serega1380 171 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Если у Сарос был издатель- Майкрософт, засрали бы выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, Carna3 сказал: Не может такая халтура быть ААА, бюджет может, ценник тоже, но содержимое даже на hifi rush не дотягивает. Бюджет, размер команды, графон, поддержка издателя - ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Сарос это ХУЕТА, игра тупо сложная и умерев 100500 раз и уже просто достигнув предела прокачки, тебе дают наконец то подстроить сложность в хабе, у первого босса если что 3 фазы и он просто заспамливает весь экран снарядами, также как и второй босс, но подкрутив сложность и перенастроив кривое управление все получается, таким играм цена три копейки в стиме, но голодных сонибоев кормят с лопаты этим шлаком за фуллпрайс. Никакого графона я также не заметил, разрешение низкое, все замылено к херам, псср сраный не справляется и фпс проседает в ходе сражений, видно на глаз, просто тупо налепили частиц так называемых particless effect без меры просто, после 30 минут игры, глаза просто вытекают. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад базовый геймдизайн рогалика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад, Archerw3 сказал: Какие такие? Хадкорные экшены? Сарос буквально на днях вышел. Тем более что ААА рогалики сейчас на вес золота, в отличии от сосаликов которых полным полно. Хардкор вообще не причём. Речь о качестве 13 часов назад, mad8vad сказал: Никто не сомневался, это факт. На пс4 бладборн на десятом месте по продажам среди игр сони, если верить Википедии. Если добавить пс5, уедет куда-то в район 15 места Я имел ввиду что сонибои говна от конфеты не отличат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, AZRAEL сказал: Хардкор вообще не причём. Речь о качестве Я имел ввиду что сонибои говна от конфеты не отличат Всегда забавно, когда каких-то сонибоев пытаются приплести. Пс4 и пс5 сейчас продано больше 200 миллионов юнитов, это все обычные люди с разными вкусами, покупающие консоли, просто чтобы играть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 373 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Carna3 сказал: Сарос это АА рогалик, которому зарядили ААА ценник. Даже если АА, всё равно аналогов нет. А фуллпрайс за АА игру традиционно заряжают куча японских издателей. 18 минут назад, AZRAEL сказал: Хардкор вообще не причём. Речь о качестве 88/100 у Сороса против 92/100 у ББ. Не далеко от него ушла по оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Нет там никакого качества, просто Сони охуели. Сонибои готовы жрать любое говно, медвед говноед, я взял игру чтобы в очередной раз убедиться какие критики продажные шлюхи... Хотите поесть говна купите Сарос на пылестанцию 5. Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, mad8vad сказал: Всегда забавно, когда каких-то сонибоев пытаются приплести. Пс4 и пс5 сейчас продано больше 200 миллионов юнитов, это все обычные люди с разными вкусами, покупающие консоли, просто чтобы играть в игры Большинство покупающие консоли знать не знают про экслюзивы, у меня по работе на ДР ребëнку купили ПС4 не давно, думаешь они что знают про экзы? Я вообще по спрашивал так знакомых которые купили консоль что бы в игры играть, никто об экзах и не задумывался.. Кстати они и про пешки не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 715 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @serega1380 Потому что они не геймеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, serega1380 сказал: Большинство покупающие консоли знать не знают про экслюзивы, у меня по работе на ДР ребëнку купили ПС4 не давно, думаешь они что знают про экзы? Я вообще по спрашивал так знакомых которые купили консоль что бы в игры играть, никто об экзах и не задумывался.. Кстати они и про пешки не знают... Люди смотрят на наличие определённых игр на консоли. Я же привёл ссылку на исследование, где 40% выбирают по эксклюзивом, ты как дед фалькон просто в отрицалово уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, wertygorn сказал: @serega1380 Потому что они не геймеры! ты чтоли геймер? вы рабы пылестанции которые готовы жрать любое говно и просить добавки, на таких как ты, медвед и джоель и строится "секта пылейстейшон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Archerw3 сказал: 88/100 у Сороса против 92/100 у ББ. Не далеко от него ушла по оценкам. Подожи - ты серьёзно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, mad8vad сказал: Всегда забавно, когда каких-то сонибоев пытаются приплести. Пс4 и пс5 сейчас продано больше 200 миллионов юнитов, это все обычные люди с разными вкусами, покупающие консоли, просто чтобы играть в игры да насрать мне на ваш спор с колокольни. я просто прокомментировал реплику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 683 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 17 часов назад, mad8vad сказал: Консоли берут ради многих игр, а не одной. И если на одной консоли интересных игр больше, выберут её. Ты лично как консоль выбирал, по религиозным признакам что ли? Я думал, что ради эксклюзивности этих игр.. Зашел в эльдорадо, посмотрел на полки, где стояли коробки с незаинтересовавшим меня унчартедом и резистанцем, а рядом гирз оф вар и масс эффект кажется. Ну и название консоли Xbox 360 мне больше понравилось. Цитата Циркана это аналитическая контора, которые собирает данные по рынку видеоигр в США. Они-то явно получше тебя разбираются Нечоси заявка.. Ты поди всё проверил? Хотя бы раз в 10 лет про них слышать. Но всё ведь гораздо проще. Их "исследования" успокаивают твою внутреннюю тряску по поводу значимости (остатков) кексклюзивности. