Faterror 453 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 38 минут назад, mad8vad сказал: В древнерусском были слова язык и состояние? Я не специалист. Надеюсь знакомые буквы его успокоят. Или тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @DeadFalcon Ну чет я не аргумента так и не услышал зачем ты подменяешь такие слова как мнение, случай, выходные? Что с ними не так? В чем логика ? Давайте скоро может маму мезер называть, или работу ворк, я пошел на ворк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 366 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Yoda этот вброс деда связан с новым законом, ты новости вообще не читаешь? https://kurs.alfabank.ru/articles/zapret-inostrannyh-slov-chto-izmenitsya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 675 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну чет я не аргумента так и не услышал зачем ты подменяешь такие слова как мнение, случай, выходные? Что с ними не так? В чем логика ? Давайте скоро может маму мезер называть, или работу ворк, я пошел на ворк ) Твоё липовое непринятие англицизмов и такая же липовая подмена. Никаким указом не запрещается использовать англицизмы в письменной речи, особенно в неформальной форме общения. Это не требует обоснования. А конретной слово "тейк" - отличная замена синонимам из русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 часов назад, Mishanikys сказал: Лонгслив , свитшот , худи. Йода то прав тут считаю. Есть слова понятные абсолютно всем и в чем смысл употребления некоторых выражений не ясно. Кроме как попытка молодиться или уподобиться "Белому господину" Да это микро понтосики все, вот такие мы нестандартные ловим вайбы и форсим кринжи), у нас своя атмосфера рофла ). Я понимаю детишечки там угорают, просто когда взрослый дядя говорит я рофлю, это просто пзц, как будто дедушка решил в чупакепсы поиграть). Да и как бы не то чтобы я агрессивно выступаю против, запретить срочно, просто лишь говорю свое мнение что обратите на это внимание, не будьте уж совсем демонами, это так стыдно выглядит за вас зачастую, особенно когда это прям остро неуместно. говоришь говоришь нормально, а потом какой КЕЙС ). Все думаешь ну приехали очередной лох цветочный )) Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 675 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Русский словесный ватан приехали.. Взрослый дядя Юра рофлит, но не понтуется. Человек двойной стандарт. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Русский словесный ватан приехали.. "ватан" ну понятно что ты за "личность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 675 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: "ватан" ну понятно что ты за "личность" Ну, а кто ты с подобными предъявами? Великий и могучий на тройку сам знаешь, при этом другим выговоры в мягкой форме делаешь по какой-то хне. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @DeadFalcon Ты просто нервный, нет никаких предъяв, просто сказал звучит тупо, обратите внимание, дальше там уже сами смотрите что с этим делать). Думай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ты просто нервный, нет никаких предъяв, просто сказал звучит тупо, обратите внимание, дальше там уже сами смотрите что с этим делать). Думай теперь Ты бо́же, не имущи возмущенія, токмо рече: глаголет глупо, внемлите. Аще же дальще, сами разсмотрите, како с симъ быти. Размысли же нъне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 675 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 1 час назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ты просто нервный, нет никаких предъяв, просто сказал звучит тупо, обратите внимание, дальше там уже сами смотрите что с этим делать). Думай теперь Слова "подмена", "аргументы", "Пффф тейк. Че русских слов не знаешь"... ровным счётом никаких предъяв, как у пьяного к радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас