Carna3 2 381 Опубликовано: вчера в 08:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:42 да плойка уже такой теплопакет имеет, что её в нишу нельзя ставить, она там задохнется в собственном жаре. Поэтому в угол комнаты её кинул за штору, где её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 679 Опубликовано: вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 5 часов назад, Carna3 сказал: да плойка уже такой теплопакет имеет, что её в нишу нельзя ставить, она там задохнется в собственном жаре. Поэтому в угол комнаты её кинул за штору, где её не видно. Цитата Ничего там не задыхается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 381 Опубликовано: вчера в 22:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 22:29 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Ничего там не задыхается. Хз, я факту ставил в нишу, ей прям херовато там после часа игры, прям жарко. От греха подальше поставил отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 469 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 часов назад, Carna3 сказал: да плойка уже такой теплопакет имеет, что её в нишу нельзя ставить, она там задохнется в собственном жаре. Поэтому в угол комнаты её кинул за штору, где её не видно. зачем прячешь если для тебя ее дизайн не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 370 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад, Carna3 сказал: Хз, я факту ставил в нишу, ей прям херовато там после часа игры, прям жарко. От греха подальше поставил отдельно. плойку лучше всего ставить рядом с окном, и покупать панели с прорезями чтобы прям в турбину холодным воздухом фигачило, она так лучше охлаждается Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 381 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, AZRAEL сказал: зачем прячешь если для тебя ее дизайн не проблема? Не проблема, просто место для неё есть тока за шторой в спальне, из зала её перенес, она там года 3 стояла возле телека и сабвуфера, ей норм было, никогда не корёжило от внешнего вида, да и с белым гарнитуром она смотрится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 370 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Как по мне плойка 5 белая выглядит как говно, лучшие по дизайну консоли это PS3 Fat и XOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, NexxeN сказал: Как по мне плойка 5 белая выглядит как говно, лучшие по дизайну консоли это PS3 Fat и XOX Плойка 5 белая без дисковода выглядит классно. А лучшая по дизайну это толстая пс4 с глянцевой крышкой. Хох выглядит очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 708 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @NexxeN Хлебница. Лучший дизайн у 360-го и не спорьте. Что то от Star Wars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: Как по мне плойка 5 белая выглядит как говно, лучшие по дизайну консоли это PS3 Fat и XOX Особенно через месяц, когда сердина в царапинах будет, хотя Прошка вроде норм как мне (хотя прям новую видел).Вот геймад -дно, как и бокса в принципе, не уж то нельзя было поставить нормальный механизм стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 708 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Sony, похоже, не планирует откладывать запуск PlayStation 6, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Новые утечки указывают, что компания уже активно готовится к смене поколения. По данным инсайдеров, внутри Sony ведется работа сразу по нескольким направлениям, связанным с будущей консолью. Одно из них — режим энергосбережения, который может оказаться не просто функцией, а частью архитектуры новой портативной версии PlayStation. Предполагается, что Sony разрабатывает не только стационарную консоль, но и портативное устройство. В утечках фигурируют характеристики чипа с ядрами Zen 6. Сама логика работы энергосберегающего режима якобы совпадает с параметрами будущего портативного устройства. Еще один косвенный признак — система PlayGo. Она позволяет разработчикам загружать только те ресурсы, которые нужны конкретной консоли. Например, отдельно для PS5, PS5 Pro и других устройств. В утечках отмечается, что отдельные настройки уже предусмотрены и для режима энергосбережения, что может указывать на подготовку к новому устройству. Также сообщается, что Sony оптимизирует разработку игр и постепенно сворачивает поддержку старых решений. Это типичный шаг перед переходом на новое поколение. Интересно, что PlayStation 6 якобы разрабатывается с упором на снижение стоимости производства. Внутренние компоненты, включая систему охлаждения и питание, должны стать дешевле по сравнению с текущим поколением. Это может позволить удержать цену консоли на более доступном уровне. Пока все данные основаны на утечках, и официальных подтверждений нет. Однако совокупность признаков указывает на то, что Sony действительно готовится к следующему поколению быстрее, чем ожидалось. Если информация подтвердится, релиз PlayStation 6 может оказаться ближе, чем предполагали ранее — и сопровождаться появлением новой категории устройств в экосистеме PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 370 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, wertygorn сказал: Лучший дизайн у 360-го и не спорьте. у 360 дизайн тоже говно, одна из самых красивых в моей коллекции PS4 PRO God of War Limited Edition Скрытый текст 7 часов назад, mad8vad сказал: Плойка 5 белая без дисковода выглядит классно у меня была слимка с дисководом, но ушла без дисковода, дисковод ушел в прошку, хотя за все время я им и не пользовался не разу, не одного диска у меня не было Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас