем хватит, Я хз как в компетитив шутер можно играть на пс5, это выглядит как издевательство, пытаться что-то делать на джойстике.

Пытался в арк райдерс играть на геймпаде- просто невозможно быстро крутить камерой, неудобно смотреть из укрытий, в принципе на расстоянии тебе неудобно взаимодействовать с игровым миром, только если сесть как за монитор, но тогда вся консольная магия улетучивается.

Изменено пользователем Carna3

15 минут назад, Carna3 сказал:

Что сейчас не запуститься на rtx 3080 ?, на ней и игры заметно лучше выглядят, чем на мыловарни, карте почти 6 лет. 

Не тянут консоли ни 8 лет, ни 5... Запускают игры- да, но не тянут- фпс не стабилен, картинка мыло- мылом. 

На некстгене не будет такого мыло. А если там от 30гб памяти будет, то большинство турбо пекарен, которые некоторые наивные на 5+ лет собирали, просто на жепу сядут в плане картинки. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

На некстгене не будет такого мыло. А если там от 30гб памяти будет, то большинство турбо пекарен, которые некоторые наивные на 5+ лет собирали, просто на жепу сядут в плане картинки. 

Там и ценник соответствующий будет

15 минут назад, serega1380 сказал:

Что сейчас не запуститься на rtx 3080 ?, на ней и игры заметно лучше выглядят, чем на мыловарни, карте почти 6 лет. 

Не тянут консоли ни 8 лет, ни 5... Запускают игры- да, но не тянут- фпс не стабилен, картинка мыло- мылом. 

3080 с процессором 2020 года тоже не сказать что демонстрирует что-то хорошее. 

До майнинг бума 3080 вполне можно было урвать по цене дефицитной пс5, которую за 80к помещенные покупали.

27 минут назад, Carna3 сказал:

Ну я посмотрю как ты в доту, ммо или героев последних проиграешь на пс5. Хз любой шутер или стратежка- только клавиатура и мышь.

Балдурсгейт3 на клавомыши куда лучше играется чем на геймпаде с этим бесконечным колесом способностей.

Ну и как бы когда хочешь графон получше чем на пс5, то ПК с 4070 будет уже за глаза что бы получить больше разрешение/ФПС.

То что перечень твоих игр ограничивается возможностями библиотеки пс5- не значит что этого всем хватит, Я хз как в компетитив шутер можно играть на пс5, это выглядит как издевательство, пытаться что-то делать на джойстике.

Пытался в арк райдерс играть на геймпаде- просто невозможно быстро крутить камерой, неудобно смотреть из укрытий, в принципе на расстоянии тебе неудобно взаимодействовать с игровым миром, только если сесть как за монитор, но тогда вся консольная магия улетучивается.

Любой шутер прекрасно играется на джойстике, весь мир так играет в хало, колду и прочие, а ммо и стратегии мне и даром не нужны. На пс5 графон очень приятный, с пк там разница минимальная, но при этом пердолинга нет

20 минут назад, Carna3 сказал:

И проблемы с доступностью. Игры-то под новые требования всё равно выходить будут. 

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Каждое поколение подобное читаю, что- то так и не увидел консольного монстра) 

9 минут назад, mad8vad сказал:

Любой шутер прекрасно играется на джойстике, весь мир так играет в хало, колду и прочие, а ммо и стратегии мне и даром не нужны. На пс5 графон очень приятный, с пк там разница минимальная, но при этом пердолинга нет

Я пробовал играть в marvel rivals, там очень много вертикального геймплея и на джойстике невозможно показать результат близкий к клавомыши. Обычно такие игроки в лоутабе, и тянут команду на дно, мультиплеер батлы показывает, Я на ПК со снайперской винтовкой иду в 24 килла и 3 якоря в скваде на 10 смертей на приставке играют.

С аим асистом вообще нет удовольствия от игры, когда игра половину за тебя делает, легальный чит. Нечестные игроки это абузят и считают это показателем скилла, а на самом деле это просто последовательное нажатие двух курков на геймпаде-, с минимальным движением стика.

14 минут назад, mad8vad сказал:

а ммо и стратегии мне и даром не нужны.

Ну а мне сарос даром не нужен, как и ретёрнал. 

15 минут назад, mad8vad сказал:

На пс5 графон очень приятный, с пк там разница минимальная, но при этом пердолинга нет

Пердолинга нет, не нужна после апдейта ждать кеширование шейдеров, но графон пиздец, об пиксели в Марвел райвалс прорезаться можно в hfr режиме, будто 720р.

22 минуты назад, serega1380 сказал:

Каждое поколение подобное читаю, что- то так и не увидел консольного монстра) 

Неизвестно, что ты читаешь и куда смотришь. Но в 2026 году игры априори ставят на SSD, карты с объём памяти меньше 12ГБ в зоне риска, а 4х ядерные процы и первые райзены практически на пенсии. 