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Люди смотрят на наличие определённых игр на консоли. Я же привёл ссылку на исследование, где 40% выбирают по эксклюзивом, ты как дед фалькон просто в отрицалово уходишь? Да не смотрят не куда обычные люди. Знают есть плейстейшен вот и берут. Я сам когда покупал ПС3 даже понятия не имел об экслюзивах, да и узнал случайно, когда дв. брат купил себе ПК и спросил у меня, что за гонку я играю (гран туризмо). Я к экзам относился как к обычным играм Киллзона 3- не понравилась, даже забросил на год. Анчартед 3 - так же забросил Грант туризмо 5 -понравилась. Хэви рей- понравилась Инфамос и т. д. экзы .- не прошло даже, это был 2011 или 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Я думал, что ради эксклюзивности этих игр.. Зашел в эльдорадо, посмотрел на полки, где стояли коробки с незаинтересовавшим меня унчартедом и резистанцем, а рядом гирз оф вар и масс эффект кажется. Ну и название консоли Xbox 360 мне больше понравилось. Нечоси заявка.. Ты поди всё проверил? Хотя бы раз в 10 лет про них слышать. Но всё ведь гораздо проще. Их "исследования" успокаивают твою внутреннюю тряску по поводу значимости (остатков) кексклюзивности. То есть ты сам выбрал консоль по эксклюзивам и утверждаешь, что так не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: @serega1380 Потому что они не геймеры! Именно , как и большинство купивших плейстейшон, отсюда и продажи этих экзов никакие... Я когда уже стал шарить за экзы и тема игр мне стала заметно интересней, то понятное дело пробовал все экзы.. Когда игровая тема стала ещё интересней, мыловарни стали вообще не интересны, столько раз обламывался с играми из-за них, да и гемор с покупкой игр надоел. @wertygorn Плюс сарафанное радио очень хорошо работает. В своë время, - х360 вроде, как горят... - У ПС3 восемь ядер, у х360- 3 ядра, поэтому казалось, что плойка заметно мощнее)) Изменено 2 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 853 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Да не смотрят не куда обычные люди. Знают есть плейстейшен вот и берут. Я сам когда покупал ПС3 даже понятия не имел об экслюзивах, да и узнал случайно, когда дв. брат купил себе ПК и спросил у меня, что за гонку я играю (гран туризмо). Я к экзам относился как к обычным играм Киллзона 3- не понравилась, даже забросил на год. Анчартед 3 - так же забросил Грант туризмо 5 -понравилась. Хэви рей- понравилась Инфамос и т. д. экзы .- не прошло даже, это был 2011 или 2012 г. Так а почему они плейстейшен знают, а иксбокс не знают? Потому что у плейстейшен хороший сарафан, благодаря эксклюзивам не в последнюю очередь Я выиграл свою первую консоль в 2008, это был бокс 360 с гирями 1 и хало 3, обе игры не понравились. Играл на нем просто во все игры. Потом узнал про пс3 и оказалось, что там интересующих игр гораздо больше, приходилось постоянно у друга одалживать слимку. Поэтому следующей консолью сознательно выбрал пс4, хотя и бокс тоже взял по дешману, прошёл может с десяток игр на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 29.04.2026 в 23:01, Devastator сказал: Кампания норм, про баланс нахерачили дерево навыков, миллион заимствований из д3, убрали зелья, с травы теперь материалы для крафта тупо падают( лол кек). с палпалычем я чувствую себя сухо и комфортно, сделаю паузу покушаю плотно, и толстый, толстый, слой шипов это действительно все что для жизни мне надо... Тут бля не знаешь за что браться, вышло охуенное длс для диабло 4, прагмата пиздатая и эта поебень сарос, я одной рукой диабло 4 прохожу другой в сарос играю, пздц OPUS Prism Peak еще на русик перевели Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: с палпалычем я чувствую себя сухо и комфортно, сделаю паузу покушаю плотно, и толстый, толстый, слой шипов это действительно все что для жизни мне надо... Тут бля не знаешь за что браться, вышло охуенное длс для диабло 4, прагмата пиздатая и эта поебень сарос, я одной рукой диабло 4 прохожу другой в сарос играю, пздц OPUS Prism Peak еще на русик перевели Пока друидом бегаю, варлок скопытился неожиданно на эксперте в хелтайде) Получается волчий лайтнинг шторм + катаклизм билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 24 минуты назад, Devastator сказал: Пока друидом бегаю, варлок скопытился неожиданно на эксперте в хелтайде) Получается волчий лайтнинг шторм + катаклизм билд. я решил по старинке палычем через хаммер бест и шипы, по крайней мере бегаешь как батя и молоты можно пораскручивать, пробовал чернокнижника, понял что херня, не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 171 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Так а почему они плейстейшен знают, а иксбокс не знают? Потому что у плейстейшен хороший сарафан, благодаря эксклюзивам не в последнюю очередь Я выиграл свою первую консоль в 2008, это был бокс 360 с гирями 1 и хало 3, обе игры не понравились. Играл на нем просто во все игры. Потом узнал про пс3 и оказалось, что там интересующих игр гораздо больше, приходилось постоянно у друга одалживать слимку. Поэтому следующей консолью сознательно выбрал пс4, хотя и бокс тоже взял по дешману, прошёл может с десяток игр на нем Не я первый тебе пытаюсь донести, Плейсейшен лучшая, но среди худших. Поэтому еë и берут. Ты же всё экзы под шедевры подписываешь, хотя сам где-то понимаешь, что это не так и с ними сейчас вообще не айс, а на горизонте так вообще ничего не видно... То- что бокс в полной жопе- этого никто не отрицает, но и то что ПС скатилась в плане экзов в дно, люди видят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас