Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да плойка уже такой теплопакет имеет, что её в нишу нельзя ставить, она там задохнется в собственном жаре. Поэтому в угол комнаты её кинул за штору, где её не видно. 

5 часов назад, Carna3 сказал:

да плойка уже такой теплопакет имеет, что её в нишу нельзя ставить, она там задохнется в собственном жаре. Поэтому в угол комнаты её кинул за штору, где её не видно. 

Цитата

Thermals.jpg

Temperatures_1_990x1024.png

Ничего там не задыхается. 

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ничего там не задыхается. 

Хз, я факту ставил в нишу, ей прям херовато там после часа игры, прям жарко. От греха подальше поставил отдельно.

14 часов назад, Carna3 сказал:

зачем прячешь если для тебя ее дизайн не проблема?

8 часов назад, Carna3 сказал:

Хз, я факту ставил в нишу, ей прям херовато там после часа игры, прям жарко. От греха подальше поставил отдельно.

плойку лучше всего ставить рядом с окном, и покупать панели с прорезями чтобы прям в турбину холодным воздухом фигачило, она так лучше охлаждается

Скрытый текст

IMG20260402214723.jpg

• Ха-ха! 1

7 часов назад, AZRAEL сказал:

зачем прячешь если для тебя ее дизайн не проблема?

Не проблема, просто место для неё есть тока за шторой в спальне, из зала её перенес, она там года 3 стояла возле телека и сабвуфера, ей норм было, никогда не корёжило от внешнего вида, да и с белым гарнитуром она смотрится нормально

Как по мне плойка 5 белая выглядит как говно, лучшие по дизайну консоли это PS3 Fat и XOX

• Лайк 1

14 минут назад, NexxeN сказал:

Как по мне плойка 5 белая выглядит как говно, лучшие по дизайну консоли это PS3 Fat и XOX

Плойка 5 белая без дисковода выглядит классно. А лучшая по дизайну это толстая пс4 с глянцевой крышкой. Хох выглядит очень скучно

@NexxeN Хлебница.

Лучший дизайн у 360-го и не спорьте.

Xbox-360-Arcade-w-Controller.jpg

Что то от Star Wars   :mega_cute:

• Лайк 1

1 час назад, NexxeN сказал:

Особенно через месяц, когда сердина в царапинах будет, хотя Прошка вроде норм как мне (хотя прям новую видел).Вот геймад -дно, как и бокса в принципе, не уж то нельзя было поставить нормальный механизм стиков.

Sony, похоже, не планирует откладывать запуск PlayStation 6, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Новые утечки указывают, что компания уже активно готовится к смене поколения.

По данным инсайдеров, внутри Sony ведется работа сразу по нескольким направлениям, связанным с будущей консолью. Одно из них — режим энергосбережения, который может оказаться не просто функцией, а частью архитектуры новой портативной версии PlayStation.

Предполагается, что Sony разрабатывает не только стационарную консоль, но и портативное устройство. В утечках фигурируют характеристики чипа с ядрами Zen 6. Сама логика работы энергосберегающего режима якобы совпадает с параметрами будущего портативного устройства.

Еще один косвенный признак — система PlayGo. Она позволяет разработчикам загружать только те ресурсы, которые нужны конкретной консоли. Например, отдельно для PS5, PS5 Pro и других устройств. В утечках отмечается, что отдельные настройки уже предусмотрены и для режима энергосбережения, что может указывать на подготовку к новому устройству.

Также сообщается, что Sony оптимизирует разработку игр и постепенно сворачивает поддержку старых решений. Это типичный шаг перед переходом на новое поколение.

Интересно, что PlayStation 6 якобы разрабатывается с упором на снижение стоимости производства. Внутренние компоненты, включая систему охлаждения и питание, должны стать дешевле по сравнению с текущим поколением. Это может позволить удержать цену консоли на более доступном уровне.

Пока все данные основаны на утечках, и официальных подтверждений нет. Однако совокупность признаков указывает на то, что Sony действительно готовится к следующему поколению быстрее, чем ожидалось.

Если информация подтвердится, релиз PlayStation 6 может оказаться ближе, чем предполагали ранее — и сопровождаться появлением новой категории устройств в экосистеме PlayStation.

7 часов назад, wertygorn сказал:

Лучший дизайн у 360-го и не спорьте.

у 360 дизайн тоже говно, одна из самых красивых в моей коллекции PS4 PRO God of War Limited Edition

Скрытый текст

1-UJxa9ba5-HVs-Qn54dtx5ra-ZW-n-u1ur341b-

7 часов назад, mad8vad сказал:

Плойка 5 белая без дисковода выглядит классно

у меня была слимка с дисководом, но ушла без дисковода, дисковод ушел в прошку, хотя за все время я им и не пользовался не разу, не одного диска у меня не было

Скрытый текст

IMG-20240513-180703.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...