У следующего поколения тех же зеленых карт от 24ГБ памяти будет только у топов, а процы Zen 6 (самые современные) на консолях будут иметь по +10 ядер, на боксе еще и с увеличенным кэшем. Всё это на пекарню только предстоит купить за непонятные деньги.  

Изменено пользователем DeadFalcon

39 минут назад, Carna3 сказал:

3080 с процессором 2020 года тоже не сказать что демонстрирует что-то хорошее. 

До майнинг бума 3080 вполне можно было урвать по цене дефицитной пс5, которую за 80к помещенные покупали.

Давай глянем, новинка которая на про в 800 р 

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Весь твой мир играет с автонаведением, т. к. У стиков (механизм) древней, я сам играю на джостике (без автоприцеливание) т. к. на клаве не умею.. Но хоть джостик у меня норм... 

У меня есть игровая мышь и разница с джостиком в прицеливании- огромна. 

28 минут назад, Carna3 сказал:

Я пробовал играть в marvel rivals, там очень много вертикального геймплея и на джойстике невозможно показать результат близкий к клавомыши. Обычно такие игроки в лоутабе, и тянут команду на дно, мультиплеер батлы показывает, Я на ПК со снайперской винтовкой иду в 24 килла и 3 якоря в скваде на 10 смертей на приставке играют.

С аим асистом вообще нет удовольствия от игры, когда игра половину за тебя делает, легальный чит. Нечестные игроки это абузят и считают это показателем скилла, а на самом деле это просто последовательное нажатие двух курков на геймпаде-, с минимальным движением стика.

Ну а мне сарос даром не нужен, как и ретёрнал. 

Пердолинга нет, не нужна после апдейта ждать кеширование шейдеров, но графон пиздец, об пиксели в Марвел райвалс прорезаться можно в hfr режиме, будто 720р.

Сарос просто бомба, только что завалил первого босса с третьей попытки. Единственный минус игры пока что это катсцены в 30 фпс

Играй на консоли, где нет пекарей задротов и все будет у тебя хорошо с джойстиком в мультиплеере, когда научишься. Там правда свои киберкатлеты есть, я слышал

Я сто лет уже пиксели в играх не вижу, только подгрузки лодов и теней в некоторых заметны. Играю во все игры в режиме 60 фпс

18 минут назад, serega1380 сказал:

Давай глянем, новинка которая на про в 800 р 

Весь твой мир играет с автонаведением, т. к. У стиков (механизм) древней, я сам играю на джостике (без автоприцеливание) т. к. на клаве не умею.. Но хоть джостик у меня норм... 

У меня есть игровая мышь и разница с джостиком в прицеливании- огромна. 

Автоприцел или нет, мне пофиг вообще, главное чтоб весело было и удобно играть на телеке. За монитором я и так каждый день на работе сижу

10 часов назад, NexxeN сказал:

Сарос это ХУЕТА, игра тупо сложная и умерев 100500 раз и уже просто достигнув предела прокачки, тебе дают наконец то подстроить сложность в хабе, у первого босса если что 3 фазы и он просто заспамливает весь экран снарядами, также как и второй босс, но подкрутив сложность и перенастроив кривое управление все получается, таким играм цена три копейки в стиме, но голодных сонибоев кормят с лопаты этим шлаком за фуллпрайс.

Никакого графона я также не заметил, разрешение низкое, все замылено к херам, псср сраный не справляется и фпс проседает в ходе сражений, видно на глаз, просто тупо налепили частиц так называемых particless effect без меры просто, после 30 минут игры, глаза просто вытекают.

Ничесе ты слабак, у первого босса паттерн простой очень, еще и лечилки подкидывает 

11 часов назад, serega1380 сказал:

А какие новые игры вышли с релиза 3080? Карте не "уже", а "всего" 6 лет. Технологически в играх все то же самое, ничего нового и прорывного по картинке до сих пор не вышло. А сроки разработки игр это уже 5+ лет

11 часов назад, mad8vad сказал:

Ничесе ты слабак, у первого босса паттерн простой очень, еще и лечилки подкидывает 

А вот Архитектор и Пастырь дают жару

11 часов назад, mad8vad сказал:

Единственный минус игры пока что это катсцены в 30 фпс

Не единственный, так например, тебя минимум 2 раза принудительно после боссов закидывают в хаб и качайся заново, хотя ты не умирал, я понимаю, что некоторые роуглайки этим грешат, но это хуевый геймдизайн для растягивания хронометража. Кроме того, еще в одной локе ты собираешь печати для открытия замков перед боссом, сколько ты их собрал нигде при этом не отображается, хотя тебе точно надо знать, потому, что чтобы открыть все замки надо 6 шт, но если ты собрал только 5, то потом придется заново собирать, т.к. замки обнулятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...